Долгосрочные отношения на ранних порах
- already_fucked
- Продвинутый
"lomix" Долгосрочные отношения на ранних порах возможны... но мало кому нужны!..... я тоже порой удевляюсь как ето могут двое 19 летних жить и радоватся жизни когда они еше ниче толком не видели???? зачем??? ведь если даже они потом женятся ето не значит што они будут жить шасливо до конца дней своих!.... у меня есть куча примеров, знакомых парней- мужчин которые женились на той с которой до етого встречальсь кучю времени и сечас будучи в браке или уже разведенными они сознаются што не хранили верность што всё было не совсем чесно с их стороны.... и што все не так идеально!...... зачем тогда такие отношения нужны????
Лично я шитаю што парень который на такое идет.... либо воспитан в очень строгих правилах которые не позволяют ему морально заводить обычные романчика на пару недель! либо он настолько слеп што позволяет собой командывать девушке!..... один из моих знакомых из таких..... она его первая девушка, они живут вместе уже около 5 лет... при етом она вертит им как хочет.... он делает для неё все..... но когда у них какието неполадки виноват по её мению всегда он!, когда он уехал на пару месяцев из страны она спокойно встречалась с другим, когда он приехал ему пришлось её умолять вернутся!!!! Я порожаюсь насколько глупо он ведет себя с ней .. и насколько она ему запарила мозги! ведь по его расказам он всё прекрасно понимает... и его даже парит такая ситуация... но он всё еше с неи...... зачем???????????????? может я чегото не понимаю????????????
Я согласна и подерживаю такие отножения мезжду зрелыми людими, теми кро полностю отдает себе очет што он делает и зачем..... подростки которые толком ниче в жизни не видели должны всетаки набратся опыта прежде чем вступать в такие отношения..... так будет лудьше прейде всего для них самих!
Лично я шитаю што парень который на такое идет.... либо воспитан в очень строгих правилах которые не позволяют ему морально заводить обычные романчика на пару недель! либо он настолько слеп што позволяет собой командывать девушке!..... один из моих знакомых из таких..... она его первая девушка, они живут вместе уже около 5 лет... при етом она вертит им как хочет.... он делает для неё все..... но когда у них какието неполадки виноват по её мению всегда он!, когда он уехал на пару месяцев из страны она спокойно встречалась с другим, когда он приехал ему пришлось её умолять вернутся!!!! Я порожаюсь насколько глупо он ведет себя с ней .. и насколько она ему запарила мозги! ведь по его расказам он всё прекрасно понимает... и его даже парит такая ситуация... но он всё еше с неи...... зачем???????????????? может я чегото не понимаю????????????
Я согласна и подерживаю такие отножения мезжду зрелыми людими, теми кро полностю отдает себе очет што он делает и зачем..... подростки которые толком ниче в жизни не видели должны всетаки набратся опыта прежде чем вступать в такие отношения..... так будет лудьше прейде всего для них самих!
- ШтуКер
- Продвинутый
- Контактная информация:
lomix,
ага... потом начнуться выяснения отношений с битьем посуды...
скандалы, да еще такие шобы весь дом слышал что они ругаюЦЦа...
потом кто то из них невыдержит и хлопнет дверью...
пройдет какоето время... они поимут что привыкли друг к другу...
и дабы неутруждать себя поиском нового партнера сойдутьси взад... тобишь обратна
ага... потом начнуться выяснения отношений с битьем посуды...
скандалы, да еще такие шобы весь дом слышал что они ругаюЦЦа...
потом кто то из них невыдержит и хлопнет дверью...
пройдет какоето время... они поимут что привыкли друг к другу...
и дабы неутруждать себя поиском нового партнера сойдутьси взад... тобишь обратна

-
- Продвинутый
Знаете, я считаю, что чем дольше люди друг с другом встречаются - тем меньше любви остаётся между ними
Возникает привязанность, крепкая дружба, забота друг о друге - ну просто как мать с сыночком (или наоборот) ... ведь в настоящей любви должна присутсвовать СТРАСТь ... а после 4-х лет встречаний даже батарейка Energizer Mах, завянет
Возникает привязанность, крепкая дружба, забота друг о друге - ну просто как мать с сыночком (или наоборот) ... ведь в настоящей любви должна присутсвовать СТРАСТь ... а после 4-х лет встречаний даже батарейка Energizer Mах, завянет

- already_fucked
- Продвинутый
lomix,
Спрашивала... готовить она вообше не умеет, он ей завтрак готовит! ...... он с её котом к ветеренару ходит пока она дома сидит!, он делает порядок дома.....
Shtucer-San, вcё ето уже проходили... и скандалы и раставания!
Я думаю што они вместе потому што она ему внушила што самая лудьшая женшина на земле... и он сечас просто неуверен в себе... не уверен найдет ли себе когонить......
Спрашивала... готовить она вообше не умеет, он ей завтрак готовит! ...... он с её котом к ветеренару ходит пока она дома сидит!, он делает порядок дома.....
Shtucer-San, вcё ето уже проходили... и скандалы и раставания!
Я думаю што они вместе потому што она ему внушила што самая лудьшая женшина на земле... и он сечас просто неуверен в себе... не уверен найдет ли себе когонить......
- already_fucked
- Продвинутый
- already_fucked
- Продвинутый
- toric_
- Новичок
- Контактная информация:
Во первых, lomix, не думай, что ты узнаешь только одного человека, все люди так или иначе похожи, в их психологии нет кардинальных различий.lomix писал(а): Зачем поддерживать долгие отношения ?
- Люди привязываются друг к другу.
Они открывают Свою жизнь и её функциональность. Ты переходишь на другую линию жизни (общую, другой и быть не может). Всё меняется ... мировоззрение, ценности...
С любимым человеком себя чувствуешь иначе, совершенно по-другому (уверенность, самооценка, прилив энергии и так далее).
.......... За весь этот период узнали одного человека (достаточно близко), жизненный опыт почти не изменился..............
При завершении, чтобы не травмировать человека - нужно постепенно переводить отношения в дружеские.
И живешь себе припеваючи ... без забот, переживаний, стрессовых ситуаций, депрессий и остальных негативных чувств.
Во вторых, узнав очень хорошо человека, ты получаешь опыт, заметь, жизненный опыт. И мировоззрение уже не возвращается на прежний уровень. Все развивается по спирали....
А переводить отношения в дружеские...
По сути это то же, чего ты так не хотел в начале своей речи, это расставание, и с чьей-то стороны оно будет тяжелее.
А негативные чувства полезны. Не узнав разочарований, ты никогда не ощутишь всего вкуса побед.
Будь здоров.
- lomix
- Продвинутый
- Контактная информация:
toric_,
ты стремишься узнать только психологическую сторону человека (девушки) ? о_О
разве на первом месте не физичиская, а ? ;0
есть ещё и душевная (?)
- это хранилище решений жизненных проблем.
много у тебя будет их с одним человеком ? их вообще может не быть. Разве что когда придёт время расставаться.
но они всё же есть.так или иначе похожи, в их психологии нет кардинальных различий.
ты стремишься узнать только психологическую сторону человека (девушки) ? о_О
разве на первом месте не физичиская, а ? ;0
есть ещё и душевная (?)
а что есть жизненный опыт ?узнав очень хорошо человека, ты получаешь опыт, заметь, жизненный опыт
- это хранилище решений жизненных проблем.
много у тебя будет их с одним человеком ? их вообще может не быть. Разве что когда придёт время расставаться.
Смысл был немного другой. В период восстановления мировоззрение "приглушается".И мировоззрение уже не возвращается на прежний уровень.
и чем дольше длятся отношения, тем будет тяжелее.А переводить отношения в дружеские...
По сути это то же, чего ты так не хотел в начале своей речи, это расставание, и с чьей-то стороны оно будет тяжелее.
согласен. И они присутствуют всегда, в любых отношениях. Опять же продолжительность этих чувств зависит от продолжительности отношений.А негативные чувства полезны
Народ, а вообще у кого-то получалось во ето:
По-моему, если при этом самом завершении одному из двоих плохо не по-детски, так никакой дружбой его не спасти. И не согласится он на нее. Хоть плачь, блин.
И что? Много таких друзей набралось?При завершении, чтобы не травмировать человека - нужно постепенно переводить отношения в дружеские
По-моему, если при этом самом завершении одному из двоих плохо не по-детски, так никакой дружбой его не спасти. И не согласится он на нее. Хоть плачь, блин.