Зачем все усложнять :?

Модераторы: Варонка, Lo

Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

блин. незнаю. подумала, а так реально хотелось б спокойствия, мира и любви в отношениях, без всяких *уйнь. и для этого достаточно быть уверенной и всё.
но в любом случае, противны те, которые бросают слова на ветер а потом поджимают хвост. пускай их девушка в чем-то не права, но не по-мужски обещать а потом в песок.
хотя и судить не хочу. ведь а судьи кто?
да и вообще, главное быть уверенной в том что любит. в том что будет все хорошо и эта любовь перерастет во что-то большее.с этой верой, думаю, никто б не ныл и не бунтовал.
имхо.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

ЩАСТЕ писал(а):даешь им волю и не требуешь ничего - распоясываются,закручиваешь гайки и прикрикиваешь - шелковыми становятся и пятки вылизывают.
где найти золотую середину?
Помнить о том что он тебе ничего не должен...
Cherry
Юзер

Сообщение Cherry »

bolynita,
ну а если не усложнять жизнь, она наскучит... А учиться понимать друг друга легче, чем просить женщину относиться к отношениям [off](тьфу, блин, тафтология)[/off] попроще.
Ну и конечно, стервозные особы - намного интереснее домашних дурочек. Собственно, как и представительные мужчины - интереснее тупых безынициативных тюфяков.
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

Усложнять - просто, упрощать - сложно.
Вывод: бабы ленивые шо писец.
Вообще кто вам наврал что это дико романтишно торчать под дождём с букетом экземпляров местной флоры и орать в мобильный что её " пять минут" на сборы истекли полтора часа назад.
Кно назвиздел что парень ОБЯЗАН ждать девушку с пол-часа? А послать на нах*й? :ermm:
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

Чеширский кот,
вот тебя и посылают=)
gloom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gloom »

Плачу.
После вот таких вот мужчинков-нытиков бабьё и делает выводы о том, что можно об мужыка и ноги вытереть, и гайки закрутить, как тут правильно выразились. Только в этом случае жаловаться надо на себя, а не на женцкую половину человечества.
Алиска писал(а):а вообще аж тошно стало
Расслабся, милая, желудок — он ведь того, не казённый. Эдак тошнить после каждого упрощённого самородка, дык совсем околеть можно, угу.
bolynita писал(а):Жизнь не так проста как она кажется, она еще проше!
Смеюсь, спасибо, жж0шь. Есть книжко "Жизнь насекомых", оно уже неактуально, пора Пелевину творить "Жизнь простейших". Самое оно.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

gloom, Трудно не согласиться с тобой...

+1
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

каждый человек сам хозяин своей судьбы и происходит с ним то чего он сам хочет подсознательно, а иногда и сознательно. )
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

как писал Steff, да многие делают выводы по сугобо субьективным наблюдениям.. чего делать нельзя.. )

у меня тут был случай, после которого поднялось настроение шо пипец, всмысле тупо ржал.. в общем познакомился с одной милой девушкой, погуляли несколько раз, последний раз просто охерительно проверили вечер, ну там прогулки при луне, поцелуи, обнимашки.. в общем романтика.. всё супер.. попрощались на хорошей ноте.. только быть парой мне с ней не хотелось, да и ей это было не нужно, а меня это устраивало... ну вот в общем... так-с.. далее на след. день пишу ей СМС с просьбой увидется, приходит пздец какой лаконичный ответ "нехачу".. лан, потом переписка в АСЕ заставила меня сползти под стол.. пишу мол давай увидимся, есть о чем поговрить (на там экзамены закончились, выпускной прошел) на что барышня отвечает :" гуляя с тобой я не рассчитывала на такое "сближение", так что не думаю, что последуют другие встречи" я с тупой лыбой пишу, что тоже ничего не преследовал и обязательств каких либо ни у меня перед ней ни у неё передо мной нет.. на что милая отвечает "ах нет обязательств, нет следующей встречи" я начинаю медленно сползать под стол... потом говорю, что мол ладно, ничего не потерял и не приобрел, до связи, и её ответная.. ну ЗАЧЕМ ВЫ ВСЕ УСЛОЖНЯЕТЕ?... сполз под стол... и начал ржать.. :-)

ну в самом деле кто что усложнял? :)
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

NORTON писал(а):ну в самом деле кто что усложнял?
Нко не усложнял.. с тобой Барышня разговаривала набором тупых фраз-заготовок....... И небось в тот момет тоже сползала под стол, перясь с тебя... думая. что нашла в твоих словах повод поржать....
Шатра
Завсегдатай

Сообщение Шатра »

Как понять женский мозг: Даришь ей цветы, довольно таки регулярно, она заявляет что ей не очень нравятся цветы. Потом при какой-нибудь ссоре всплывают слова: "Хоть бы цветочек подарил". Чем это объясняется, необдуманные высказки, причем у женщин необдуманных высказок очень много.
Думайте прежде чем что-то ляпнуть. Вот этим сами все усложняете.
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

NORTON,
Надо было перепихнуться с ней - тогда б всё было идеально:)
Хоть удовольствие получили б оба.
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Steff,
Нко не усложнял.. с тобой Барышня разговаривала набором тупых фраз-заготовок....... И небось в тот момет тоже сползала под стол, перясь с тебя... думая. что нашла в твоих словах повод поржать....
была б другая то да.. :-) я бы также как и ты подумал.. но эта нет, не "перлась"..

дык и суди ты из написанного мной а не по принципу "небось" ты ведь её не знаешь :-)

пы.сы насчет фраз заготовок, никто и не отрицает.. :-) они видны сразу :-)
o-rf,

ага... а потом пыва.. :-)
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

NORTON,
И водки.
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

Шатра,
"Хоть бы цветочек подарил".
а лучше услышать :такие деньги тратит на эти дурацкие цветы,а мне вот туфли нужны и ваще могли бы уже на эти деньги съездить на Канары?

"цветы и канфеты не пью" :gg:
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

ЩАСТЕ писал(а):"цветы и канфеты не пью" :gg:

а я пью.... но чаще всего такое бывает лишь 8 марта и в день рождения. :ermm: Честно, хотелось бы чаще. Необязательно офигенно-дорогие букеты, а там пучек ландышиков, нарцисиков, розочек коротеньких(сейчас летом они по 1 лею)... да просто полевых каких-то пахучих.
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

o-rf,

само собой
bolynita
Старожил
Контактная информация:

Сообщение bolynita »

MC_TEAMON,
это так важно ???
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

_LASKA_,
вот тебя и посылают=)
К тебе я не обрасчался. А насчет послать - послать я могу, да. Если меня задолбали - пошлю без зазрения совести. Даже если потом придётся извиняться.
lolapalousa
Продвинутый

Сообщение lolapalousa »

bolynita,
а не за это ли вы нас милые мужчинки любите?
как раз за то, что мы другие, не такие как вы.
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»