ну, я не знаю с кем ты там встречался

все основано на твоих словах
т.е. ты хочешь сказать что если прогуливаясь по чентру увидишь двух девушек-одну в длинной монашеской юбке, бабушкиной рубашечке с надписью "я люблю мир и справедливость" и с дулькой на голове, а другую в обтягивающих джинсиках, полупрозрачной блузочке с надписью:"да!они настоящие" ну и короче со смазливой мордочкой,то твой выбор падёт на первую???Пройдитесь в старых потёртых джинсах, футболке и мастерке, познакомьтесь с девушками. Солько раз знакомство было удачным? Определять по "дала номер/не дала/ дала, но не свой".
А что означает лучше выглядит? Костюм? Желтая гайка в полтонны? Мабила за 500Баксов? Галстук за 800Тугриков?Estrambotika писал(а):Чеширский кот,
сейчас на меня набросятся, но в чем-то ты прав...
Для меня в принципе важны не столько атрибуты успешности, сколько внешний вид. И если часто лучше выглядит именно успешный человек, что я могу поделать?
Забыл еще добавить без счетчика килобаксов в глазах...Чеширский кот писал(а):Для тех то не вчитывался в вышенаписаное резюме:
Мне пофигу какие дорогие на ней шмотки и какой у неё достаток. Из фаторов внешности меня волнуют показатели опрятности и того, что это люди моего круга общения и интересов, без тараканов в голове и сверла в заднице.
примерно такЧеширский кот писал(а):показатели опрятности и того, что это люди моего круга общения и интересов, без тараканов в голове
[off]а еще врал что блондинок любитЧеширский кот писал(а): каштановые волосы ниспадающие водопадом на плечи
я не совсем это имелла ввидупросто сейчас много народу косит под успешных женщин, поэтому настоящие обесцениваются в глазах мужчин из-за общей массы.
У меня сабость к блондинкам - это да. Но я на них не зацикливаюсь.а еще врал что блондинок любит![]()
Мадам, снимая пред вами шляпу, от себя все таки добавлю по поводу последней синтенции: а как часто мадамесы плачутся друг другу что типа мужики не те пошли, а те что прошли 5 мин назад были лучше? Ы? Это особенность взаимоотношения полов - искать и плакаться что типа не те мужики/женщины пошли...Katy писал(а):А вот поныть, что мол все бабы пиляти и продажные и ваште...ой как много "мужчин" любит.....Да хоть тут на цхате по темам в ЛЗО пройтись....Что не тема - так баба ....тра-та-та-та-та....Смяшные вы, все же)
Перебор братан тебе поможет... ищи следующую, повторилось? cледующую. Повторилось? cледующую и так далее... А озлобляться и кричать что все бабы суцки этот путь ведет к глобальному анонизму... Тупиковый ветвь...Махно писал(а):Я был добрый,заботливый,нежный и т.д. и т.п. Им женщинам "это" по всей видимости не надо было.Всегда был верен своим девушкам.Старался как мог.Меня всегда поражало почему когда душу и не только, человеку отдаеш он тебя использует.Сколько можно?