Женщины любят из-за денег?
- Her Brutal Bunny
- Продвинутый
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- Her Brutal Bunny
- Продвинутый
[off]мы смеемся.мы смеемся над теми,которые раздумывают долго перед тем,как пригласить девушку куда-то,теми,кто мучает себя размышлениями,а может она со мной из-за моих мильенов.есть еще просто жадные,ищущие не отношений, а девушки,которая неприхотлива и обойдется дешевле.существуют особи мужского пола,подсчитывающие после разрыва отношений с девушкой сумму,которую она должна вернуть ему.
люди,опомнитесь. всю жизнь заморачиваться мыслями и экономить даже на любимой (хоть любимой и ненавсегда,может всего на некоторое время),всех окружающих подозревать в корысти..это паранойя и скопидомство.
не будьте такими и вас будут любить бескорыстно.[/off]
люди,опомнитесь. всю жизнь заморачиваться мыслями и экономить даже на любимой (хоть любимой и ненавсегда,может всего на некоторое время),всех окружающих подозревать в корысти..это паранойя и скопидомство.
не будьте такими и вас будут любить бескорыстно.[/off]
- Her Brutal Bunny
- Продвинутый
- neversleeping
- Новичок
- Контактная информация:
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
ЩАСТЕ,
Ситуации бывают разные. например не считаю зазорным оплатить кофе/пиво в кафе, билет в кино куда пригласил... но вот к примеру меня неожиданно уведомляют что сейчас подойдёт ещё и подруга - "ты же не против?". Подходит, делает заказ, спрашиваю - всегда ли она с собой таскает столько денег что их хватит за всё это заплатить? В ответ огромные удивлённые глаза: "ты же мужчина, должен заплатить за девушек!" - звяняйте, но в такой вот ситуации обоих ледей таки да, прошу на выход. Могу добавить и пинок чтоб быстрее ориентировались куда и с какой скоростью валить.
Считаю это правильным.
Ситуации бывают разные. например не считаю зазорным оплатить кофе/пиво в кафе, билет в кино куда пригласил... но вот к примеру меня неожиданно уведомляют что сейчас подойдёт ещё и подруга - "ты же не против?". Подходит, делает заказ, спрашиваю - всегда ли она с собой таскает столько денег что их хватит за всё это заплатить? В ответ огромные удивлённые глаза: "ты же мужчина, должен заплатить за девушек!" - звяняйте, но в такой вот ситуации обоих ледей таки да, прошу на выход. Могу добавить и пинок чтоб быстрее ориентировались куда и с какой скоростью валить.
Считаю это правильным.
[off]я тебя провоцирую...а ты как маленький)[/off]
[off]не забываешь пословицу,вижу: скупой платит дважды,лох платит всегда...и ужасно боишься быть тем самым лохом.[/off]
[off]не забываешь пословицу,вижу: скупой платит дважды,лох платит всегда...и ужасно боишься быть тем самым лохом.[/off]
Последний раз редактировалось ЩАСТЕ Вс окт 21, 2007 23:33, всего редактировалось 1 раз.
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- neversleeping
- Новичок
- Контактная информация:
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
ЩАСТЕ,
Дело принципа.
Лень Ленивая,
На юга - направление недвусмысленное и окончательное.
neversleeping,
Заплачу - не вопрос. Но это не помешает мне её послать. Ибо нефиг такие сюрпризы и ставить перед фактом - я типа вообще для галочки осведомлён и моё мнение в принципе - пустая формальность?
Я за неё заплачу, но на этом всё и кончится. Попутного южного ветра в жопу.
Дело принципа.
Лень Ленивая,
На юга - направление недвусмысленное и окончательное.
neversleeping,
Заплачу - не вопрос. Но это не помешает мне её послать. Ибо нефиг такие сюрпризы и ставить перед фактом - я типа вообще для галочки осведомлён и моё мнение в принципе - пустая формальность?
Я за неё заплачу, но на этом всё и кончится. Попутного южного ветра в жопу.

ЩАСТЕ,
"лох платит всегда"... оч не нравится эта часть. Ну ладно... если есть лохи... Есть наверное просто люди неуверенные в себе и пытающиеся хотя бы деньгами компенсировать свое шаткое положение в глазах других людей) А может я и не прав.
Лень Ленивая,
Так надо сразу говорить. "Сейчас еще пдружка моя приедет. А потом тебе с нами засветит. Если ты не против". Это будет честно))
neversleeping,
Чеширский кот,
В след раз кода из тебя так нагло будут лавэ вытаскивать - дашь знать мы их самих разведем на это самое лавэ )
"лох платит всегда"... оч не нравится эта часть. Ну ладно... если есть лохи... Есть наверное просто люди неуверенные в себе и пытающиеся хотя бы деньгами компенсировать свое шаткое положение в глазах других людей) А может я и не прав.
Лень Ленивая,
Так надо сразу говорить. "Сейчас еще пдружка моя приедет. А потом тебе с нами засветит. Если ты не против". Это будет честно))
neversleeping,
Это, прости, кто тебе сказал что так должно быть? Вообще на пост советском простренстве принято наверное именно так... Но странная получается фигня.. Парень пригласивший девушку куда-нибудь попадает в кабалу. Ужс)Чеширский кот,
да за подружек согласна пусть сами за себя плотят а вот за ту каторую пригласил уже сам как *джентельмен* будь добр оплати
Чеширский кот,
В след раз кода из тебя так нагло будут лавэ вытаскивать - дашь знать мы их самих разведем на это самое лавэ )
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация: