Слишком предвзятое мнение

По мне так если удовлетворяет 2-3-м критериям-уже хорошо
солнышко, надеюсь, тебе повезет с твоей девушкой:)Примерно так....только в зависимости от мужчины +/- пункт
и каким же именно критериям?По мне так если удовлетворяет 2-3-м критериям-уже хорошо
Сфинюша, так не для себя же я эту сказку писала:)Дык такую сказку из 10 пунктов написала... как не поверить...
а еще и откормить ее нужно - жену\девушку, чтоб не ушлаали моль бледную,чтоб к другому не ушла и никто на нее не позарился)
и как успехи?Завидую их мужьям...остальных дресируем по тихонечку
[off]хде позитифф???[/off]И откуда в тебе столько позитива ?!
а был ли мальчик??? (с)Желательно она должна уметь готовить хорошо блины, жареную картошку! И чтобы была не дура! Все остальное сам умею!
ага... живут!!! в каждой из насдаже не существуют) живут)
Всему остальному можно научить.
Very Good писал(а):А зачем уметь? Готовка, уборка, стирка это всё женское дело, не мужское. Мужчины должны деньги в дом приносить.
На первый взгляд предрассудок, но по домострою люди жили испокон веков.Estrambotika писал(а):стереотип.
Вторая древнейшая писал(а):той, что с котиком больным...
Зависит от личных качеств мужчины. Мне в любом случае в будущем не обойтись без хозяйственной, так как ввиду неумения готовить издохну от гастрита или других заболеваний пищеварит органов. Ну и чтоб души в ней не чаял.....В общем запросы скромней некуда.Вторая древнейшая писал(а):и каким же именно критериям?