познакомлюсь с девушкой 14-15 лет
познакомлюсь с девушкой 14-15 лет
poynakomlzus| s devushkoj 14-15 let, pros'ba esli est' fotki, prislat' mne na e-mail.
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Re: познакомлюсь с девушкой 14-15 лет
ПАЦАН, ЭТО СТАТЬЯ...до лета 2003 - статья! А дают за ЭТО много!Nixon писал(а):poynakomlzus| s devushkoj 14-15 let, pros'ba esli est' fotki, prislat' mne na e-mail.
da ty chto?! 

- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
:!: Статья 103 УКРМ (от 24 марта 1964 года) гласит, что "половое сношение с лицом,не достигшим шестнадцатилетнего возраста,-наказывается лишением свободы на срок от двух до шести лет".Nixon писал(а):da ty chto?!
Я не знаю, быть может ты собрался просто Дружить с ней...за дружбу между любыми возрастами срока не дают!...Но есть ещё пока статья 104 УКРМ , в которой сказано, что "развратные действия в отношении лиц,не дотигших 16-тилетнего возраста, наказываются лишением свободы на срок до трёх лет".А доказать родительскими слезами развращение не так-то уж и трудно...Так что сам решай...
P.S. Чем старше, тем лучше!... :smart:
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Сто процентов!prosecutor писал(а):P.S. Чем старше, тем лучше!... :smart:
Я, между прочим, уже давно говорю, что лучшая подружка это мёртвая старушка!
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
500$ ?prosecutor писал(а):А дают за ЭТО много![/size]Nixon писал(а):poynakomlzus| s devushkoj 14-15 let, pros'ba esli est' fotki, prislat' mne na e-mail.
Мдааааа, пробую себе это представить.G0blin писал(а): Я, между прочим, уже давно говорю, что лучшая подружка это мёртвая старушка!

А кстати, познакомлюсь с девушкой 14-15 лет, не советую. Растут извращенками, :twisted: все уже перепобовали, рано осточертает все.
Так что не советую с ними знакомитса, чем старше тем лучьше.
ЗЫ:С новым годом всех
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
это сто пудов.... хотя у меня есть подружка 13 летVasiun писал(а):Мдааааа, пробую себе это представить.G0blin писал(а): Я, между прочим, уже давно говорю, что лучшая подружка это мёртвая старушка!Ну ладно, все мы разные.
А кстати, познакомлюсь с девушкой 14-15 лет, не советую. Растут извращенками, :twisted: все уже перепобовали, рано осточертает все.
ЗЫ:С новым годом всех

- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Угу. Ты мне напомнил старый анекдот про поручика. Собрались господа-офисеры в клубе и беседуют кто с более молоденькой связь имел... Ну кто с 16-ти летней, кто с 13-ти... А поручик Ржевский говорит "А я, госпоба, вчерась 3х летнюю сношал...". Все в шоке.Твинсен писал(а):это сто пудов.... хотя у меня есть подружка 13 лет

A мне это наромнилоG0blin писал(а): Угу. Ты мне напомнил старый анекдот про поручика. Собрались господа-офисеры в клубе и беседуют кто с более молоденькой связь имел... Ну кто с 16-ти летней, кто с 13-ти... А поручик Ржевский говорит "А я, госпоба, вчерась 3х летнюю сношал...". Все в шоке.Спрашивают" Поручик! Как вам это удалось!"... Поручик отвечат "Ну как... Распряг и засадил...."

Заходит в комнату, беременная уже готовая лежит. Он подходит к ней, ну и всовывает руку прямо туда...... и в тячении пару минут все ковыряется там. Она не выдержала и спрашивает что он там ищит. Он ей в ответ - да подожди ты, я попку ищю.
Извените, знаю, пошло

- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Ну ттеперь становится понятной тихая радость Твинсена на тему беременности однокласницы...Vasiun писал(а):A мне это наромнило: Приходит мужик в бордель, просит беременную жунщину на 9-ом месяце. Все глаза на лоб, но увидев его толстый кошелек набитый зелеными, исполнили его просьбу.
Заходит в комнату, беременная уже готовая лежит. Он подходит к ней, ну и всовывает руку прямо туда...... и в тячении пару минут все ковыряется там. Она не выдержала и спрашивает что он там ищит. Он ей в ответ - да подожди ты, я попку ищю.
А пиз... по е... за "извЕните"?Vasiun писал(а):Извените, знаю, пошло![]()
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Почиму ты так говориш? Тебе наверное уже 29 лет и мальчишки потеряли к тебе всякий интирес! А девчонки в 15 лет только жить наченаьют и они полны сил и инергии и могут сделать любого пацана щасливым! Вот! И ни только пацана, но и симпатичных мущин!Vasiun писал(а):А кстати, познакомлюсь с девушкой 14-15 лет, не советую. Растут извращенками, :twisted: все уже перепобовали, рано осточертает все.G0blin писал(а): Я, между прочим, уже давно говорю, что лучшая подружка это мёртвая старушка!
Почиму ты думаешь что в 15 лет и у девушки нету характира? в етом возросте он как рас и фармируется! и знокомство и общение с симпатичными мальчиками етому способствуют!!!зажигалка писал(а):а чё ? а чё тока 14-15 ?!??!??!?!!!!??!?! безхарактерная, с жуткими желаниями, неуверенная в себе.......![]()
разве не лучше поиметь чёньть поопытнее, УЖЕ созревшее и готовое к употреблению ?![]()
И что ты имеешь ввиду под "готовая к упатриблению"????!!!!

Что доця,масяня писал(а): Почиму ты думаешь что в 15 лет и у девушки нету характира? в етом возросте он как рас и фармируется! и знокомство и общение с симпатичными мальчиками етому способствуют!!!

Знаешь токое как прямой и переносный смысл?масяня писал(а): И что ты имеешь ввиду под "готовая к упатриблению"????!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Ой,ну ... вы...меня...уморили!!!Vasiun писал(а):Что доця,масяня писал(а): Почиму ты думаешь что в 15 лет и у девушки нету характира? в етом возросте он как рас и фармируется! и знокомство и общение с симпатичными мальчиками етому способствуют!!!за больное место тронули?
![]()
Знаешь токое как прямой и переносный смысл?масяня писал(а): И что ты имеешь ввиду под "готовая к упатриблению"????!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:!:
Я чуть со стула не упал!!!
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Прелесть какая. Детка, ты так и просишся в качестве иллюстрации в учебник по психологии в разделе "психологические комплексы у девочек в период полового созревания"!масяня писал(а):Почиму ты так говориш? Тебе наверное уже 29 лет и мальчишки потеряли к тебе всякий интирес! А девчонки в 15 лет только жить наченаьют и они полны сил и инергии и могут сделать любого пацана щасливым! Вот! И ни только пацана, но и симпатичных мущин!