Подарок для Принцесы
а вот вы знаете, когда я точно не знаю чо дарить я дарю цветы.мне нраится розы дарить белые или кремовые тона. Потому что мне нравится число 7 я дарю всегда или 7 или 17 или.. больше не дарил но хочу когда-нибудь 77 подарить . мне нравится дарить цветы
что-то в етом есть - тратишь бабки, а через дня два-три как ничё не бывало , прикольно!

- КраснаяШапочка
- Юзер
только место желательно забивать с утраMoldalex писал(а):Нормальный уровень цен и довольно таки романтичная обстановка

а на счет умения дарить подарки....

Дело в том, что подарок можно ПОДАРИТЬ, а можно отмазаться. Чтобы его подарить надо потратить немножко времени, чтобы отмазаться - заехать по дороге с работы и купить какой-то сувенир\игрушку\кассету\помаду....
Конечно, когда тебе заранее говорят, что хотят, тут вопрос не стоит, но мне редко приходилось встречаться с такими случаями. Рассказ про букеты роз действительно классный, любой девушке такой подарок бы понравился. Кстати, если бы он притащил их сам эффект был бы уже слабее.
Поэтому, если нет возможности (ну, фантазия подвела, или деньги, или, элементарно, не знаешь человека, а приятное хочется сделать) лучше придумать КАК дарить. Я вот там сходу посоветовала воздушные шарики, потому что в команте было мрачновато, а можно сделать как угодно. Знает она, что ты в этот день ну ооооочень занят в обед, скажем, (можно и чуть-чуть приврать заранее, подготовиться

А вообще, нужно хотеть..просто хотеть сделать приятно и необычно. А идеи приходят сами

Насчет духов. Да, конечно, zoom,
ты прав, хорошие духи обычно все неплохие...но все-таки. Я вот, например, отношусь к дхам достаточно трепетно, у меня их немного и меня по ним узнают. Т.е я не не любительница разрекламированных запахов, да и вкус у меня привередливый. Вдруг она такая же??

А месяц отношей такая дата, которую действительно достаточно отметить где-нибудь в тихом месте (Кстати, не банкетом на 40 персон)

- Лучистая;)
- >
Имя,
поверь мне далеко не все могут ето зделать!!!!! (надеюсь намек понят!)
zoom,
Если он принесет ей в подарок туалетную воду, ето будет хуже некуда!.... наврядли он знает её предпочтения и вкусы! Здесь не помогут всемирно извесные марки!!!Так што если хочеш подарить девушке духи или туалетную воду бери её за ручку и пусть выбирает себе сама!
vadimca,
в некотерых случеях ето дествительнолудьший подарок:)))
поверь мне далеко не все могут ето зделать!!!!! (надеюсь намек понят!)
zoom,
Если он принесет ей в подарок туалетную воду, ето будет хуже некуда!.... наврядли он знает её предпочтения и вкусы! Здесь не помогут всемирно извесные марки!!!Так што если хочеш подарить девушке духи или туалетную воду бери её за ручку и пусть выбирает себе сама!
vadimca,
в некотерых случеях ето дествительнолудьший подарок:)))
- КраснаяШапочка
- Юзер
-
- Старожил
- Контактная информация:
- zoom
- Продвинутый
- Контактная информация:
Лучистая;),
Ну так я и говорю - этот вариант подходит только в том случае, если он знает вкус и предпочтения своей девушки.
Лучистая;),
Хуже некуда если он поведёт её в магазин "выбирать духи"
! Реакция на это предложение может оказаться непредсказуемой, одной может это предожение понравится, а другую просто разочарует... День рождения будет испорчен
В оюбом случае дарить духи можно только зная девушку хотя бы полтора - два года, повторяю: не быть просто знакомыми и проводить с ней несколько часов в неделю, а знать её!
shreck,
Если не надеешься на своё чутьё, то ограничся букетом роз и приятно проведённым вечером!

Ну так я и говорю - этот вариант подходит только в том случае, если он знает вкус и предпочтения своей девушки.
Лучистая;),
Хуже некуда если он поведёт её в магазин "выбирать духи"

Если не надеешься на своё чутьё, то ограничся букетом роз и приятно проведённым вечером!

Гы а вот мина понравилась идея с шариками
а че возми накупи воздушных шариков привяжи к ним подарок повесь перед дверью позвони а сам уйди и пусть догадывается от кого
ЗП думаю что догадаеца:))))
[off]добавлено Вт Янв 20, 2004 21:52:[/off]
желательно поздравить ее первым так что это надо делать часиков в 6 утра

ЗП думаю что догадаеца:))))
[off]добавлено Вт Янв 20, 2004 21:52:[/off]
желательно поздравить ее первым так что это надо делать часиков в 6 утра

- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Acid,
Вполне, Вы же вряд ли начнёте с первых блюд. Вторые где-то в районе 50-60 лей за порцию(Если любишь мяско закажи антрекот ДаВинчи(бифштекс, соус, тушёные овощи, мозги говяжьи, специи...мля, слюна на клаву капнула
) Можете предварительно взять по салатику 20-30 лей. Бутылочка вина(Молдавского) по-моему около 25, точно не помню. Ну и дессерт(Тирамису, или лучше тортик с орехами(ммммм настоящая вкусняшка, как домашний)) около 20-25. Вот вроде как и меню вам. Закуски подавать....сэээр?

Вполне, Вы же вряд ли начнёте с первых блюд. Вторые где-то в районе 50-60 лей за порцию(Если любишь мяско закажи антрекот ДаВинчи(бифштекс, соус, тушёные овощи, мозги говяжьи, специи...мля, слюна на клаву капнула

- КраснаяШапочка
- Юзер
Moldalex,
я вот о романтике и говорю
Неужели ты считаешь РОМАНТИЧНЫМ сидеть, окруженным дышушими, смеющимися, болтающими людьми?? Я - не особо.....И какое бы не было милое, вкусное, любимое место, последний столик я там не займу
добровольно
Тем более, что прекрасно известно, как наши кафе-барчики заботятся о романтизьме, и на каком расстоянии расставляют столики

я вот о романтике и говорю