Почему мужчины не хотят жениться?

Модераторы: Варонка, Lo

Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Papa Karlo писал(а):аглазите списак невестофф!? ;)
Это тебе в Самару или Иваново надо там мужчины в дефеците... ТОлько осторожен будь - изнасилуют ;)
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

[mod="Варонка"]Папа Карло и Драк, вы реально запарили флудить. ласт ворн.[/mod]
Осколок
Продвинутый

Сообщение Осколок »

мужчины не хотят женится, потому что как не крути, они - натуры свободные... как ветер.. воть.
Saint Jimmy
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Saint Jimmy »

Да я бы женился на своей, годика через 2...если бы не расстался...встречались 2 года...
А теперь вряд ли мне захочецца так быстро жениться...теперь буду акккуратнее...Сталь закалялась в боях ;)

И это не потому что погулять хочецца, или там натура вольная или ещё какая-нить хрень...я хочу жениться только 1 раз)
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

И это не потому что погулять хочецца, или там натура вольная или ещё какая-нить хрень...я хочу жениться только 1 раз)
+1
Шатра
Завсегдатай

Сообщение Шатра »

drac писал(а):я думаю для приготовления еды совсем не обязательно брать женщину в жёны. Я сам готовлю лучше любой жены, нахожу другие прелести в женщинах.
а что за прелести?
[off]по темам которые ты на чате клипаешь, вижу только одни прелести![/off]
Viteok_26
Новичок

Сообщение Viteok_26 »

Привет всем!!!! :D Интерестная тема!!! Хотелось бы конечно ответить по кароче, но тому кому интерестна эта тема думаю прочтёт до конца !!! И так вопрос таков - " Почему мужчины не хотят Жениться? "

Представим , что молодой человек знакомится с девушкой, вы начинаете завязовать отношения , всё у вас по началу просто супер, конечно если это взаимно, между вами разгорается бешенное пламя страсти,вы постоянно проводите время в 2-ём куда бы вас не приглашали (ну это естественно) в постели вас обоих тоже всё устраивает,родители молодого человека замечают ,что их сынуля почемуто не сидит по вечерам с друзьями и не приходит домой (на рогах) , а хорошии родители ето замечают, и тут Мама просит познакомить её с твоей Пасией. Да даже если не просит ты сам знакомишь (может случайность типо: родители уехали и приехали раньше чем ты их ждал)...... Да девушка к стати не сильно торопится знакомить тебя со своими предками (ну это по желанию ,тем более если она ещё и не с Кишинёва это вообще не скоро произойдёт
Вобщем проходит некоторое время,твоя ненаглядная появляется у тебя дома всё чаще и чаще, ты полностью ослепнув от такой Любви начинаешь Гнать.... она переезжает к тебе, готовит тебе,убирает,стирает,и при этом она успивает ещё учиться,здавать экзамины,или работать твоя Мама становится с ней чуть ли не лучшими падругами, допустим живёте вы уже вмести пол года - год и между вами всё просто идеально (ну не считая каких-то мелочей с ёё стороны, которые для вас на данный момент не так важны) - действительно думаешь ты не может же быть идеального человека, где-то уступил ты ей, в чём-то уступила она тебе и т.д.
И в один из вечеров ты приходишь домой, ужин на столе всё просто классно,да ещё и денег на работе получилось срубить по лёгкому, по этому напровляясь домой ,не проходишь мимо магазина, или цветочного ларька ну и там уже дело выбора или сувенирчик, или цветы, или то и другое (смотря на что тянешь) вобщем приходишь домой, ужинаешь,твоя Любимая ждёт тебя в вашем ложе,у тебя происходит серьёзный разговор с твоей мамой по поводу дальнейших взаимоотношений с твоей ненаглядной..... типо сколько можно гулять, ты уже не маленький, надо думать о создании семьи и т.д. Ты ложишся с этими мыслями,на 2-ой день они тебя не покидают,да они тебя вообще не покидают до принятия решения ,ты постоянно думаешь ...... И наконец ты приходишь к выводу мол а почему бы и нет? Ведь маме виднее со стороны, да и друзья расхваливают твою подругу,а ты не вольно прислушиваешься ко всем и думаешь,что ещё мне надо ??? Любимая есть, крыша над головой отдельная тоже есть, машина есть , работа тоже есть, обеспечить я смогу и принимаешь решение Да!!! Я готов!!! Ну и естественно спрашиваешь у своей любимой : " Ты как За или Против?" Ну она не сразу конечно,но и незадерживаясь с ответом говорит тебе : Да!!!!!!
Ты едишь к ней домой с цветами для будущей Тёщи, просишь у её родителей руки их дочери, обещаешь ,что будешь любить её до конца своих дней, и только смерть разлучит вас... ну и т.д.
Свадьба,праздник,куча гостей (знакомых и не знакомых) все желают тебе счастя,Любви,здаровья ну и всё такое...
Ты живёшь( если тебе повезёт) спокойно ещё годик, может два и всё---- вся Любовь уходит!!! Куда? Спрашиваешь ты? Где та страсть,где тот пожар который не так давно присутствовал между вами? Куда всё подевалось? Она стала ЗАБИВАТЬ на ваш дом, ты приходишь домой,а в раковине куча тарелок,крошки на столе, с утра ни кто не убирал постель,и ты сидя в кресле втыкаешь в телевизор (ни жравший,уставший за целый день как собака) сидишь и ждёшь (злой) . Тут проходит всего каких-то 3-4 часа ты просыпаешся от того что закрылась дверь,смотришь на часы 12.30 или 1.00 спрашиваешь где она была, чувствуешь серьёзный перегар от неё, а она ни чего не говоря идёт в ванну,выходит через мин. 15-ть и при спокойно ложится спать. Ты понимаешь , что здесь не с кем разговаривать,идёшь на кухню делаешь себе пару бутербродов , чай и приходишь в спальню, смотришь на её размазанную тушь на лице,на то как она расстелилась на всю кровать.... и причём это начинает повторятся систематически ! (в раковине куча тарелок,крошки на столе, с утра ни кто не убирал постель, в ванной валом грязного белья) твоей жены опять нету дома....... И ты думаешь на....я на...я я женился на ней??
Пытаешся поговорить с ней , ни к чему не приходишь , в чём-то уступаешь, а она ещё больше наглеет..... и т.д.

P.S. Быт убивает всю Любовь.

Да и ещё это лично моё мнение!!! Если у кого-то будут вопросы , милости прошу !!! Пишите на мыло barbos_81@mail.ru

Желаю всем молодым удачи!!! И надеюсь Девчёнки я хоть как-то ответил на ваш вопрос ;)
lolapalousa
Продвинутый

Сообщение lolapalousa »

drac писал(а):Почему мужчины не хотят жениться?
потому что они мужчины...свобода дороже всего...
да и не все девушки замуж стремяццо..
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Viteok_26 писал(а):сколько можно гулять, ты уже не маленький, надо думать о создании семьи и т.д.
вот она ошибка .... семью создают не потому что надо, а потому что хочется с ней,с той единственной состариться..
Кьяра
Продвинутый

Сообщение Кьяра »

Viteok_26 писал(а):Ты живёшь( если тебе повезёт) спокойно ещё годик, может два и всё---- вся Любовь уходит!!! Куда? Спрашиваешь ты? Где та страсть,где тот пожар который не так давно присутствовал между вами? Куда всё подевалось? Она стала ЗАБИВАТЬ на ваш дом, ты приходишь домой,а в раковине куча тарелок,крошки на столе, с утра ни кто не убирал постель,и ты сидя в кресле втыкаешь в телевизор (ни жравший,уставший за целый день как собака) сидишь и ждёшь (злой) . Тут проходит всего каких-то 3-4 часа ты просыпаешся от того что закрылась дверь,смотришь на часы 12.30 или 1.00 спрашиваешь где она была, чувствуешь серьёзный перегар от неё, а она ни чего не говоря идёт в ванну,выходит через мин. 15-ть и при спокойно ложится спать. Ты понимаешь , что здесь не с кем разговаривать,идёшь на кухню делаешь себе пару бутербродов , чай и приходишь в спальню, смотришь на её размазанную тушь на лице,на то как она расстелилась на всю кровать.... и причём это начинает повторятся систематически ! (в раковине куча тарелок,крошки на столе, с утра ни кто не убирал постель, в ванной валом грязного белья) твоей жены опять нету дома....... И ты думаешь на....я на...я я женился на ней??
Пытаешся поговорить с ней , ни к чему не приходишь , в чём-то уступаешь, а она ещё больше наглеет..... и т.д.

уууу...как все запущено....

а что если наоборот, мужчина женился...она все делает в доме, нет крошек, нет грязной посуды и пыли в толстенный слой..помимо этого она еще и работает и за детьми смотрит, а ненаглядный тусуясь вечерами с друзьями за пивком, приходит домой все позже и позже...его постоянно нет дома, для нее времени нет, для детей тоже..так выгулять на праздники... на это что вы скажете, уважаемый автор?
и она думает...а какого...я выходила за него замуж?? чтоб превратиться в прачку, уборщицу и кухарку?

п.с. немного не по теме, но в противовес ...надо открывать новую тему "почему девушки все чаще не хотят замуж"
Don_Andre
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Don_Andre »

боиатцо ответственности) да и смысл с этого ? :D
Кьяра
Продвинутый

Сообщение Кьяра »

Don_Andre писал(а):боиатцо ответственности)
трусишки:)))
webwm
Юзер

Сообщение webwm »

Мужчина мне кажиться не хочеть жениться, потомучто он боиться отвественности, которая на него возлогает, в тот периуд женитьбы. Хке - я лично наверное не спешилбы с женитьбой, так как еще сам не созрел, для столь серьезного шага, в моей жизни.. Вот мое мнение.. И мне поХ^й что вы об этом думаете..
SouS
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SouS »

Мужчины это самец , который инстинктивно плодится тут и там , и там тоже ...
о какой супружеской жизни может быть речь .
Бытовуха рано или поздно постигает любую пару . все знают что это такое .некоторые и не подозревают что в их отношениях уже она присудствует ,ну и зачем лишние проблемы .
женшины выходят замуж инстинктивно выбирая себе партнера который обеспечит норм жизнь и заботу о потомстве. :cry:
Кьяра
Продвинутый

Сообщение Кьяра »

мдяс....детский сад...
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

"я дерусь потому, что дерусь" (с) Портос
Я не хочу жениться. Ну просто не хочу, нет такого желания и у меня при мысли о женидьбе появляется паника, общая импотенция и местное бессилие, меня сводит судорогой, тело приобретает мертвено-синюшниий оттенок и температура тела стремится к температуре окружающей среды, пульс замирает, волосы - дыбом и вообще появляются признаки того, что жених я бесперспективный. И так пока приступ не отпустит.
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]инфантильность иногда лечится[/off]
Viteok_26
Новичок

Сообщение Viteok_26 »

Кьяра писал(а):

уууу...как все запущено....

а что если наоборот, мужчина женился...она все делает в доме, нет крошек, нет грязной посуды и пыли в толстенный слой..помимо этого она еще и работает и за детьми смотрит, а ненаглядный тусуясь вечерами с друзьями за пивком, приходит домой все позже и позже...его постоянно нет дома, для нее времени нет, для детей тоже..так выгулять на праздники... на это что вы скажете, уважаемый автор?
и она думает...а какого...я выходила за него замуж?? чтоб превратиться в прачку, уборщицу и кухарку?

п.с. немного не по теме, но в противовес ...надо открывать новую тему "почему девушки все чаще не хотят замуж"

Согласен, что бывает и наоборот...... со мной лично ни чё подобного не происходило (слава богу) :) Это друг детства залетел в такую штангу, поетому развёлся 2-а года назат(не прожив с ней и 1-ого года) , а потом нашёл он ту единственную которую искал (сам по себе он парнишка спокойный без понтов и т.д. ) не смотреа на то что у него очень весовой папа и даёт ему всё ,что бы сына не попросил!!!! А в такой ситуации как раз бывает на оборот не девушка борзеет, а парень ..... ну многое ещё зависит от воспитания !!!!
Что я имел в виду - что не все девушки показывают своё истенное лицо в НАЧАЛЕ!!! ну а когда она думает ,что у неё уже всё схваченно - начинает показывать фокусы и вытаскивать свои коготки :)

Да концовка рассказа такова : Мадам осталась с тем же с чем пришла к нему домой- тоесть с ( голой Жопой)
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Мы по природе свободолюбивые коты :), да хоть всю жизнь гуляй-веселись.Женщины же инстинктивно хотят родить детей и хранить домашний очаг.
SouS
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SouS »

я к примеру еще не встречал парней однолюбов .
P.S. кроме своего отца :) .
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»