Подарок для Принцесы

Модераторы: Варонка, Lo

Acid
Продвинутый

Сообщение Acid »

Moldalex,
понятно...

ну посмотрим... да кстати насчёт посидеть там есть такая тема Тихи и романтически места нашего еб.. города.. Чё подскажешь по этому поводу ?
zoom
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zoom »

Acid,
Во-во, многие уважающие себя особи женского полу не принимают дорогих подарков вот так, сразу, наверно боятся упасть в твоих глазах. Потому букет роз и приятно проведённый вечер будет в самый раз! :)
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Acid,
Честно? 3тий этаж СанСити, ресторанчик ДаВинчи, Нормальный уровень цен и довольно таки романтичная обстановка :) красиво :)
Acid
Продвинутый

Сообщение Acid »

Moldalex,
смотри.... если чёто не то найду и заставлю там расчитаться по всем считам :)))))))))))))))))))))

ок.. проверим...
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Acid,
Опа :) :))))
Щяззз :) Чтобы ты сразу был готов, могу тебе сказать что цены там безусловно не такие как в кафушке по соседству, но если хочешь произвести приятное впечатление то там лучше, пойдёшь на сэкономленые на подарке деньги ;) :)
Seven
Продвинутый

Сообщение Seven »

а вот вы знаете, когда я точно не знаю чо дарить я дарю цветы.мне нраится розы дарить белые или кремовые тона. Потому что мне нравится число 7 я дарю всегда или 7 или 17 или.. больше не дарил но хочу когда-нибудь 77 подарить . мне нравится дарить цветы :) что-то в етом есть - тратишь бабки, а через дня два-три как ничё не бывало , прикольно!
КраснаяШапочка
Юзер

Сообщение КраснаяШапочка »

Moldalex писал(а):Нормальный уровень цен и довольно таки романтичная обстановка
только место желательно забивать с утра :)

а на счет умения дарить подарки.... :kettle:

Дело в том, что подарок можно ПОДАРИТЬ, а можно отмазаться. Чтобы его подарить надо потратить немножко времени, чтобы отмазаться - заехать по дороге с работы и купить какой-то сувенир\игрушку\кассету\помаду....

Конечно, когда тебе заранее говорят, что хотят, тут вопрос не стоит, но мне редко приходилось встречаться с такими случаями. Рассказ про букеты роз действительно классный, любой девушке такой подарок бы понравился. Кстати, если бы он притащил их сам эффект был бы уже слабее.

Поэтому, если нет возможности (ну, фантазия подвела, или деньги, или, элементарно, не знаешь человека, а приятное хочется сделать) лучше придумать КАК дарить. Я вот там сходу посоветовала воздушные шарики, потому что в команте было мрачновато, а можно сделать как угодно. Знает она, что ты в этот день ну ооооочень занят в обед, скажем, (можно и чуть-чуть приврать заранее, подготовиться :) а ты возьми и приди к ней в обед. Неожиданно. Вырвался мол из лап зверюги - начальника для тебя, лубимая :)

А вообще, нужно хотеть..просто хотеть сделать приятно и необычно. А идеи приходят сами :) Если что - обращайтесь :) :beer:

Насчет духов. Да, конечно, zoom,
ты прав, хорошие духи обычно все неплохие...но все-таки. Я вот, например, отношусь к дхам достаточно трепетно, у меня их немного и меня по ним узнают. Т.е я не не любительница разрекламированных запахов, да и вкус у меня привередливый. Вдруг она такая же?? :cranky:

А месяц отношей такая дата, которую действительно достаточно отметить где-нибудь в тихом месте (Кстати, не банкетом на 40 персон) :lol: и подарить цветы
Лучистая;)
>

Сообщение Лучистая;) »

Имя,
поверь мне далеко не все могут ето зделать!!!!! (надеюсь намек понят!)
zoom,
Если он принесет ей в подарок туалетную воду, ето будет хуже некуда!.... наврядли он знает её предпочтения и вкусы! Здесь не помогут всемирно извесные марки!!!Так што если хочеш подарить девушке духи или туалетную воду бери её за ручку и пусть выбирает себе сама!
vadimca,
в некотерых случеях ето дествительнолудьший подарок:)))
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

КраснаяШапочка,
Ну вечером обычно есть столики :)
КраснаяШапочка
Юзер

Moldalex,

в любом случае, если честно, довольно сомнительный кайф занять один из последних свободных столиков. знаешь, чем мне понравились кафешки нового Элата? Тем, что они ПУСТЫЕ :)
Андриан
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Андриан »

А еще девушки не любят посторонних... поэтому (по-моему) красивее всего будет устроить романтический ужин дома... свечи... вино... и все такое... (пока вроде всем нравилось...) :)
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

КраснаяШапочка,
Блин ну можно и бадыжку в городе отыскать где всегда пусто. Речь же идёт о романтике. :) Можно позвонить заказать столик на крайняк.
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

shreck,
дилдочку ей падари.;-)
Acid
Продвинутый

Сообщение Acid »

Moldalex,
Ясно... Ну хоть примерно там какие цены ? у меня будет гдето 500-600 лей.. Мне хватит ? ;)
zoom
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zoom »

Лучистая;),
Ну так я и говорю - этот вариант подходит только в том случае, если он знает вкус и предпочтения своей девушки.
Лучистая;),
Хуже некуда если он поведёт её в магазин "выбирать духи" :) ! Реакция на это предложение может оказаться непредсказуемой, одной может это предожение понравится, а другую просто разочарует... День рождения будет испорчен :ermm: В оюбом случае дарить духи можно только зная девушку хотя бы полтора - два года, повторяю: не быть просто знакомыми и проводить с ней несколько часов в неделю, а знать её!
8) shreck,
Если не надеешься на своё чутьё, то ограничся букетом роз и приятно проведённым вечером!
;)
Kaiser
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kaiser »

Гы а вот мина понравилась идея с шариками :) а че возми накупи воздушных шариков привяжи к ним подарок повесь перед дверью позвони а сам уйди и пусть догадывается от кого :)
ЗП думаю что догадаеца:))))

[off]добавлено Вт Янв 20, 2004 21:52:[/off]

желательно поздравить ее первым так что это надо делать часиков в 6 утра :gg:
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Acid,
Вполне, Вы же вряд ли начнёте с первых блюд. Вторые где-то в районе 50-60 лей за порцию(Если любишь мяско закажи антрекот ДаВинчи(бифштекс, соус, тушёные овощи, мозги говяжьи, специи...мля, слюна на клаву капнула :) ) Можете предварительно взять по салатику 20-30 лей. Бутылочка вина(Молдавского) по-моему около 25, точно не помню. Ну и дессерт(Тирамису, или лучше тортик с орехами(ммммм настоящая вкусняшка, как домашний)) около 20-25. Вот вроде как и меню вам. Закуски подавать....сэээр? ;) :)
Acid
Продвинутый

Сообщение Acid »

Moldalex
мдя... хорошо описал. впринципе цены нормальные... кароче мне денег хватит....
КраснаяШапочка
Юзер

Moldalex,

я вот о романтике и говорю :) Неужели ты считаешь РОМАНТИЧНЫМ сидеть, окруженным дышушими, смеющимися, болтающими людьми?? Я - не особо.....И какое бы не было милое, вкусное, любимое место, последний столик я там не займу :) добровольно :shy: Тем более, что прекрасно известно, как наши кафе-барчики заботятся о романтизьме, и на каком расстоянии расставляют столики :) :cranky:
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Acid,
Тогда, Удачи! ;) :)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»