Возмущение и борьба за справедливость
- krasotulea
- Юзер
Возмущение и борьба за справедливость
Вот дилемма: вроде любят 2 человека друг друга, встречаются. В кругу общих друзей развлекаются, занимаются любовью, а потом так случается , что тест 2 полоски показывает и нет уже ни любви, ни общих друзей, а остаётся только ожидание, ожидание возвращения и рождения. Первое со временем уходит навсегда а второе через 9 месяцев даёт прекрасный результат. Только вот папы у результата нет. И не хочет папа и слышать про него, как будто и не было ничего, отказался, не признал. Папа в срочном порядке женится на мешке денег, перспективе карьеры и положении в обществе. Живёт в удовольствие с гламурной и шизофреничной девкой, скрывая , что у него есть ребёнок. Где справедливость? Вернее как её вернуть? Надо ли папу призывать к ответственности или оставить его судьбу на божий суд? Говорят всё в жизни людям возвращается….
Ваше мнение дамы и господа!
Ваше мнение дамы и господа!
- krasotulea
- Юзер
- krasotulea
- Юзер
- krasotulea
- Юзер
ELMA,
а ты думаешь он прям так сразу сговнился? Он раньше был нормальным. Это сейчас он попал в "высшее общество". Это сейчас от него прёт самодовольством. Раньше он поскромнее был. И в Cherry себя неуютно чувствовал...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Зобар,
ага... Подать в суд! Требовать алименты! Только мне 100 лей в месяц никак не помогут. Даже на памперсы не хватит...
[off]добавлено спустя 17 минут:[/off]
-slayer-,
Именно потому что не обсуждается, он себе спокойненько живёт в удовольствие. А ничего что женщине тяжело одной поднимать ребёнка? Дело тут даже и не в материальной помощи.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
B_I_N,
а ты побил бы, если бы оказалось, что этот папашка друг твой?
а ты думаешь он прям так сразу сговнился? Он раньше был нормальным. Это сейчас он попал в "высшее общество". Это сейчас от него прёт самодовольством. Раньше он поскромнее был. И в Cherry себя неуютно чувствовал...

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Зобар,
ага... Подать в суд! Требовать алименты! Только мне 100 лей в месяц никак не помогут. Даже на памперсы не хватит...

[off]добавлено спустя 17 минут:[/off]
-slayer-,
Именно потому что не обсуждается, он себе спокойненько живёт в удовольствие. А ничего что женщине тяжело одной поднимать ребёнка? Дело тут даже и не в материальной помощи.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
B_I_N,
а ты побил бы, если бы оказалось, что этот папашка друг твой?

- krasotulea
- Юзер
ELMA,
ничего, раз уж вы заподозрили меня в роли этой девушки, что я от её имени отвечала?
ничего, раз уж вы заподозрили меня в роли этой девушки, что я от её имени отвечала?

Последний раз редактировалось krasotulea Пт ноя 23, 2007 13:57, всего редактировалось 1 раз.
- krasotulea
- Юзер
- ELMA
- ГУРУ
- Контактная информация:
смотреть сдесь моё мнение
- krasotulea
- Юзер
- krasotulea
- Юзер
В жизни ничего просто так не происходит, и за все наши грехи - нам воздается по заслугам. Его поступок потом же ему и аукнется, правило бумеранга - все возвращается.
Девушке надо устраивать свою жизнь, идти вперед не оглядываясь назад, да и вообще не первая же она женщина воспитывающая ребенка одна, а там даст Бог найдет свое счастье.
"Если Бог дает детей, он дает и на детей".
Девушке надо устраивать свою жизнь, идти вперед не оглядываясь назад, да и вообще не первая же она женщина воспитывающая ребенка одна, а там даст Бог найдет свое счастье.
"Если Бог дает детей, он дает и на детей".