стоит ли продолжать отношения???

Модераторы: Варонка, Lo

lolapalousa
Продвинутый

Сообщение lolapalousa »

АналгинКа писал(а):мне 16, парню 19, знакомаму 25
судю по возрастной категории, твой бой скорее всего боицца получить в бубен.
в любом случае тебе не нужно терпеть никакие высказывания по поводу твоей персоны
от какого-то хренова знакомого.. :spy:
да, и зачем тебе парень, если он не может тебя защитить??? :?
webwm
Юзер

Сообщение webwm »

Скверно когда так случается. Такой парень тебе не нужен, брасай его!
Tzinta
Новичок

Сообщение Tzinta »

пошли его на * небо за звездачкои,он :kettle:
Fluder
Завсегдатай

Сообщение Fluder »

АналгинКа,
отправь его на курсы Каратэ
Neverm!nd
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Neverm!nd »

АналгинКа!
Нет.
Art
Продвинутый

Сообщение Art »

[off]Блин, вы что берёте все темы из журнала "Ес!"? Ужо вторую цытату из этого баяна приходится приводить. Кончайте, в самом теле...

Hадоело быть "зайкой"

Мой паpень постоянно называет меня yменьшительно-ласкательными именами - типа
котичка, пyсичка, зайчонок и все в таком дyхе... Hа самом деле я знаю его не
так давно, он хоpоший сеpьезный молодой человек, но вот этот его жаpгончик
немного смyщает меня. Мне кажется, что по жизни он мягкий, слабохаpактеpный
человек. Как мне его пpовеpить?
Лоли, 16 лет

Hy как пpовеpить, дай емy с pазмахy железным дpыном по кокосам и сpазy
пpовеpишь. Если он тебе тyт же заpядит кастетом в табло - значит мyжик,
молодца! Hy а если бyдет валяться в ногах, вылизывать твои сапоги и пpосить
избить его кнyтом до полyсмеpти - значит все-таки немного слабохаpактеpный... А
вообще это действительно не дело, пyсичкой и котенком тебя называть. Пyсть
лyчше челеносоской зовет...или засpанкой...

(с) Девочки-подростки - читательницы журнала "Yes!"...
[/off]

Ну а если без лирики, то малоли почему может боится, может зависит. Ну даст твой тому хаму в глаз. А тот ему. Кому охота получать. А может заснимет телесные повреждения, и будешь носить своему передачи... :gg: Хотя если без свидетелей, то может и пронесёт. Моей вот девушке тоже как то крови захотелось, она начала спрашивать, типа могу ли я за неё дать в морду и т.д.

Я бы на месте твоего парня перестал с таким мудаком общаться. шо за друзья пошли? :?
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

Ну на самом деле 19 и 25 лет особой разницы в весовых категориях не играют. С равной степенью могут оба порлучить - тут 50 на 50 при прочих равных.
Может ты действительно была неправа?
Например, в такой ситуации я б заступился за правого, но в тоже время не позволил бы оскорблять беспрепятственно друга или девушку. В любом случае заставил бы неправого извиниться - обычно на этом подобные конфликты заканчиваются, т.к. умная девушка не заставит выбирать между собой и парнем.
icehawk75
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение icehawk75 »

АналгинКа писал(а):Вот стоит ли воспринимать такие поступки, а вернее их отсутствие как за слабость парня. Как поступить когда 4еловек унижает оскорбляет и смешивает с грязью тебя в булвальном смисле когда твой молодой 4еловек рядом, и они знакоми. Врезультате 4его со сторони твоего любимого, в действии большего 4ем просьба токого больше не делать не происходит. Стоит ли после етого продолжать отношения? Зная 4то рядом 4еловек который не в состоянии заступится и защитить
А может это результат (его) умственной незрелости и несостоятельности ? По молодухе, как говорится ?

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Art писал(а):Ну а если без лирики, то малоли почему может боится, может зависит. Ну даст твой тому хаму в глаз. А тот ему. Кому охота получать. А может заснимет телесные повреждения, и будешь носить своему передачи... :gg: Хотя если без свидетелей, то может и пронесёт. Моей вот девушке тоже как то крови захотелось, она начала спрашивать, типа могу ли я за неё дать в морду и т.д.

Я бы на месте твоего парня перестал с таким мудаком общаться. шо за друзья пошли? :?
Скажу по своему опыту, моей девушке тоже "хочется крови", а исходя из этого можно с уверенностью сказать, что это желание - желание подтвердить свою любовь и привязанность к данной особе...

А по поводу друзей - друзья моей девушки - мои друзья, и наоборот - но это в идеале...

Но 25-ти летнему о 16-ти летней (несовершеннолетней, между прочим), много чего может вздуматься, тем более, у более взрослого человека и взгялды на жизнь более "взрослые", и опыта по-более будет...
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»