Возмущение и борьба за справедливость

Модераторы: Варонка, Lo

real_woman
Юзер

Сообщение real_woman »

Хрусталик,
Странная у вас логика девушка, по моему правило бумеранга срабатывает. Когда человек попадает в аварию, становится инвалидом, болеет страшной болезнью. Но при чём тут это правило в таком счастье как рождение ребёнка? Это счастье не всем даётся. Вот я считаю кто не может родить вот это правило бумеранга…. А про то что раз он женился бысро , значит было на ком. Так у некоторых богатеньких манечка выйти замуж, а умные в этом плане мужики пользуются этим….. кому ещё больше не повезло, этой что родила и избавилась от козла, или той на ком он женился, говорит что любит, а у самого натура потрахать всё что движется …по моему год, два и у жены рога соберут все облака на небе
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Edellewaise,
прощаю, так и быть...
Лень Ленивая,
это тоже верно.
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

MadFlower,
великодушный вы наш :)
Хрусталик
Отец

Сообщение Хрусталик »

real_woman,
Вы близко знакомы с участниками ситуации, что так говорите?
real_woman
Юзер

Сообщение real_woman »

даааа, интересно тут стало пока меня не было......девушки прежде чем что то писать, подумайте о том что с любой может такая ситуация случится:)))
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

Хрусталик,
веселая у вас логика :) Уже девушки соблазняют парней и разводят их на потрахацца :gg:
real_woman
Юзер

Сообщение real_woman »

Хрусталик,
почему же, просто понимаю эту ситуацию с другой стороны, по крайней мере после того как прочитала ваши комментарии я поняла, что у нас с вами абсолютно разные взгляды на таких девушек и на таких козлов:)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

real_woman,
так они правы в том, что сразу себя настраивают на то, что такие проблемы может придется самой решать. И они выйдут из этих проблем легче, чем героиня топика.
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

на тему бумеранга, того кому что возздается и вообще о творении добра - нашла хорошую притчу:

Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была не гостеприимна и уложила путников в холодном подвале. Когда ангелы расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Младший ангел спросил: "Почему?", а старший ответил: "Вещи не такие, какими кажутся".

На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения, ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, её молоко было единственным доходом семьи, лежала мертвая в хлеву. Младший ангел спросил старшего: "Как это могло случиться? Первый мужчина имел все, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему?". "Вещи не такие, какими кажутся", - ответил старший ангел. - "Когда мы были в подвале, я понял, что в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро, и я отремонтировал стену, чтобы клад не был им найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели бедняка, пришел ангел смерти за его женой. Я отдал ему корову".

Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. И даже если имеешь веру, тебе надо поверить, что все что приходит - есть в твою пользу. А это поймешь со временем.

Некоторые люди приходят в нашу жизнь и быстро уходят, некоторые становятся нашими друзьями, а остаются на минуту. Это оставляет в наших сердцах прекрасные следы...потому что любая встреча меняет нашу жизнь…

Вчера - это история.

Завтра - тайна. Сегодня? Настоящее - это дар.
krasotulea
Юзер

Сообщение krasotulea »

Хрусталик писал(а):real_woman,
Вы близко знакомы с участниками ситуации, что так говорите?
Такое ощущение, что тут все с ними близко знакомы... :D а не я одна...
Alesea
Новичок

Сообщение Alesea »

Хрусталик,
по моему парень не испытывающий к ребёнку никаких чувств не может их испытывать ни к кому. жалко жену и будущих детей и вообще может у него и не 1 ребёнок. кто знает
Хрусталик
Отец

Сообщение Хрусталик »

Edellewaise,
нет. но девушка тоже не должна говорить , что это ее развели потрахацца.она осознанно шла на секс и должна была думать о последствиях. а детей вне брака плодить нечего. Простите за грубость.

real_woman,
Дело не в разных взглядах.И я не союираюсь думать о том, что такая ситуация могла случицца со мной-потому что я так себя не веду :gg:
И Вообще в первую очередь надо искать причину в себе.Если с тобой такое произошло- сама в первую очередь виновата. Легче всего спихнуть вину на другого
Balbes
Новичок

Сообщение Balbes »

Согласен с теми, кто утверждает, что решение об оставлении ребенка было принято девушкой самой и поэтому она должна понять, что надеяться не на кого :) так оно...хоть и грустно
Хрусталик
Отец

Сообщение Хрусталик »

Alesea,
да не надо выдумывать уже сколько у него детей. Кстати бытует такое мнение- если мужчина любит женщину,он любит и ее ребtyrf и не важно от кого он, от него или нет. И наоборот если не любит- ди один ребенок не сможет его удержать. К сожалению так устроены все мужчины и любовь не вечна, поэтому надо думать не передницей,а мозгом,когда в постель ложишься.
real_woman
Юзер

Сообщение real_woman »

Хрусталик,
а детей вне брака плодить нечего.
плодить детей...сказали бы вы так про моего ребёнка, я бы расцарапала лицо....что за разговор пошёл? в чём ребёнок виноват что пришёл в этот мир, а мать не убила его.....кститу кому было бы приятно если бы его не родили а аборт сделали и в кулёчек выкинули? судя по нику вы женщина , но по разговору большие сомнения берут, обычно у женщин женская солидарность срабатывает
Хрусталик
Отец

Сообщение Хрусталик »

real_woman,
Очень зря ты так. просто за все свои решения- надо уметь нести ответственность.А судя по разговору- автор топика - молодая девочка,которая сама на ноги встать не может,не то что ребенка поставить на оные. А может и лучше было бы делать аборт,чем рожать наркоманов,бандюганов и аликов, какие в большинстве своем и рождаюцца в подобных ситуациях. Как бы жестоко это не звучало
Alesea
Новичок

Сообщение Alesea »

Хрусталик,
вам очень повезло, вы уникум молдовы

[off]добавлено спустя 52 секунды:[/off]

Хрусталик,
никто никогда не знает кто и кем станет когда вырастит , иногда у приличных людей уроды вырастают :D
Balbes
Новичок

Сообщение Balbes »

Хрусталик,
100% права, зачастую в неполноценных семьях рождаются неполноценные дети. А интересно было бы узнать сама "виновница" топика родилась в нормальной семье ??? такая ли она девочка паинька? или там тоже намешано всякого ? ;)
Хрусталик
Отец

Сообщение Хрусталик »

Alesea,
в чем интересно я уникум? в том, что думаю о последствиях? :roll:
real_woman
Юзер

Сообщение real_woman »

Хрусталик,
ну может на ноги встать не может тут как раз по моему и не очень то понятно...
и не всегда матери одиночки выращивают наркоманов,бандюганов и аликов....может быть она даст ребёнку всю любовь и ласку....что в деньгах счастье? может она красива очень и выйдет замуж потом за миллионера. никто не знает как сложится их судьба, так зачем же изначально лишать ребёнка шанса на счастье? только потому что нет рядом папочки козла? вспомни фильм " Москва слезам не верит" ?
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»