АналгинКа писал(а):Вот стоит ли воспринимать такие поступки, а вернее их отсутствие как за слабость парня. Как поступить когда 4еловек унижает оскорбляет и смешивает с грязью тебя в булвальном смисле когда твой молодой 4еловек рядом, и они знакоми. Врезультате 4его со сторони твоего любимого, в действии большего 4ем просьба токого больше не делать не происходит. Стоит ли после етого продолжать отношения? Зная 4то рядом 4еловек который не в состоянии заступится и защитить
А может это результат (его) умственной незрелости и несостоятельности ? По молодухе, как говорится ?
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Art писал(а):Ну а если без лирики, то малоли почему может боится, может зависит. Ну даст твой тому хаму в глаз. А тот ему. Кому охота получать. А может заснимет телесные повреждения, и будешь носить своему передачи...

Хотя если без свидетелей, то может и пронесёт. Моей вот девушке тоже как то крови захотелось, она начала спрашивать, типа могу ли я за неё дать в морду и т.д.
Я бы на месте твоего парня перестал с таким мудаком общаться. шо за друзья пошли?

Скажу по своему опыту, моей девушке тоже "хочется крови", а исходя из этого можно с уверенностью сказать, что это желание - желание подтвердить свою любовь и привязанность к данной особе...
А по поводу друзей - друзья моей девушки - мои друзья, и наоборот - но это в идеале...
Но 25-ти летнему о 16-ти летней (несовершеннолетней, между прочим), много чего может вздуматься, тем более, у более взрослого человека и взгялды на жизнь более "взрослые", и опыта по-более будет...