Уважаемые девушки!
Уважаемые девушки!
Уважаемые девушки - этот вопрос касается Вас, помоги те узнать по больше о Вас.
Вот такой вопрос.
Кому Вы больше отдадите предпочтение?
1. Мужчину с полным кашельком(при этом он Вам не нравиться, не люблю)?
2. Я люблю его и это самое главное(не в деньгах счастье)?
3. Я буду иметь двух любовников(с кашельком, и того кого люблю)?
Отвечая на вопрос, хотелось бы услышыть комментарий.
Вот такой вопрос.
Кому Вы больше отдадите предпочтение?
1. Мужчину с полным кашельком(при этом он Вам не нравиться, не люблю)?
2. Я люблю его и это самое главное(не в деньгах счастье)?
3. Я буду иметь двух любовников(с кашельком, и того кого люблю)?
Отвечая на вопрос, хотелось бы услышыть комментарий.
отдаю предпочтение цельным личностям, то есть не ориентируясь лишь на одну его часть, одно может компенсировать другое, но кошелёк никогда не компенсирует неприемлимые для меня качества, точно так же и постельные у меня не компенсируют, какая бы не была применена совершенная техника/и, если она пуста и бездушна...
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
Причем многие из них имеют Парня.Шатра писал(а): А есть поверь как много девушек, которые просто готовы на все, чтоб попрыгать!
Я Знаю Людей (если по сабжу - девушек) которые жертвовали/(плевали) на отношения/дружбу/мнения в обществе ради пятиминутного пастельного удовольствия.... И не больные какие то девушки, а с виду нормальные....
Я не говорю ща про Исключения какие то.... Но опять же и не обобщаю....
- valerianca
- Новичок
- Контактная информация:
я не собираюсь сидеть у своего парня/мужа на шее, но и его не собираюсь содержать!!
мне нравятся солидные, умные парни у которых есль цель в жизни. А такие не собираются пропадать в нишите или с пустым кошельком. и не в деньгах тут дело!!главное же всетаки чувство.....ну а потом уж и кошелёк
Шатра,
Если вдруг захочется *попрыгать* , то можно себе найти на одну ночь, и без никаких обязательств и последствий. А встречатся с парнем ради удовлетворения, я не собираюсь!!!я считаю что в отношениях эт не самое главное
и наверное ты чтото путаеш...щас большенство девушек встречаются с парнями из-за денег
мне нравятся солидные, умные парни у которых есль цель в жизни. А такие не собираются пропадать в нишите или с пустым кошельком. и не в деньгах тут дело!!главное же всетаки чувство.....ну а потом уж и кошелёк

Шатра,
Если вдруг захочется *попрыгать* , то можно себе найти на одну ночь, и без никаких обязательств и последствий. А встречатся с парнем ради удовлетворения, я не собираюсь!!!я считаю что в отношениях эт не самое главное
и наверное ты чтото путаеш...щас большенство девушек встречаются с парнями из-за денег
Лет 5-ть назад Может быть..... Модна была Внешняя напущеность и лоск.... Сейчас, Я по крайней мере, вижу другую картину....valerianca писал(а):...щас большенство девушек встречаются с парнями из-за денег
Целью Сытым не будешь! А если он Одержим этой целью и на тебя пофиг? Видет, и не мало таких пар.... Либо видел "гениев".. столько целей... Столько путей их реализации.. А как они об этом любят порасказывать, пока жена уборку делает/стирает/кушать готовит....valerianca писал(а):мне нравятся солидные, умные парни у которых есль цель в жизни.
- valerianca
- Новичок
- Контактная информация: