О чем говорить с девушками?

Модераторы: Варонка, Lo

yegorka

Сообщение yegorka »

Nagaina писал(а):З.Ы. Никогда не доверяла слишком правильным людям, обычно очень подлянистые они. У ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНЫ БЫТЬ СЛАБОСТИ И МИНУСЫ!!!!!
вспоминается святое:

- Чашу вина? Белое, красное? Вино какой страны предпочитаете в это время дня?
- Покорнейше... я не пью...
- Напрасно! Так не прикажете ли партию в кости? Или вы предпочитаете другие какие-нибудь игры?
- Не играю, - уже утомленный, отозвался буфетчик.
- Совсем худо, - заключил хозяин, - что-то, воля ваша, недоброе
таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол попадались иногда удивительные подлецы! Итак, я слушаю ваше дело.
CrazyRussian
Юзер
Контактная информация:

Сообщение CrazyRussian »

2Nagina: А если эти слабости будут такими беспонтовыми что просто пиз...ец, например она лисбиянка а он пидар....
Limpy
Юзер

Сообщение Limpy »

Танечка писал(а):
Дядя Atyla писал(а):2Танечка: Дельфу попрошу не трогать... 8-)))
Енто священно...
А чаго нельзя поговорить с дэвушкой о теме программинга?
Фсе можно если острожно... ;-))))
"Я с трепетом открываю твои исходники. И осторожно пробегаю нервными пальцами по строкам кода. Достаю дебагер и начинаю дебагить.Я тебя отлаживаю и запускаю, я тебя опять отлаживаю и опять запускаю. И так до тех пор пока не выйдет v1.0 альфа. Мы выходим покурекать пообсуждать проблемы программинга и идем дальше отлаживать до версии v2.0 " 8-))
И многих девушек это возбуждало? :twisted:
Неужели среди программистов нет не чокнутых парней?! :cry:
кстати очень интересная тема для разговора, если понимаешь что-то в этом........если ничего, то можно уснуть. Почему же чокнутых? всего-то парни очень любят компъютеры, что тут такого? признаться, я их понимаю. Надо попытаться вникнуть в то что они говорят и всё нормально......
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Limpy писал(а):кстати очень интересная тема для разговора, если понимаешь что-то в этом........если ничего, то можно уснуть. Почему же чокнутых? всего-то парни очень любят компъютеры, что тут такого? признаться, я их понимаю. Надо попытаться вникнуть в то что они говорят и всё нормально......
Я прям таю от умиления, глядя на енти строки.... 8-)))))))))
Тефушка, а тефушка, а можно с вами познакомиться? 8-))))
Я вам расскажу про прелести дебага... 8-))))
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Limpy писал(а):
Танечка писал(а):
Дядя Atyla писал(а):2Танечка: Дельфу попрошу не трогать... 8-)))
Енто священно...
А чаго нельзя поговорить с дэвушкой о теме программинга?
Фсе можно если острожно... ;-))))
И многих девушек это возбуждало? :twisted:
кстати очень интересная тема для разговора, если понимаешь что-то в этом........если ничего, то можно уснуть. Почему же чокнутых? всего-то парни очень любят компъютеры, что тут такого? признаться, я их понимаю. Надо попытаться вникнуть в то что они говорят и всё нормально......
Шиза среди программеров интересная тема для разговора с девушкой?! :shock: Нууу тогда можно и про алокголизм среди эскимосов поговорить...
То что парни любят компутеры в этом ничего страшного нет, но когда они предпочитают девушкам компутер...

ЗЫ. Вспомнилось как когда у меня на работе появился инет тётки у меня на работе стали с мужиками знакомится, оставляя свои емылы где только можно. Попытки образумить и обратить внимание на тот факт, что не улицах Кишинёва таки довольно много мужиков к успеху не привёл. С одной я довольно долго перписывался... Весело было :)
CrazyRussian
Юзер
Контактная информация:

Сообщение CrazyRussian »

G0blin писал(а):
Limpy писал(а):
Танечка писал(а): И многих девушек это возбуждало? :twisted:
Шиза среди программеров интересная тема для разговора с девушкой?! :shock: Нууу тогда можно и про алокголизм среди эскимосов поговорить...
То что парни любят компутеры в этом ничего страшного нет, но когда они предпочитают девушкам компутер...

ЗЫ. Вспомнилось как когда у меня на работе появился инет тётки у меня на работе стали с мужиками знакомится, оставляя свои емылы где только можно. Попытки образумить и обратить внимание на тот факт, что не улицах Кишинёва таки довольно много мужиков к успеху не привёл. С одной я довольно долго перписывался... Весело было :)
Почему не допустить момент что бываюь девушки программеры - я пока невстречал правда :). Так вот ей я думаю будет очень интересно поговрить о Дельфе. Она так возбудится что ох мама моя дорогая... :lol: :P
Гвинпин
Новичок

Re: О чем говорить с девушками?

Сообщение Гвинпин »

CrazyRussian писал(а):Народ ну помогите плиз а то у меня положение безпонтовое. Разговор всегда какайто стандартный типа привет, как дела, что делала, как поживаешь :( дальше начинаются нудные паузы и приходится прошаться :(:( МЛЯ а не хочется....
приму любые предложения и сразу же испробую
Жду предложений
Есть такой вариант :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

- пpивет, как пила?
- чего? я не пила!
- по глазам вижy! :)
- да не пила я!!!
- нy ка, подойди поближе (подманиваешь, пpиближаешься якобы для того чтобы понюхать и... дальше все пpосто).
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»