Комп для двоих - или каждому свой?
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- ромашка
- Юзер
- Контактная информация:
По большому счету я согласна с бойфрендом. Это кашмарно бесит когда какая-то фигня появляется...об которую "спотыкаешься". но то, что это интимная вещь - нет...личная да. а почему скандалы из-за его учетки? если живете вместе трудно каждому свою сделать?
и еще вопрос: у вас только из-за этого скандалы? а из-за того, кто ЩАС будет сидеть за компом нет? мне кажется, что это бОльшая проблема, чем пару лишних файлов...
а настрофки на компе - это ваще святое.
и еще вопрос: у вас только из-за этого скандалы? а из-за того, кто ЩАС будет сидеть за компом нет? мне кажется, что это бОльшая проблема, чем пару лишних файлов...
а настрофки на компе - это ваще святое.
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
тьфу на вас исчо раз! ну NaXx, ну какая уважающая ся прынцесса будет сидеть за электронной пердушкой стоимостью 50 уё? не, ну пасиба, что не предложил на свалках города поковырятьсяNaXx писал(а):Steff, такую демагогию развели, делить не делить, подкопить месяцов взять полумёртвую тачку за 50 у.ё. пусть ковыряеться себе на здоровье.

а чо, 50 уё надо копить долго?

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
50 уё. возмутил до глубины душы. вот лет в 15 тады бы оно бы да. но сейчас...спустя годы пользования приличным компом!!! это ж то же самое, что предложить водиле, обладателю БМВ (к примеру) пересесть на запорожец. причем не новый. ты предложи, предложи. ага! боишься? боишься домкратом по затыльнику?

Милославская, я это сказал образно, для большинства девчёнок, комп, это полазить в интернете послушать музыку, поглядеть фильмы, поиграть во что-то простенькое, им же не нужны двуядерные компы, зафаршированные аперативкой с PCI-e видюхами ? 1 комп для работы нормальный , а второй можно собрать на базе того же pIII - pIV за 500 у.ё. и не накладно сильно выйдет и все довольны
у знакомого такая ситуация:
он админом работает ну и соответственно у него комп дома как же без него....
женат, жена дома с ребёнком пока сидит....
комп один на всех и не шибко крутой, хотя стоит ТиэФТи-шка...
комплект беспроводной...и т.д. всякие внешние накопители для пущего удобства что б в ящик не лазить...ну так вот сама ситуёвина....
он создал учётные записи простых пользователей для жены и для себя...
пароли и собственные папки соотвентственно....
каждый работает и лазает в тырнете под своей учётной записью....
и сам работает под простым пользователем....
и всё нормально ни шума не гама не пыли....
все довольны....
и кста работают они под простыми пользователя не из за того что
кто то на кого то будет кипишовать за то что он залез к нему в папку...
а просто из за безопасности пото му шо сидиш скажем в тырнете под админом
ну и получаеш больше шансов бяки подцепить какой то...
он админом работает ну и соответственно у него комп дома как же без него....
женат, жена дома с ребёнком пока сидит....
комп один на всех и не шибко крутой, хотя стоит ТиэФТи-шка...
комплект беспроводной...и т.д. всякие внешние накопители для пущего удобства что б в ящик не лазить...ну так вот сама ситуёвина....
он создал учётные записи простых пользователей для жены и для себя...
пароли и собственные папки соотвентственно....
каждый работает и лазает в тырнете под своей учётной записью....
и сам работает под простым пользователем....
и всё нормально ни шума не гама не пыли....

все довольны....
и кста работают они под простыми пользователя не из за того что
кто то на кого то будет кипишовать за то что он залез к нему в папку...
а просто из за безопасности пото му шо сидиш скажем в тырнете под админом
ну и получаеш больше шансов бяки подцепить какой то...
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Steff,
а ты бы даже по внешнему не отличил комп за 50 от компа за 500 уё? ну извини тогда.
а почему речь лишь о внешнем виде?
NaXx,
вот видишь - всё же не 50, а 500
уже звучит лучше
ты прав, сильно много наворотов и ни к чему девушкам... а вот жесткий диск должен соответствовать- я, может, много инфы хранить хочу... всякой-разной
а ты бы даже по внешнему не отличил комп за 50 от компа за 500 уё? ну извини тогда.
NaXx,
вот видишь - всё же не 50, а 500

У меня Дома 2-а Компа.. Один Давным Давно брал за 600 тугриков (целиком, то есть Системный Блок, Моник, Клава, Мыша и т.д.) .... Другой недавно... Только системный блок (без монитора, клавы, мышки и т.д.) мне обошолся в 800 .... Так вот, первый Внешне выглядить "презентабельней"Милославская писал(а):Steff,
Можно настроить "под инет" Тот же Pentium MMX что работать он будет Веселей и шустрей на первый взгляд чем соседний навароченый но с тяжолой системой, кучей резедентных программ и т.д.
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
ну так дорогой, а кто ж тебе виноват, что ты со временем не совершенствуешь свой комп по всем параметрам? у меня например, ввиду траблов со зрением-должен быть большой экран... для более удобной и быстрой работы- нормальная клава, легконажимаемая-но при этом не слишком мягкая, чтобы задевая нечаянно кнопки, не пропечатывалось сразу ненужное. удобная мыша, оптическая рулит. и уж поверь, вовсе не из-за "высоких" требований, моды или еще фиг знает чего.Steff писал(а):
У меня Дома 2-а Компа.. Один Давным Давно брал за 600 тугриков (целиком, то есть Системный Блок, Моник, Клава, Мыша и т.д.) .... Другой недавно... Только системный блок (без монитора, клавы, мышки и т.д.) мне обошолся в 800 .... Так вот, первый Внешне выглядить "презентабельней"
просто если чел себя уважает, он не будет работать на отстое древнем, с паршивым монитором, со стертой клавой, малюсеньким объемом диска и тп. если есть возможность- человек будет стремиться к обновлению компа.
а "наворачивать" надо просто по-умному. так, чтобы всё правильно совмещалосьМожно настроить "под инет" Тот же Pentium MMX что работать он будет Веселей и шустрей на первый взгляд чем соседний навароченый но с тяжолой системой, кучей резедентных программ и т.д.

Steff писал(а):Можно настроить "под инет" Тот же Pentium MMX
А так?Милославская писал(а):<кусь> большой экран... для более удобной и быстрой работы- нормальная клава, легконажимаемая-но при этом не слишком мягкая, чтобы задевая нечаянно кнопки, не пропечатывалось сразу ненужное. удобная мыша, оптическая рулит <кусь>

Extremist, я тебя уверяю, вероятность такая же 
сам сидел в тырнетах под админом и никада ничего не ловил, если руки неоттуда растут тебе никакая юзверская политика не поможет
Милославская, я тебе сказал по максимому, тоесть отлиная даже на нынешнее время тачка с CRT моником обойдёться тебе в 500, объём жёсткого диска не повлияет сильно на цену
разница между 80 и 250 гб диском значительно небольшая, при желании можно Б/ушный за 300 взять, чем давать свой комп за 1500 у.ё. на растерзание

сам сидел в тырнетах под админом и никада ничего не ловил, если руки неоттуда растут тебе никакая юзверская политика не поможет
Милославская, я тебе сказал по максимому, тоесть отлиная даже на нынешнее время тачка с CRT моником обойдёться тебе в 500, объём жёсткого диска не повлияет сильно на цену

- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация: