Что должна уметь делать ваша девушка?

Модераторы: Варонка, Lo

Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Very Good писал(а):Вопрос для интереса: почему она тогда ничего не успевала а сейчас успевает?
потому что когда дети растут , больше времени появляецца . Нет пеленок , грязных ползунков , почасового кормления грудью и еще всякой такой мелкой мелочи которая забирает итого уйму времени .
после года , полтора ребёнка , можно уже немного раслабицца .

нормальный муж это поймёт .

ненавижу когда говорят "ты дома сидишь целый день"

да , мамаши сидят дома , но они намного больше устают чем работая в офисе . Даже если не так много работают , просто бегают туда сюда , и мужа накормить , и ребенка накормить , и постирать , и немног оубрать в доме (по 20 раз на день как я )

побывав и на стороне "рабочих" и на стороне "домохозяек" могу сказать что работать не дома намного легче .

на мыло таких мужей которые сичтают что они сильней устали чем жена ...

[off]это так... маленький экскурс для людей которые так думают [/off]
Steff писал(а):Резонанс, Описанна Тобой Ситуация обидна. Неправельна. Согласен. Только вопрос. Ты при этом Свечку держал, или Все пересказанное, это со слов "Юльки"?

Просто, как не смешно, иногда бывало слышал Варианты "Сергея" и "Юльки" но сказанные мне порозень.. причем говорилось Откровенно. Ужасть... Не то, что полная противоположность в словах.. а Хуже даже....

[off]Это я так.. пробегал мимо.. мысли в Слух :shy: [/off]

Стэфф, иногда достаточно посидеть в гостях полчаса/два часа чтоб понять где и у кого какие заботы , и как муж/жена относяцца к той или иной проблеме .

тут смотри внимание к ребёнку .
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Лора Палмер,

Лор, я Прекрасно Помню свои "претензии" к Своей Жене.... Исрение "претензии"

Я так же Очень хорошо помню "претензии" моей Жены ко мне. Хочется Верить Искренние.

Я помню Взгляд на одно и тоже. Хочу заметить! Искренние.

В Итоге - Полная Противоположность!!!! И кто прав?

* Поэтому и говорил. Надо Побывать и "ТАм и ТАм" , чтоб Оценивать и Делать Выводы...... Но у многих Нет Возможности... у кого то нет желания....у кого то........ :(

Понимаешь. Я Верю Тебе. Я верил Жене, что это ТЯЖЕЛО! Но я никогда не поверю, что Сил больше не остаёться пока сам не попробую.... ВО как.....

Почему не Пробую(вал) - Смотри веще -> *
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Steff писал(а):Но я никогда не поверю, что Сил больше не остаёться пока сам не попробую.... ВО как.....
хорошо , силы может быть и есть , но я думаю что нормальному мужу истеричная , уставшая , полная неврозов мама и жена не нужна (тут от усталости) , так что лучше помочь , чем потом трепать себе нервы и жене .
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Лора Палмер писал(а):хорошо , силы может быть и есть , но я думаю что нормальному мужу истеричная , уставшая , полная неврозов мама и жена не нужна (тут от усталости) , так что лучше помочь , чем потом трепать себе нервы и жене .
Согласен..... Но тут Уже Личные привычки Играют.... Кому то Нужно Поцелуйчик НА фходе и Всё... Комуто Горячий Ужин... Кому то Внешний Порядок Лоск, Кому то Радосная Мордашка Встречающего Ребёнка....

Поэтому в Теме "Что должна Уметь Девушка" я и беру на себя смелость предположить, что девушка/спутница/жена как бы должна всёж знать капризы/привычки/запросы своеё половинки и именно на них оставлять капельку сил, жертвуя чем то менее Важным?

ТЫ согласна?

[off](Я так же Согласен, что и Мужчина должен это делать - но Говорить не буду, ибо это будет ОффТоп :gg: :gg: ) [/off]
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Steff писал(а):жертвуя чем то менее Важным?
<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>

в данном случае идет речь о ребёнке [off](я не про весь топик , мне как то глубого по.й на желания других юзеров )[/off]

что может быть менее важнее в уходе/заботе о ребёнке ?
я не говорю о фанатичности мамаш .
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Лора Палмер писал(а):в данном случае идет речь о ребёнке
Разве? А я думал, что речь идёт о Девушках сидящих с Ребёнком Дома.

А это не только Ухаживание. Это и Домашнее Хозяиство.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Разве? А я думал, что речь идёт о Девушках сидящих с Ребёнком Дома.
я не имела в виду только о ребёнке , а о мамах домохозяках .
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Лора Палмер писал(а):а о мамах домохозяках .
Тогда Вернемся К нашим БАранам.. тоесть к Моему Вопросу:
Steff писал(а):Поэтому в Теме "Что должна Уметь Девушка" я и беру на себя смелость предположить, что девушка/спутница/жена как бы должна всёж знать капризы/привычки/запросы своеё половинки и именно на них оставлять капельку сил, жертвуя чем то менее Важным?

ТЫ согласна?
Смысл Тратить время и Готовить Офигительный Ужин и К приходу Мужа, чтоб Он был В Холодильнике..... (просто тупой пример который пришол в голову) - начинатеся ругань, претензии и т.д. Можно просто Гренки Поджарить, но к приходу Мужа... Чтоб Горячие были.....

ТАких вещей толкьо с Ходу МОжно придумать тысячу....

Я просто не понимаю, ДЛЯ чего вести Хозяиство, если дома разлад?????
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Смысл Тратить время и Готовить Офигительный Ужин и К приходу Мужа, чтоб Он был В Холодильнике..... (просто тупой пример который пришол в голову) - начинатеся ругань, претензии и т.д. Можно просто Гренки Поджарить, но к приходу Мужа... Чтоб Горячие были.....

охохо ! ужин разогреть можно

* перекрестилась .

слаба богу что у меня не такой муж , чтоб жаловацца на холодный ужин (хотя такое очень редко бывает)

дело в том , дорогой Стэфф , что иногда из за наличия ребёнка , особенно если он хнычет , невозможно сделать ужин именно к приходу мужа .

я например начинаю готовить когда дочка спит , чищу картошку , итд . Просто иногда не получаецца чтоб был горячий , а НОРМАЛЬНЫЙ муж это поймёт . Главное - жена позаботилась о том что муж голоден , а ужин можно и разогреть .

я думаю он горячие гренки , и быструю горячую еду не будет есть пожизни . И потом начинаецца ссоры о том что жена ему не готовит нормальную пищу .

я поставила себя на место мужа (не моего) - я прихожу домой и ужин готов , но уже остыл . Реакция - заипись , позаботилась , щас разогрею быстренько в микроволновке .

вариант 2 - я прихожу домой , дома горячие гренки , я ичница (исключаем факт что больше нечего готовить) - ху..ва , что то по лучше не льзя было приготовить ?

конечно же я промолчу , но станет неприятно . Мне бы это непонравилось , была б мужчиной . Но как женщине да- мне много не надо , одну булочку с чаем приготовьте и я наемся . Но мужчины другие , им надо хорошо кушать , и нормальную еду , а не гренки .

во всяком случае у нас так .

в общем мой итог :

нормальная жена постораецца чтоб ужин был тёплый к его приходу , за исключением что иногда не получаецца не из за её вины , а из за обстоятельств .

нормальный муж не начнёт звиздеть если ужин холодный , потому что так получилось и так нечасто бывает .
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Лора Палмер, Честно, я не понимаю, зачем ты Обмусоливаешь Эти Детали, ибо я их привёл от Фанаря, как первое пришедшее в голову .... Но если Взять за основу, что это просто Анналогия, то ->
Лора Палмер писал(а):нормальная жена постораецца чтоб ужин был тёплый к его приходу , за исключением что иногда не получаецца не из за её вины , а из за обстоятельств .

нормальный муж не начнёт звиздеть если ужин холодный , потому что так получилось и так нечасто бывает .

ПОЛНОСТЬЮ потдерживаю и подписываюсь под Твоими этими Словами !!!!!!
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Лора Палмер писал(а): в общем мой итог :
нормальная жена постораецца чтоб ужин был тёплый к его приходу , за исключением что иногда не получаецца не из за её вины , а из за обстоятельств .
Да.
drac
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение drac »

Должна: хм... а нифига не должна, но хотелось бы, что бы могла многое. С другой стороны, где такую опытную найти ?
ответ на мой взгляд прост: самому "сделать", научить тобиш, а коль в чем нешаришь и она не осведомлена, так вдвоем постигать.
Воот. все в этом мире относительно, в том смысле что у всех свои запросы.
Но все-таки самое главное чтобы понимала и корректно реагировала (чувствовала когда приласкать, а когда по жопе дать ). Хотя это очень не легко - понимать. Ну, а если в ответ она получать будет тоже понимание, то жить век горя не знать делить радости и печали.
Резонанс
Новичок

Сообщение Резонанс »

Steff писал(а):Резонанс, Описанна Тобой Ситуация обидна. Неправельна. Согласен. Только вопрос. Ты при этом Свечку держал, или Все пересказанное, это со слов "Юльки"?

Просто, как не смешно, иногда бывало слышал Варианты "Сергея" и "Юльки" но сказанные мне порозень.. причем говорилось Откровенно. Ужасть... Не то, что полная противоположность в словах.. а Хуже даже....

[off]Это я так.. пробегал мимо.. мысли в Слух :shy: [/off]
Я это все видел. Я это все высказал Сереге. Я пытался нормально энто усе объяснить вежливо, тактично и корректно, но... Но Серый обиделся. Что, впрочем, говорит о его неумении (нежелании) видеть и признавать свои ошибки.
Он, конечно же, пытался убедить меня в том, что правда не его стороне, но не смог найти контраргументов супротив моих слов. Хотя энто ничего и не изменило. Может сейчас, конечно, жись ихняя наладилась, я не знаю, давно там не был, но знаю, что после моего разговора с ним стало чуть ли не хуже.
С уважением, Резыч.
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

drac писал(а):Что она должна делать чтоб вам было с ней интресно и приятно?
уметь составлять коды хэмминга блин...........................разве можно по твоему ответить на этот вопрос вот так вот на раз???....................
Лора Палмер писал(а):охохо ! ужин разогреть можно
охохо........на море можно поехать не в анталию а в балабановку..............там тоже поплавать можно.............важно не то какой ты ужин подаёшь, а как ты к этому относишься.........................если ты своему мужу говоришь - а возьми там в холодильнике я приготовила пожрать, погрей там в микроволновке........чё не можешь??......, то мне его жаль...........
Лора Палмер писал(а):слаба богу что у меня не такой муж , чтоб жаловацца на холодный ужин
чё нормально терпит??................я, окажись не дай Бог на его месте, просто ел бы у другой бабы....................и жил бы с другой............
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

.важно не то какой ты ужин подаёшь, а как ты к этому относишься.........................
для меня и есть гренки херовое отношения , я люблю нормальную еду готовить , и подавать мужу гренки это нонсенс .
если ты своему мужу говоришь - а возьми там в холодильнике я приготовила пожрать, погрей там в микроволновке........чё не можешь??......, то мне его жаль...........
я такого не говорю .
читай внимательно , я не выбирай тебе нужное
чё нормально терпит??...............
блять , читай внимательно мой пост , у меня не бывает разогретых ужинов . Редко , из за обстоятельств . Постом выше я привела своё пример как мне бы не понравилось чтоб меня встречали с гренками , лучше уж нормальную еду , но подогретую .
Так что засунь свои пожелания и коментарии глубоко в жо.
КиТ
Продвинутый

Сообщение КиТ »

Что должна уметь делать ваша девушка?
Миньет… Так чтоб простыня в жопу заходила :D
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

Лора Палмер писал(а): блять , читай внимательно....засунь свои пожелания и коментарии глубоко в жо.
однако ж вы не вежливы мадам........................если вы привыкли так разговаривать с вашим мужем то не надо тут на людей изливаться выражениями своими непотребными.....................
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

-krot-,
обычно так разговаривают не с любимыми и близкими. ;)
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

Варонка,
ну как сказать......................стиль общения отражается и на близких.............
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

-krot-,
я со своими близкими не позволяю себе многого, что могу позволить с людьми, на которых мне наплевать.
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»