можно оригинально послать туда!

ага. но мало ли что между людями случится может, один там разлюбил, или там какие-то ещё причины появились. не надо исключать и критические моменты в отношениях. всяко бывает.NORTON писал(а):вот ежели "аморое невыбенная", то расставаться то и не будешь ) так?
понимаю. а если симпатии элементарной нет? просто даже не симпатичен человек. но сказать прямо... неудобно. вспоминаешь как когда-то тебя так тусанули, понимаешь что это больно. и хочеться быть мягче.NORTON писал(а):прост пле как то обидно, когда без видимых на то причин человек хочет прекращения отношений..
хех.. тогда уже нужно исходить насколько силен у этого человека характер...ага. но мало ли что между людями случится может, один там разлюбил, или там какие-то ещё причины появились. не надо исключать и критические моменты в отношениях. всяко бывает.
ещё зависит от того, сколько эти отношения длились... если неделю то одно, если пару лет то другое... всё равно это "эффект бумеранга".понимаю. а если симпатии элементарной нет? просто даже не симпатичен человек. но сказать прямо... неудобно. вспоминаешь как когда-то тебя так тусанули, понимаешь что это больно. и хочеться быть мягче.
да. ну потом задумываешься, а зачем?
а тут говорила имено об коротких кем то навязаных отношениях. поэтому любые отмазки тут нормальны. мой, например, "бумеранг" уже исчерпал себя) и я рада и забыла о нем.)NORTON писал(а):ещё зависит от того, сколько эти отношения длились... если неделю то одно, если пару лет то другое... всё равно это "эффект бумеранга".
тут я имела ввиду долгие и крепкие отношения. и в принципе, согласна с тобой. зависит от характера. да. и от желания.NORTON писал(а):хех.. тогда уже нужно исходить насколько силен у этого человека характер...