Дружба между мужчиной и женщиной !
и я думала...и он думал...SeaWolf писал(а):cleo,У меня ее и не будит так как я не верю в эту дружбу...и если у тебя нет такого опыта...это не значит,что этого не можж быть!
ты со своим другом встречалась? или думала о нем как о своем партнере?
более того..после полуночного кальяна...у нас даже состоялся разговор на эту тему...что привело к общему решению:не переступать эту черту!!!ибо это будут уже другие отношения...и другое общение...А ДРУЖБА-ЭТО БОЛЕЕ ВЫСОКИЕ И ЧИСТЫЕ ОТНОШЕНИЯ
- SeaWolf
- Новичок
- Контактная информация:
cleo,
Как бы нибыл человек хорош, общение небыло бы еслиб он тебе...
В принцепи я с тобой не спорю, просто у нас разные взгляды. И как бы мы не сторались все равно не получится друг другу что-нибудь доказать. Пока не случится... или он тебя подставит и ты поймеш что такой дружбы нет или я встречу девушку и пойму что она мне друг...)
Вот видешь значит у вас есть та симпатия, из-за которой вы вместе.и я думала...и он думал...
Как бы нибыл человек хорош, общение небыло бы еслиб он тебе...
В принцепи я с тобой не спорю, просто у нас разные взгляды. И как бы мы не сторались все равно не получится друг другу что-нибудь доказать. Пока не случится... или он тебя подставит и ты поймеш что такой дружбы нет или я встречу девушку и пойму что она мне друг...)
Не хочу много писать ,но это возможно и при чём без всякой ерунды типа "классная девчёнка" подруга может с тобой поделится как с другом ,а за одно и совета спросить как у парня ,то же относится и к парням не пойдёте же вы у мамы спрашивать как сделать что то ,а пойдёте к другу (подруге) и у неё спросите.
Дружеское - сознательное человеческое (т.е. хорошее, любовное) отношение.
Любовь(сексуальная, родительская, сыновняя, человеческая и т.д.) - бессознательное человеческое отношение.
Сознательное отношение - то, что запускается, когда есть соответствие определенным сознательным условиям и признакам, либо по решению.
Бессознательное отношение - то, что запускается, когда есть соответствие определенным бессознательным условиям и признакам.
Т.е. дружба - это не то, что предполагает отсутствие любви. А то, что запускается осознанно. То, что управляемо и контролируемо сознанием. По своему желанию и разумению. В отличие от стихийной любви, которую невозможно просто так включить-выключить.
Грань между дружбой и любовью - не влечение, а сознание (управляемость).
Т.е. стихийная дружба - это любовь (даже без влечения - простая человеческая). А управляемая ( пусть и сексуальная) любовь - это дружеское отношение.
Чаще всего сочетаются разные отношения в разных пропорциях, но бывают и "чистые".
Есть факты "чистой дружбы", которая так и не перешла в стихийную любовь.
А вообще, здесь доказать точно ничего невозможно пока, так же как и есть Бог или нет? Нужно ставить датчики на тело пары, которая претендует на "чистую дружбу" и снимать показания, есть у них влечение или нет.
Поэтому давайте просто высказывать свое мнение, а не переубеждать друг друга. Все равно каждый останется при своем.
Просто-напросто потому, что его это сейчас вполне устраивает.
Такая дружба - очень редкое явление (способность). И часто действительно дополняется любовью. И замечательно! Это крепкая любовь, в которой есть дружба (понимание и уважение). Если любовь пройдет, а дети есть - останется дружба.
Спорить на эту тему дальше бессмысленно, это уже эмоции.
Разве что обсуждать другие аспекты этого вопроса.
Любовь(сексуальная, родительская, сыновняя, человеческая и т.д.) - бессознательное человеческое отношение.
Сознательное отношение - то, что запускается, когда есть соответствие определенным сознательным условиям и признакам, либо по решению.
Бессознательное отношение - то, что запускается, когда есть соответствие определенным бессознательным условиям и признакам.
Т.е. дружба - это не то, что предполагает отсутствие любви. А то, что запускается осознанно. То, что управляемо и контролируемо сознанием. По своему желанию и разумению. В отличие от стихийной любви, которую невозможно просто так включить-выключить.
Грань между дружбой и любовью - не влечение, а сознание (управляемость).
Т.е. стихийная дружба - это любовь (даже без влечения - простая человеческая). А управляемая ( пусть и сексуальная) любовь - это дружеское отношение.
Чаще всего сочетаются разные отношения в разных пропорциях, но бывают и "чистые".
Есть факты "чистой дружбы", которая так и не перешла в стихийную любовь.
А вообще, здесь доказать точно ничего невозможно пока, так же как и есть Бог или нет? Нужно ставить датчики на тело пары, которая претендует на "чистую дружбу" и снимать показания, есть у них влечение или нет.
Поэтому давайте просто высказывать свое мнение, а не переубеждать друг друга. Все равно каждый останется при своем.
Просто-напросто потому, что его это сейчас вполне устраивает.
Такая дружба - очень редкое явление (способность). И часто действительно дополняется любовью. И замечательно! Это крепкая любовь, в которой есть дружба (понимание и уважение). Если любовь пройдет, а дети есть - останется дружба.
Спорить на эту тему дальше бессмысленно, это уже эмоции.
Разве что обсуждать другие аспекты этого вопроса.