потому что когда дети растут , больше времени появляецца . Нет пеленок , грязных ползунков , почасового кормления грудью и еще всякой такой мелкой мелочи которая забирает итого уйму времени .Very Good писал(а):Вопрос для интереса: почему она тогда ничего не успевала а сейчас успевает?
после года , полтора ребёнка , можно уже немного раслабицца .
нормальный муж это поймёт .
ненавижу когда говорят "ты дома сидишь целый день"
да , мамаши сидят дома , но они намного больше устают чем работая в офисе . Даже если не так много работают , просто бегают туда сюда , и мужа накормить , и ребенка накормить , и постирать , и немног оубрать в доме (по 20 раз на день как я )
побывав и на стороне "рабочих" и на стороне "домохозяек" могу сказать что работать не дома намного легче .
на мыло таких мужей которые сичтают что они сильней устали чем жена ...
[off]это так... маленький экскурс для людей которые так думают [/off]
Steff писал(а):Резонанс, Описанна Тобой Ситуация обидна. Неправельна. Согласен. Только вопрос. Ты при этом Свечку держал, или Все пересказанное, это со слов "Юльки"?
Просто, как не смешно, иногда бывало слышал Варианты "Сергея" и "Юльки" но сказанные мне порозень.. причем говорилось Откровенно. Ужасть... Не то, что полная противоположность в словах.. а Хуже даже....
[off]Это я так.. пробегал мимо.. мысли в Слух[/off]
Стэфф, иногда достаточно посидеть в гостях полчаса/два часа чтоб понять где и у кого какие заботы , и как муж/жена относяцца к той или иной проблеме .
тут смотри внимание к ребёнку .