А что собственно говоря нужно женщинам на самом деле?

Модераторы: Варонка, Lo

Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Mathieu,
ну, я не знаю с кем ты там встречался :spy:
все основано на твоих словах
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

Кто сказал "ищите женщину"? Ищите деньги а женщина вас, такого денежного, сама найдёт.
Факт: Женщине нужны деньги или их аналог.
Факт: Это им всегда нужно.
Факт: Если ты им не нужен но ты при деньгах то ты становишься востребованым.
Факт: Женщине никогда не бывает достаточно денег.
Факт: Если мне хватает денег для моих нужд - я счастлив и не бегаю за дополнительнми деньгами. Влом.

Пройдитесь в старых потёртых джинсах, футболке и мастерке, познакомьтесь с девушками. Солько раз знакомство было удачным? Определять по "дала номер/не дала/ дала, но не свой".
Теперь тоже самое, но в о блеска начищеных туфлях, брючный костюм - тройка, на пальце - золотая гайка, в руке - дорогой мобильник, говорить не что ты студент, а что у тебя бизнес(почти неважно какой). И чтоб слегка пахло дорогим одеколоном. Теперь сравните результат. Вот сразу говорю - во втором случае результаты лучше. Гораздо лучше.
При всём этом проследите за взглядом девушки и её осанкой. Т.е. на что она обращает внимание и довольна результатом или нет (спина прямая, грудь выпячена-любуйтесь - расположена к знакомству, причем как можно более интимному. Если перенесла вес на одну ногу, плечи сутулые, на лице недоумение - значит можешь проходить мимо). А любовь - это то, что придумали женщины, чтобы оправдать перед собой свои действия. защитный механизм, в своём роде.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Mathieu писал(а):а тебе зубы не мешают дышать?
[off]Забаньте этого придурка. Он уже даже ничего нового не придумывает. Одно и тоже пишет, но в разнх темах. Скучно :([/off]
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

Чеширский кот,
Пройдитесь в старых потёртых джинсах, футболке и мастерке, познакомьтесь с девушками. Солько раз знакомство было удачным? Определять по "дала номер/не дала/ дала, но не свой".
т.е. ты хочешь сказать что если прогуливаясь по чентру увидишь двух девушек-одну в длинной монашеской юбке, бабушкиной рубашечке с надписью "я люблю мир и справедливость" и с дулькой на голове, а другую в обтягивающих джинсиках, полупрозрачной блузочке с надписью:"да!они настоящие" ну и короче со смазливой мордочкой,то твой выбор падёт на первую??? :?
по-моему те критери оценки при первой встрече что ты описал свойственны не только женщинам
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

жена бэтмэна,
малагец, поддерживаю:))
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

жена бэтмэна,
если в монашесой рясе - нет однозначно. С монашкой элементарно ничего не выгорит. Но если выбирать между шикарно одетой дурой в золотых кольцах и брилиантах
и скромно одетой студенткой у которой окромя внешности ещё и мозги есть - я выберу студентку. Потому что меня больше интересует девушка а не металолом на ней :evil:
А девушки акцентируют внимание на признаках достатка как то: мобила, костюмчик от кутюр, дорогие часы... и при этом отруается, видимо, у девушки та часть мозга которая подсказала бы: "ну откуда у этого 18тилетнего прыщавого такие навороты? Явно предки подарили а о его личнх ачествах это не говорит"
Женщина что ворона - где лестит туда и летит :ermm: .
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Чеширский кот, +10!!!!!!
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

Чеширский кот,
ладно,ну а если БЕЗ крайностей?всё равно получается естественный отбор.просто не понятно почему приписываешь это свойство только девушкам если по сути здесь уже такой фактор как "Встречают по одёжке" вступает в силу
к тому же-женщина любит ушами)
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Чеширский кот,
сейчас на меня набросятся, но в чем-то ты прав...
Для меня в принципе важны не столько атрибуты успешности, сколько внешний вид. И если часто лучше выглядит именно успешный человек, что я могу поделать?
Конечно, потом, в процессе общения главным становятся личные качества человека, а в отношениях вообще целый ряд критериев подходит мне человек или нет.
Но на улице, в баре, я замечу хорошо выглядящего, ухоженного человека, а не чудо в перьях с кодовым названием "Фа, врей о пивэ?" :gg:
И не верю я тем кто говорит "А для меня внешность не важна", "Главное душа", "С милым рай в шалаше" и т.д.
Конечно, влюбится можно в кого угодно, но если любовь подпитывается стабильностью у отношений больше шансов.
Все вышесказанное имхо.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Estrambotika писал(а):Чеширский кот,
сейчас на меня набросятся, но в чем-то ты прав...
Для меня в принципе важны не столько атрибуты успешности, сколько внешний вид. И если часто лучше выглядит именно успешный человек, что я могу поделать?
А что означает лучше выглядит? Костюм? Желтая гайка в полтонны? Мабила за 500Баксов? Галстук за 800Тугриков?
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Estrambotika,
жена бэтмэна,
да, встречают по одежке. Я сам по внешнему виду девушку в толпе выделяю автоматически. Вот только КАК я её при этом воспринимаю? Если это кричащие кислотные цвета одежды и заметный слой штукатурки на лице - это одно. [off]Это такое г...[/off]
А если девушка чисто, опрятно одета в джинсы, свитер, динные чистые, опять же, каштановые волосы ниспадающие водопадом на плечи... Вот мимо такой пройти - себе не прощу. Весь вечер буду себя погано чувствовать.
Опять же язык. Не люблю когда в разговоре 2 слова матерных и одно связующее... Плавали, знаем. Наслушались. Я сам умею и ещё научить могу. С такой знакомиться ломает.
Девушка в норковой шубе, золоте и прочих атрибутах шика тоже может стоять в сторонке и курить в кулак траву. Если ей все эти побрякушки нужны чтобы привлечь к себе внимаение - есть ли что-либо в ней привлекательное как то ум, душевность, обояние? Сомнения. Кроме того это либо ей купили [off](значит любит поковыряться по чужим карманам либо... в любом сучае даже будь я "папиком" мне такие ляди не нужны)[/off] либо это бизнес-леди [off](гос. служащие так не одеваются. а те, кто так одеваются привлекают ненужное внимание налоговой. Где ещё она могла так заработать?)[/off].
Я ничего не имею против деловых женщин. Это люди острого ума и сильного характера. Вот только и покомандовать такие любят... А я сам людей люблю "построить" - мне начальников хватает.

Для тех то не вчитывался в вышенаписаное резюме:
Мне пофигу какие дорогие на ней шмотки и какой у неё достаток. Из фаторов внешности меня волнуют показатели опрятности и того, что это люди моего круга общения и интересов, без тараканов в голове и сверла в заднице.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Чеширский кот писал(а):Для тех то не вчитывался в вышенаписаное резюме:
Мне пофигу какие дорогие на ней шмотки и какой у неё достаток. Из фаторов внешности меня волнуют показатели опрятности и того, что это люди моего круга общения и интересов, без тараканов в голове и сверла в заднице.
Забыл еще добавить без счетчика килобаксов в глазах...
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

:roll: Почитаешь тут основную массу мужских "взглядов из/под/на" женщину...и подумается... Красивая, ухоженная, успешная и умная женщина - таки дура и всенепременно продажная сцука :D А иначе никак.... Неа, низя :)) А может каждый сверчок знай свой...., или нет? :)

Я это собсна к чему (предотвращая град помидоров)...а к тому что опрятная и скромная девачка - хорошо...ухоженно-расскошная тоже хорошо. Просто каждому свое. Может не стоит клеймить так резко? Если в норке - то курить в углу...или естли в потертых джинсиках - то в принципе в соседний угол....

А ваште килобаксы в глазах - это диагноз. И мне отчего-то встречающийся крайне редко, в моем окружении...А вот поныть, что мол все бабы пиляти и продажные и ваште...ой как много "мужчин" любит.....Да хоть тут на цхате по темам в ЛЗО пройтись....Что не тема - так баба ....тра-та-та-та-та....Смяшные вы, все же :))
Последний раз редактировалось Katy Пн мар 19, 2007 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Хрюн Моржов,
Если честно, в цене галстуков я вообще не разбираюсь, а если чел в разговоре скажет "Ой, а этот галстук стоит 800 евро" он в моих глазах ой как упадет...
Не люблю тех что на понтах.
Мобилу дорогую видела и у небогатых людей, так что она тож не показатель.
Думаю что это скорее стиль и ухоженность. Уверенность в себе не переходящая в наглость. То есть "когда все в человеке красиво" :)
Чеширский кот писал(а):показатели опрятности и того, что это люди моего круга общения и интересов, без тараканов в голове
примерно так
Чеширский кот писал(а): каштановые волосы ниспадающие водопадом на плечи
[off]а еще врал что блондинок любит :P [/off]

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Katy,
просто сейчас много народу косит под успешных женщин, поэтому настоящие обесцениваются в глазах мужчин из-за общей массы.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Estrambotika,
просто сейчас много народу косит под успешных женщин, поэтому настоящие обесцениваются в глазах мужчин из-за общей массы.
я не совсем это имелла ввиду :)) Успешная женщина - это отдельная история и позвольте заметить отдельная категория.... Я об том, что мол если в норке - то непременно по чужим карманам или папик, ну или на самый распространенный конэц клеймо (сами знаете какое) :))....

Да даже если и подарок - то по мне, со стороны сторонних мужчин, подобные обсасывания за версту веют неполноценностью...ну или возрастной категорией. Когда ему например 20-ть, подарки несколько иные масштабы имеют...может это и есть максимализм, юнашеский....:))
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Estrambotika,
Katy,
Девочки, перечитайте ещё раз что я писал об успешных женщинах. ВНИМАТЕЛЬНО.
Общаться, дружить - это да. А вот знакомиться по-ближе - нет. Отчасти в этом виновато, наверное, мужское самолюбие и желание чувствовать себя опорой.
Но всё-таки я осознаю что мне в них не нравится как в потенциальной девушке - жеание командовать, доминировать. Привклв на работе командовать - пусть на работе и командует. Ато всё время будем конфликтовать и ниочем не сможем договориться. Как результат - расстанемся не по-хорошему а с ссорами. Нет уж, лучше будем хорошими друзьями.
Конечно, можно поднажать и самому начать её гонять. Но такие люди не умеют гнуться - они ломаются. ибо они полностью доминируют либо подчиняются. Мне тряпка не нужна.

Estrambotika,
а еще врал что блондинок любит :P
У меня сабость к блондинкам - это да. Но я на них не зацикливаюсь.
Вон, Варонка (судя по её фоткам) и фляй мне очень симпотичны, например.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Katy писал(а):А вот поныть, что мол все бабы пиляти и продажные и ваште...ой как много "мужчин" любит.....Да хоть тут на цхате по темам в ЛЗО пройтись....Что не тема - так баба ....тра-та-та-та-та....Смяшные вы, все же :))
Мадам, снимая пред вами шляпу, от себя все таки добавлю по поводу последней синтенции: а как часто мадамесы плачутся друг другу что типа мужики не те пошли, а те что прошли 5 мин назад были лучше? Ы? Это особенность взаимоотношения полов - искать и плакаться что типа не те мужики/женщины пошли...

[off]P.S. Сделай поиск по слову "мужчинки" в тут много интересного для себя откроешь про дамесов...[/off]
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Чеширский кот,
Есть понятие в отношениях между му и жо - компромисс....Вот и все, что можно сказать на Ваши мысли, по поводу "гонять", "командовать" и прочее ;) Отношения между двумя людьми - это труд, серьезный труд...А не "цацки-пецки" прастите :) Доминировать в своем бизнесе - может любая женщина в принципе, важно не это...важно ее - женщины, умение четко разделять грани. Работа, бизнесс - семья....

Хрюн
[off]та не нуна мне этого поиска...я же тут бываю раз в году и то на ходу :)
Просто пробежавшись по топовым темам в ЛЗО, у меня на данный момент, случился данный вывод. [/off]

А ваште я незнаю....мне кажется, что бабские сплетни - это как-то природно чтоль. Ну там слезы, сопли, нечего надеть, как похудеть, и в итоге - все мужики казлы! :) А вот когда доминирует мужкое "обсасывание", "слезы" ...я незнаю.....
Махно
Новичок

Сообщение Махно »

Многие люди пытаются казаться кем-то,кем не являются на самом деле.Так бывает довольно часто.Так же женщина может сказать одно,а как оно на самом деле она даже сама порой не знает.

[off]добавлено спустя 16 минут:[/off]

Я был добрый,заботливый,нежный и т.д. и т.п. Им женщинам "это" по всей видимости не надо было.Всегда был верен своим девушкам.Старался как мог.Меня всегда поражало почему когда душу и не только, человеку отдаеш он тебя использует.Сколько можно? Наверно надо забить.Пойти оторваться,снять пару девок.Я так и сделаю,надоело быть хорошим когда этого ни кто не ценит,задолбало подобное огтношение к себе.Может мне тоже кого-то использовать,кем-то попользоваться.Когда появится "та" которой "я" действительно "я" буду нужен.Как думаите?????????????????????? (я спросил на полном серьёзе) :?
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Махно писал(а):Я был добрый,заботливый,нежный и т.д. и т.п. Им женщинам "это" по всей видимости не надо было.Всегда был верен своим девушкам.Старался как мог.Меня всегда поражало почему когда душу и не только, человеку отдаеш он тебя использует.Сколько можно?
Перебор братан тебе поможет... ищи следующую, повторилось? cледующую. Повторилось? cледующую и так далее... А озлобляться и кричать что все бабы суцки этот путь ведет к глобальному анонизму... Тупиковый ветвь...
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»