Edellewaise писал(а):в большинстве семей моих знакомых, мужчины и женщины оба работают, приходят домой одновременно, но муж считает, что он свое отработал и заваливается на диван с пультом в одной руке и газетой в другой руке. А женушке прилечь не полагается. как же, ведь она хозяйкой должна быть! Быстренько сворганить ужин, накрыть на стол, потом собрать,все перемыть, там постирушку кое-какую замутить, и только после этого.... она может лечт рядышком с мужем на диване! Иначе она лентяйка и ниибет, что она тоже свои 8 часов отработала, пусть даже зарплата у нее меньше. Хде ж справедливость,а?

Здесь я с тобой полностью согласен. Но, на мой взгляд, забыв обо всем том, что я говорил в других темах, такое поведение свидетельствует лишь о его нелюбви к супруге. Симпатии, м.б. секс-интереса, но не любви. У меня тоже есть знакомая семья, в которой я обидел Серегу (этто муж), который, пардон-те не мог поднять свою жопу... нет, ЖОПУ, чтобы подойти в три часа ночи к Насте (этто дочь), которая плакала уже пять раз и к которой эти пять раз уже подходила Юлька (этто жена). Конечно, она же целыми днями дома , видите ли, сидит... А он работает... Послезавтра. А ей завтра вставать с утра, потому что Настя встает с утра. А он-то до обеда спать будет... Так почему бы не повставать ночью, если все равно он выспится с утра?
В общем, такое вот у меня возмущение.
С уважением, Резонанс.
ЗЫ: (сегодня у меня день пост-скриптумов) я как-то провел целый день с Юлькой. Вообще не представляю как она везде успевает. Хорошо я помог, а когда меня нет (я живу в другом городе и когда раз в год приезжаю к родителям, навещаю и эту семью)?