Toska писал(а):Егор
Дело в том что твой, как ты говоришь отдых, мешает остальным людям в этом форуме нормально общаться, дабы не быть осмеяным. И темы иногда были довольно интересными, но ваш "отдых" должен был обязательно испоганить и затоптать чьи-то романтические беседы.
<...skip...>
Милая девушка (надеюсь) Тоска!
Смею заметить, что я не ставлю своей целью (я немогу говорить за Егора) осмеяние кого-либо или "испоганивание чьей-то романтичной беседы". Меня интерсуют темы Любви, Знакомства и Отношений, но я имею на них взгляд несколько отличный от твоего. So what? Я не имею право его высказывать? ИзвЕни, но Инет остаётся самоё демократичной средой именно блоагодаря тому, что каждый имеет право на высказывание.
Далее, мне не совсем ясно почему ты обвиняешь меня (или Егора?) в нарушении чьих-то романтичных бесед. Позволю тебюе напомнить, что мы таки находимся на публичном чате, в который пишут
все и
всем. Для личных романтических бесед существуют личные сообщения, аська, электронная почта и т.д.
Относительно оценки моих высказываний я ориентируюсь на две вещи -- мнение почтенной публики и мнение модераторов форума (к числу коих, я так понмаю, ты не относишся). От публики я не получал ни ЛС, ни асечных мессаг, ни почты с критикой. Аналогично, модераторы не выносили мне предупреждений. Посему я считаю что не нарушаю правил данного форума и буду продолжать присуствовать здесь. Я не препятствую выражению твоего мнения на форуме, даже привествую сей процесс!
С надеждой на взаимопонимание,
HEKTO G0blin
З.Ы. с радостью погляжу на твою фотографию. Адрес там внизу.