Поговорим о обиде
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Corea,
ну я так поняла, что речь идёт только об отношениях между М и Ж. На работе всё решает здоровый конфликт. Работа и отношения - это вещи разные. Несмотря на то, что на работе мы проводим бОльшую часть своей жизни.
Поэтому на работе - тем более нужно научиться не обижаться ни на кого и выполнять свою работу и обязанности. На работе все делятся на помощников - тех кто помогает, и на остальных, включая тех, кто мешает работать. На работе всё проще - потому что с сослуживцами не спишь и не заводишь детей, а просто зарабатываешь с ними деньги.
ну я так поняла, что речь идёт только об отношениях между М и Ж. На работе всё решает здоровый конфликт. Работа и отношения - это вещи разные. Несмотря на то, что на работе мы проводим бОльшую часть своей жизни.
Поэтому на работе - тем более нужно научиться не обижаться ни на кого и выполнять свою работу и обязанности. На работе все делятся на помощников - тех кто помогает, и на остальных, включая тех, кто мешает работать. На работе всё проще - потому что с сослуживцами не спишь и не заводишь детей, а просто зарабатываешь с ними деньги.
- Corea
- Отец
- Контактная информация:
Volga,
о любви мне сказать нечего, к сожалению.
на работе надо работать, но не всегда получается не замешивать какие то личные чувства и переживания.
так что не всегда тому виной незанятость.
люди разные бывают. иногда достаточно чуточку понимания. и тут самая большая проблема нашего общества.
там где деньги, выгода и так далее понимание не нужно. по крайней мере не в том смысле.
не нужна и откровенность.
в общем это не в эту тему. сорри.
"болтайте" на здоровье. как ты там говоришь. чат есть чат.
вот так всегда. раздел то не только о любви. а отношения разные бывают.ну я так поняла, что речь идёт только об отношениях между М и Ж.
о любви мне сказать нечего, к сожалению.
однако конфликты случаются и тут дело не в занятости.Volga писал(а):На работе всё проще - потому что с сослуживцами не спишь и не заводишь детей, а просто зарабатываешь с ними деньги.
на работе надо работать, но не всегда получается не замешивать какие то личные чувства и переживания.
так что не всегда тому виной незанятость.
люди разные бывают. иногда достаточно чуточку понимания. и тут самая большая проблема нашего общества.
там где деньги, выгода и так далее понимание не нужно. по крайней мере не в том смысле.
не нужна и откровенность.
в общем это не в эту тему. сорри.
"болтайте" на здоровье. как ты там говоришь. чат есть чат.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- one more Angel
- Продвинутый
- lolapalousa
- Продвинутый
- Monkey mafia
- Завсегдатай
зависит от ситуации... это полюбому!!!
обида в душе эт не есть хорошо! есть наглядный пример человека (мужчины) которые на столько может обидеться из за каждого пустяка что может не разговаривать с человеком и по пол года и более! вот это тупизм по моему!!!
простить можно все))труднеее забыть обиду)
обида в душе эт не есть хорошо! есть наглядный пример человека (мужчины) которые на столько может обидеться из за каждого пустяка что может не разговаривать с человеком и по пол года и более! вот это тупизм по моему!!!
простить можно все))труднеее забыть обиду)
- NORTON
- Завсегдатай
- Контактная информация:
я чет не понял.. тут кажется в теме была указанна необоснованная обида... а большинство постов пошли слегка "оффтопом", так как если у обиды есть причина, то ради бога.. второй вопрос уже как долго вы её в себе будете нести, 5 минут или 5 лет..
необоснованная обида.. у меня лично, елси брать сурьезно, то было два раза.. причем плять ни с чего.. схема такая: вечером всё офигительно, утром пшел нах... канеш обьяснить барышня ничего не могла, я сделал вывод что просто не хочет со мнйо общаться не стал вдаваться в подробности и забил... первый раз перенс не очень легко ну там пытался дозвониться, слал СМС.. а во второй раз просто понял что нах она мне если я её тоже нах?
а так в общем я человек необидчивый соовсем... обидеть меня может только, навреное, одно.. внезапоное равнодушие со стороны человека, которого до недавнего времени считал близким (чаще всего имеется в виду девушка)
необоснованная обида.. у меня лично, елси брать сурьезно, то было два раза.. причем плять ни с чего.. схема такая: вечером всё офигительно, утром пшел нах... канеш обьяснить барышня ничего не могла, я сделал вывод что просто не хочет со мнйо общаться не стал вдаваться в подробности и забил... первый раз перенс не очень легко ну там пытался дозвониться, слал СМС.. а во второй раз просто понял что нах она мне если я её тоже нах?
а так в общем я человек необидчивый соовсем... обидеть меня может только, навреное, одно.. внезапоное равнодушие со стороны человека, которого до недавнего времени считал близким (чаще всего имеется в виду девушка)
NORTON,
для кого то может быть незначительное то что для тебя караул:)) на то мы все и разные, хоть и очень похожие!
пример: знакомый не общался со своими друзьями пол года из за того что те когда приехали с отдыха не позвонили !это вполне не обоснованно:))) а для него трагедия была! Вот и иди пойми где и что надо пропускать
для кого то может быть незначительное то что для тебя караул:)) на то мы все и разные, хоть и очень похожие!
пример: знакомый не общался со своими друзьями пол года из за того что те когда приехали с отдыха не позвонили !это вполне не обоснованно:))) а для него трагедия была! Вот и иди пойми где и что надо пропускать
- NORTON
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Хрусталик,
и тем более что Флудер в теме указал: обида в отношениях
Мастерица,
а то, что разные, ну это ж и понятно
а я в своем посте намекал на обратное? я просто указазал кто мну обидеть может и то редкомне кажецца,что больше имеецца в виду обида не в межполовых отношениях,а именно в дружбе )
и тем более что Флудер в теме указал: обида в отношениях
нехай будут.. ничего не теряю.. ну а если так посудить, то уже их и нет..А касательно твоей реплики -зачем тебе вообще такие мутные девушки нужны? )
Мастерица,
я именно привел пример необоснованной обиды одного человека на другогодля кого то может быть незначительное то что для тебя караул) на то мы все и разные, хоть и очень похожие!
а то, что разные, ну это ж и понятно