И тут вот случай, девушке 27, наконец-то нашла себе кого-нибудь, чтоб мать не пилила её что она девственница и 27 лет и не может выйти замуж. Мать ей и полицая местного приводила, сватала, она от него убежала)) Мать и кучу всяких жынехов ей приводила, девушка говорила не хочу!. И тут это стало невыносимым, каждый день слезы, крики и это вмещательство в личную жизнь. Да, она жила на квартире, однако, мать приехала забрала её домой... И снова. В общем, она познакомилась по нэту с каким-то программистом из Румынии; пофиг жирный, страшный, с села. Выходит замуж. Зато статус- жена. Мать горда дочерью. Да ещё и в Румынии то!!!

Просто сидим с девченкой думаем, ну чего этим мамам не сидиться на месте. вот блин у одной гордость "я беременная работала!!" "а я беременная училась ещё!".
да и... весь этот феномен, социальное отклонение ёптеть, сватоство... ну зачем? ну че за менталитет. и все такое. по большому счету, матерям это больше надо чем дочерям.
Знакомая. 30 лет. незамужем. говорит "... мне так хорошо одной жить! то о чем я мечтала! у меня два высших, знаю 6 языков. одеваюсь как хочу. прихожу во сколько хочу. ем что хочу. стираю свои вещи. пахну замечательным парфюмом. но когда я приежаю к маме... такое ощущение, что вот прийдет стая "женихов", мама начинает язвить, обзывать "старой девой".. это становиться невыносимым!!! но не могу я выйти замуж за первого попавшегося. зачем мне это? я лучше как в той песне :" я выйду замуж за еврея, еврей полюбит, но не сразу, зато у еврея...", зато я буду знать что меня ценят!...".
Я вот лично считаю, что такой брак, из-за вмещательства родителей, из-за "нужды"- самое говно а не брак. вот и всё. и часто потом слышешь как родители болтают " мы ж им такууую свадьбу сыграли. ёпть. а они ( казлы прям) взяли да развелись..", или вообще бывают трагеческие концы. мой крестный. с женой жили нормально. но он пил и иногда употреблял наркотеки (я незнаю что), жена ему всегда говорила что уйдет если не прекратит. ведь это порой невыносимо. (знаю). она его просила. денег он зарабытывал до хрена. купил квартиру 4-х комнатную ещё в 95 году. и вот однажды он был дома, хотел попробовать день без допинга, как пришла его мама и кричит ему с улицы " сынаа, высунь какой-то шнур длиный я те чекушечку принесла..." все. конец. она попросила его переехать в другую квартиру. он уехал в румынию тогда. дочь его перестала уважать. лишь деньги брала у него)) а как отца просто неуважала.

да уж. просто все о том что порой сидишь и вдалбиваешь этому родителю " Поймите, он\она вырос\ла, человек, который в праве выбирать что ем надо. Личность. Дайте развиться и обозначиться..." На что " Нет. Это мой ребенок! И только! Он только мне пренадлежит".
В общем, просто тема о том как влияют родители и больше парятся и пекутся об своих кровинушках.
( Сама порой прихожу домой, а на меня злится мамка. Я её спрашиваю что такое, орет то се. Пройдет время, обнимает, и говорит " Ты ведь только моя..." Приходиться говорит что документа на то что меня целиком кто-то приватизировал нету)))) И порой замечаю, когда не встречаюсь подолгу ( дней 5-7) с любимым, мамка ликует и гадости говорит " Вы поругались? Ты всегда со мной!!!" (прям ощущение что пого танцевать на радостях будет))))) )
Вот так вот. Если модераторы посчитают что тема гармонистная или хз, то закрывайте. (я наконец-то выпила!!!антибиотик вчера последний кольнули!!! йи-ха. а сегодня на эмоциях.)