Как понять что ты его не заинтересовала?
Как можно познакомиться с парнем?
Как можно познакомиться с парнем?
Нормально ли когда девушка знакомиться с парнем?

Как заинтриговать его при первом знакомстве? 

- СЛЕЗЫ
 - Старожил
 - Контактная информация:

я например недавно познакомилась так:
маршрутка была пустой ,когда я вошла
а он сидел и читал газету-что-то о футболе
ну я девушка смелая-села рядом с ним и начала читать его газету=)))) он мне улыбнулся и спросил,как меня зовут
мы разговаривали всю дорогу...а потом мне надо было выходить
ну и попрощались
но телефон я свой не дала-побоялась

маршрутка была пустой ,когда я вошла
а он сидел и читал газету-что-то о футболе
ну я девушка смелая-села рядом с ним и начала читать его газету=)))) он мне улыбнулся и спросил,как меня зовут
мы разговаривали всю дорогу...а потом мне надо было выходить
ну и попрощались
но телефон я свой не дала-побоялась
- Moldalex
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

metro,
Оставьте эти предрасудки
 женщина она ведь тоже человек. И почему если ей кто-то нравится она должна истекать и томиться, только потому что в ОБЩЕСТВЕ НЕ ПРИНЯТА АКТИВНАЯ РОЛЬ ЖЕНЩИНЫ В ЗНАКОМСТВЕ? Он может ее просто не видеть в силу того что увлекся газетой, или в конце концо зрение у яво слабое.
Так что никого не слушать и знакомиться кто с кем хочет. ведь необязательно же оно закончится сексом или женитьбой. Люди могут быть просто друзьями

Оставьте эти предрасудки
Так что никого не слушать и знакомиться кто с кем хочет. ведь необязательно же оно закончится сексом или женитьбой. Люди могут быть просто друзьями
metro,
по моему нормально. хорошо када прекрасный пол открыто заявляет что тоже чегото хочет, а не стоит всторонке платочки в руках теребя.

как раз это может и заинтриговать представителя непрекрасного пола.
а если скажет "пшла нах", возможно за этим кроется намек на то что ты его не заинтересовала.

по моему нормально. хорошо када прекрасный пол открыто заявляет что тоже чегото хочет, а не стоит всторонке платочки в руках теребя.
как раз это может и заинтриговать представителя непрекрасного пола.
а если скажет "пшла нах", возможно за этим кроется намек на то что ты его не заинтересовала.
- 
				Astap
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

metro
Это вполне нормально когда женщина (девушка) берет ситуация в свои руки, может парень по какимто причинам необращает на нее внимание или стесняется
 . Она как женщина, должна почуствовать это и сделать первый шаг 
 . Например,  уранить што нибудь(сумочку, носовой платок, и тд.), а если никакого внимания тогда уж наступить ему на ногу. Так што нечего стеснятьса, берите ситуацию в свои руки. Удачи!!! 

Это вполне нормально когда женщина (девушка) берет ситуация в свои руки, может парень по какимто причинам необращает на нее внимание или стесняется
- 
				yegorka

yegorka писал(а):_LIO_,
а если парню больше,чем 13 лет?
или он освободился после 10-летней отсидки в одиночке больше, чем три дня назад?
В такои ситуатсии мойно знакомство завиазати с физическои близости ... что в принтсипе не страшно, тоё вариант, вед во времиа сеxа часто узнаеш гораздо болише
- lomix
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

Re: Как можно познакомиться с парнем?
(в этом) Нет ничего не нормального. )metro писал(а):Нормально ли когда девушка знакомиться с парнем?
![]()
Как заинтриговать его при первом знакомстве?
(чаще всего) Достаточно поприветсвовать его - если продолжит диалог, это и будет проявлением заинтересованости.
Если нет - интригуешь. как ? Разрывом шаблона. Выше было пару примеров. Лучший вариант (имхо) сделать вид будто вы знакомы, если хватит смелости - обнять (как друга).
После (объяснение):
О, у вас с ним такое поразительно сходство, особенно эти глаза... неговоря уже о ...
Я обязательно возьму его фотографию при следующей НАШЕЙ встрече.