Глупо???
- Твоя Мечта
- Новичок
- Chocolate
- Юзер
- Контактная информация:
ахаа...согласна) я вот тут недавно думала... вот все говорят, мол, парни делают всякие сумасшедшие поступки, романтика, все дела, а по-моему девушка больше способна совершить сумасшедший поступок ради любви...прям как в песнеТвоя Мечта писал(а): она может сделать, то что раньше никогда бы не сделала,
и простить, то чот никогда бы не смогла простить...
а я про всё на свете с тобою забываю,
а я в любовь, как в море, бросаюсь головой.
а ты такой холодный, как айсберг в океане
и все твои печали под тёмною водой
- Твоя Мечта
- Новичок
- BessarabkaRU
- Новичок
- Контактная информация:
в серьезных отношениях часто бывает так, что один любит, а второй позволяет себя любить. и твой страх потерять его мешает тебе в самом деле здраов мыслить. а ты не бойся. ведь такие отношения мучительны. он сидит у тебя на шее. пользуется тем, что ты боишься бросить его, ведь ты из-за этого страха будешь терпеть любые унижения и выходки с его стороны. сам таким был! девушка любила без ума меня, а я просто не видел этого и жил как то скучно, любовь была, но не такая яркая. со временем она изменилась, стала похожей на меня, стала менее эмоциональной, холодной. мне стало нехватать ее любви. а она устала и нашла ее в другом месте. я очнулся и любовь моя воспылала ярким пламенем, но было уже поздно. так что не бойся потерять, и будь что будет!
- BessarabkaRU
- Новичок
- Контактная информация:
- Туева Хуча
- Отец