Отдых от Отношений

Модераторы: Варонка, Lo

Ответить
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Отдых от Отношений

Сообщение MAGIK »

Есть отношения отличные, самые что не на есть серьёзные...
Но бывает так, что рано или поздно... происходят конфликты...
Ну конфликты реашаютсья разными спосабами... разрывом отношений, расставить точки над и другие варианты...

Но есть, ещё одно решение конфликта как отдых от них... Когда обоих или одного из пары достали так скажем отношения или что то в отношениях....
То есть обе половинки, просто отдыхают друг от друга... не видяться чаще...
Проводят время в разных местах и в разных кампаниях...

и вот вопрос:
- Помогает ли улучшить отношения, временное изменение интересов... ? как бы отдых от отношений?
- И ещё один вопрос насколько важно для вас... проводит время ( именно свободное) не со своей второй половинкой... хоть иногда
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

MAGIK,
И ещё один вопрос насколько важно для вас... проводит время ( именно свободное) не со своей второй половинкой... хоть иногда
Сильно помогает...чем больше проводишь времени отдельно от любимой....тем меньше вероятность что та скоро надоест!А бывает и такое...когда человека слишком много в жизни!
Помогает ли улучшить отношения, временное изменение интересов... ? как бы отдых от отношений?
Когда и помогает укрепить когда и разбить.Вобщем такое решение можно использовать наверное когда не уверены стоит ли продолжать....и вот эта разлука рассудит!
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

MAGIK писал(а):насколько важно для вас... проводит время ( именно свободное) не со своей второй половинкой... хоть иногда
а что,можно выжить иначе??? :o

мне кажецца,отдых - это сугубо индивидуальная помощь.кому-то поможет,кому-то нет.в любом случае,если выяснения отношений не помогают,можно попробовать отдохнуть.если реальной потребности друг в друге нет - то и разойтись можно вполне безболезненно.
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Я думаю такого не бывает.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

- И ещё один вопрос насколько важно для вас... проводит время ( именно свободное) не со своей второй половинкой... хоть иногда
По этому поводу Соглашусь с Lo,

- Помогает ли улучшить отношения, временное изменение интересов... ? как бы отдых от отношений?
Дело в том, что как правило, если Гнетут отношения, или что то в Отношениях или просто Гнётет.. Новизна затягивает... Может случиться, что Или тебя или Вторую половинку затянет и.... вообщем можно потерять отношения... ДАже если потом соеденитесь обратно, будет (может начаться) ревность... Вообщем вариантов Много.. Теорезировать нехочеться, да и пустое, но из того что я видел - Если люди Резко меняли интересы / компании и т.д. (кажды порозень) - то потом уже не сходились :( Или сходились. но не надолго.

Лудше поменять всеж компанию. Интерес, но тот. что Общий.. Один на двоих! И поменять Вместе, остоваясь рядом!
Вторая древнейшая
Завсегдатай

Сообщение Вторая древнейшая »

MAGIK,
Но есть, ещё одно решение конфликта как отдых от них... Когда обоих или одного из пары достали так скажем отношения или что то в отношениях....
То есть обе половинки, просто отдыхают друг от друга... не видяться чаще...
Проводят время в разных местах и в разных кампаниях...
не знаю, отдых от отношений мне никогда не помогал...
как говорят - уходя, уходи...

не вижу смысла в отдыхе... просто если отношения дохотяд
до критической точки, то лучше просто уйти... - ИМХО...
невозможно сохранить то, что не сохраняется...

во время отдыха, конечно, возможно переосмысление отношений...
и либо пара поймет, что друг без друга им никак...
и будет вместе еще надолго...

либо пара расстанется навсегда...
конечно, должны быть и собственные интересы,
собственные увлечения, собственные друзья...
просо, чтобы почувствовать себя самим собой...
иногда это необходимо - почувствовать себя отдельным целым миром,
а не частичкой своего партнера... - ИМХО
[geniuz]
Завсегдатай

Сообщение [geniuz] »

отдых я думаю ведет все равно к завершению отношений...
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»