Нравятся ли такие девушки парням?
Нравятся ли такие девушки парням?
Как вы относитесь к девушкам которые умеют выполнять мужскую работу? и разбираются во в мужских темах, будь то даже футбол. И нравятся ли такие девушки парням??
Или всётаки больше почтения отдаётся девушкам которые при виде отвертки задаются вопросом "А нафига она?? И че с ней терь делать??"
[off]тема не касается секса![/off]
Или всётаки больше почтения отдаётся девушкам которые при виде отвертки задаются вопросом "А нафига она?? И че с ней терь делать??"
[off]тема не касается секса![/off]
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
-
- Отец
-
- Отец
archangel,
так что про моделей ты уж и не заикайся!!
2.Еслиб женщина была такой что модель и умеет делать всё то исходя из того что она еше и не дура , то будете вы искать такую долго и счастливо.
3.Покажи мне хоть одного мужика (не гея!!
) который кроме своей работы еше разбирается в женских делах и ухоженый как модель! тогда я с тобой соглашусь!
А то понаваливали всё на нас!!
[off]посмотряла б я на тя как ты с наманикюриными ручками чистиш картошку !![/off]
1.модели, блин!, кроме того что они ходят по подиуму и за то что повиляли жопой 15 минут получают кучу бабок!!! Но они ухаживают за собой не дома, как в основном "обычные девушки" а ходят в дорогущие салоны где за то чтоб тебе зделали масаж лица плотят 500баксов(а ходить туда нада три раза в неделю!!). Кошелёк у тя выдержит!нужно что бы девушка была как куколка и смотрела за собой как все модели , но в то же время могла сделать и тяжёлую работу
так что про моделей ты уж и не заикайся!!

2.Еслиб женщина была такой что модель и умеет делать всё то исходя из того что она еше и не дура , то будете вы искать такую долго и счастливо.
3.Покажи мне хоть одного мужика (не гея!!

А то понаваливали всё на нас!!

[off]посмотряла б я на тя как ты с наманикюриными ручками чистиш картошку !![/off]
- #StRaY#
- Отец
- Контактная информация:
АналгинКа,

главное не сколько ты тратишь на "уход за собой", а чтобы он был заметен, точнее не возникало мысли о его отсутствии...=)ходят в дорогущие салоны где за то чтоб тебе зделали масаж лица плотят 500баксов
метеросексуалы называются.. не геи, но ухаживают за собой.. маникюр там все дела....Покажи мне хоть одного мужика (не гея!!) который кроме своей работы еше разбирается в женских делах и ухоженый как модель! тогда я с тобой соглашусь!

#StRaY#,
и всё равно!нада пользоватся качественной косметикой, а она не так уж и дешево стоит, если ты это имела в виду.
Кучу бабок тратим да еше и пахать нада! Пусть имеют совесть!
на счет масажа лица то даже оч заметно.главное не сколько ты тратишь на "уход за собой", а чтобы он был заметен, точнее не возникало мысли о его отсутствии
и всё равно!нада пользоватся качественной косметикой, а она не так уж и дешево стоит, если ты это имела в виду.
Кучу бабок тратим да еше и пахать нада! Пусть имеют совесть!