Как научиться вновь верить парням?

Модераторы: Варонка, Lo

Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

TOTKTONADA,
а разве таких казусов не случается? ну свидание состоялось, потому что симпатия была. а продолжения не захотелось, потому что симпатия прошла. почему бы и нет? чел немного больше открылся на личной встрече, и...разонравился. совершенно естественное явление.
улыбнуло
идёт с парнем на свидание, он платит
абстрактно ты выразился. за что он платит? за свидание? за секс? за гарантию следующего свидания? ну платит и платит. ну попроси вернуть бабло за выпитый кофе :)

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

Biruza,
да нет рецепта универсального кроме как "время лечит". даже самая бурная и страстная влюбленность, тайфун чувств и ураган эмоций проходят, оставляя вместо себя надежное спокойное чувство крепкой любви (или привязанности) ...или просто проходят.
разочароваться навсегда - это скорее максимализм, свойственный первым неделям после расставания. творческое преувеличение, не более. еще пару недель и будешь удивляться- я так страдала? зачем? трепала себе нервы? зачем же?

вылечишься. даю гарантию.
Подпись: Время
TOTKTONADA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TOTKTONADA »

Милославская,
Платит не за cекс а За то, что она заказала. Это как жест внимания. Обидно не за деньги, а за то, что ты к ней вот так со всей душой, красиво и романтично, а она решила "поучить тебя".
Не за неё саму платят, а вместо неё платят!
Парень тратит внимание и время на девушку которая изначально не собиралась иметь с ним отношений а хотела его продинамить. Она его элементарно использует!
Тебе это приятно было бы? Если бы парень раздавал авансы, т бы за него платила а в ответ ничего не получила? Я таких не люблю. Я ненавижу когда меня как используют как пидарас презерватив - нах*й и в жопу. один раз и навсегда... в говно.
То, что она динамщица, она сама сказала. (см. тему "Динамо не пройдёт")
TOTKTONADA,
а разве таких казусов не случается? ну свидание состоялось, потому что симпатия была. а продолжения не захотелось, потому что симпатия прошла. почему бы и нет? чел немного больше открылся на личной встрече, и...разонравился. совершенно естественное явление.
Тут другой случай. И из-за динамщиц в таких случаях про девушку думают именно так, как ты подумала что я думаю. И делают выводы что их продинамили. А потом парни бросают других девушек и постоянно подозревают в каждой потенциальную динамщицу. Вот такая вот параноя. Никто никому не верит из-за некоторых... не буду выражатся в приличном обществе.
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Какой еще рецепт?! ;)
Пострадаешь немного...пройдет,снова захочется.
Кровавая Мэри
Юзер

Сообщение Кровавая Мэри »

Время конечно лечит но когда это только что случилось эмоции прямо таки выпирают...Я бы например выпила бы пива,покурила бы до*уя сигарет,потратила бы все деньги на...на что угодно бы потратила бы их главное чтоб приятно было :gg: Поколбасилась бы,попрыгала на кровати,повалялась бы в ванне наполненной розовой водой ну или там с пеной чтоб побаловать себя,опять бы выпила пива,потусовалась бы с друзьями,короче абсолютно весь день посвятила бы только себе любимой,а утром когда проснулась бы подумала бы "Во блин как классно я время вчера провела,так офигенно побаловалась!И не нужен мне никакой Федя для веселья!Я вчера себя офигенно чувствовала и без него!"Вот! :gg:
ali3n
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ali3n »

как говорили "если мама не научила к 16ти, что все мужики сволочи, козлы и одно им всем нужно, то очень тяжело тебе придётся вдизни, деточка" :) ;)
TOTKTONADA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TOTKTONADA »

ali3n,
одни учат, а другим терпеть...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

"Все мужики козлы" и "все бабы бляди" - 2 классических выражения.
Давайте не будем козлить друг друга и всё будет нормуль. Тогда и отношения будут складываться проще и без эксцесов.
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

[off]TOTKTONADA, короче.. реашаем так, мужики не козлы, ну а бабы как обычно ? :)[/off]
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]NaXx,
мужики в поле пашут(с)Мэдфлауэр
а баб здесь нет есть девушки-девачки и просто красавицы.[/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

TOTKTONADA писал(а):"Все мужики козлы" и "все бабы бляди" - 2 классических выражения.
Это не два выражения, а одно:)
TOTKTONADA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TOTKTONADA »

ЩАСТЕ,
Не предерайся женсчина к выражовыванию!

Я про общее примирение.
Хочешь чтоб тебе верили - хотябы сделай вид что ты и сам веришь (по ситуации).
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

[off]ЩАСТЕ, а бабы на кухне мамалыгу варгянят ?[/off]
lolapalousa
Продвинутый

Сообщение lolapalousa »

не стоит всех под одну гребенку...сфолочина попался тебе..есть хорошие дядьки, поверь, встретишь своего человека, и не будет вопросов верить или нет..просто сразу поймешь - твое
Biruza
Продвинутый

Сообщение Biruza »

спасибо!!!!1думаю это так и есть!!!! ;)
ben-laddan1
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ben-laddan1 »

Мы все люди и каждый человек идевидуален по своемую, так что не все мужеки подонки
natsik
Юзер
Контактная информация:

Сообщение natsik »

Biruza, в мире вообще нет волшебных таблеток от проблем, так что просто не зацыкливайся на прошлом, а смело иди вперёд и работай над собой...вот и всё и как выше было сказано,
встретишь своего человека, и не будет вопросов верить или нет..просто сразу поймешь - твое
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»