Дружба между мужчиной и женщиной !
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
Я знаком с девушкой которая мне безумно нравится.Особенность ее характера такова, что она не привыкла к бурному развитию отношений.И поэтому я дружу с ней именно для того, чтобы позже получить большее...Не знаю что из этого выйдет, но я прилагаю массу усилий.Если за огородом долго ухаживать, то он в конце -концов согласиться.WertSania писал(а):Идея одного из юзеров узнать побольше об этом ....
кто что думает ?
- /7re/-\HuK
- Юзер
Да такая дружба есть,и ана на многа савершествинее 4ем асталинии.тут не будет зависть.как между Мужиками.и между девушками.и патом.гаварите ани переходеат в атнашениеа а вот такии атнашениеа и будут самами красивами.и все враки катории перешли из дружби в лиубовнуиу пару ани самиие савершени.так 4то не боитеси атава.и ата сушествуит такаиеа дружба.
тока не у падросткав.можэт и там ана есть но ани о4ени слаби.но в ином обшестве где ужэ лиуди с оптитам жизни там еио можна о4ени 4аста нахадить.но ати дружби атли4аиутса.и нелиза сказать 4то ата дружба лу4ше 4ем между Мужикам или девушками.ани разли4аиутса многим.Мужиков держит то 4уства Муршское.ани праходеат в месте 4ерез многие ситуатсии.дам пример.как на ваине.там друг дастр жизни за друга.а между женшинами ну...у них уже савсем другоее: 

- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
-
- Юзер
в таких отношениях, по-моему, многое зависит от желания женщины и искренней порядочности мужчины.
Но дружба бывает, по себе знаю, 3 самых близких человека, двое из них - мужчины, у каждого из нас своя личная жизнь, но мы очень откровенны друг с другом, много общих интересов, да и вспомнить есть не только хорошее.
Но дружба бывает, по себе знаю, 3 самых близких человека, двое из них - мужчины, у каждого из нас своя личная жизнь, но мы очень откровенны друг с другом, много общих интересов, да и вспомнить есть не только хорошее.
Из личного опыта могу сказать что дружба между полами возможна, но чтоб стать дружбой, взаимоотношения должны пройти через определённую игру в "сексуальное нападение и сексуальное отступление", а дружба становится результатом этой игры...вот оно как... Думаю, что если есть между мужчиной и женщиной безполые отношения, значит что-то было или что-то будет!
- lolapalousa
- Продвинутый