Как научиться говорить?

Модераторы: Варонка, Lo

Hexorg
Новичок

Как научиться говорить?

Сообщение Hexorg »

Нет... Это не в том смысле, что я немой...
Не получается у меня с девушками говорить... Мозг тупо очищается... О чем вообще можно говорить в тичении часа (или больше!)?..
Как сказал Бенджамин Франклин... Говорить надо только тогда, когда это приносит тебе или твоему собеседнику важную информацию...
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Уууу, знаю ситуевину. Сидим. Он молчит. Она молчит. Неловко обоим. Ему особенно. Брррр!
Мне кажется Бенджи надо пока оставить в покое, знаю обычно говорят "Пусть девушка говорит, помолчи, ей будет приятно!". Но вот например я на первых (да и не первых) свиданках опрадывала свой знак зодиака (Рыба я), и вытащить из меня что-то кроме "Да", "Нет", "В самом деле? А ты?" было просто нереально.... Я хотела узнать собеседника :roll: А он - меня. С одним вообще проговорили часа 2 про мою школу и его ВУЗ... интересно, правда? :gg:
Мне кажется с возрастом придет все, и темы для разговоров, и девушки которые могут простопосмеяться с тобой вместе над этим молчанием (после этого кстати, контакт налаживается).
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Hexorg,
Представляй себе что говоришь не с девушкой, а с деревом. Будет легче общаться.
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

[mod="Lo"]topic.17343.html

юзайте поиск,забэмбали[/mod]
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

Водка мне кажется что это представление представляет даже в какой то степени угрозу для собеседников!
А легкое общение с противоположным полом мне кажется закладывается в каждом человеке природой, и дело в том что не нужно бояться наделать как кому то кажется ошибок!С каждым разом будет получаться все лучше и лучше! ;)
ali3n
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ali3n »

говорить надо тогда, когда это приносит тебе удовольствие ;)
Мне кажется с возрастом придет все, и темы для разговоров, и девушки которые могут простопосмеяться с тобой вместе над этим молчанием
с возрастом прихоит, имхо, опыт) без неудач никак , главное пробовать и не отчаиваться ;) удачи
SKa
Юзер

Сообщение SKa »

стоит учиться с детства после как н :) аучишься ходить
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Hexorg,
Там всегда по случаю.Если первое свидание....узнавай у нее все.То что тебе интересно...либо не интресно...но ты хочешь,чтоб этот разговор состоялся.
Если совсем не знаешь спроси про предпочтения во всем.(девушки обычно не могут на просьбу расскажи о себе...просто начать рассказывать...обычно" спроси что интересно" )
Узнавай про нее больше!Чем больше ты знаешь, тем больше общих тем ты с ней сможешь найти. Первое время только спрашивай. Переодичски извиняйся и спрашивай....не смущают ли ее такое большое кол-во вопросов. Аргументируй свою любознательность к ней тем, что она для тебя человек новый и хочеца узнать ее!
Далее вооружен значит очень опасен. Твое вооружение информация. ПО ней узнай ее отношения к твоим шуткам....частенько девушкам не веселы шутки парней и они из себя выдавливают мнимую улыбку дабы не поставить его в позу.
Узнай интересен ли ей ты...расскажи чего нить о себе...интерессного(случай чтоли) узнаешь с каким вниманием она слушает!
Важный аспект в свиданиях, даже молчать надо уметь.Коли молчишь ,смотри ей в глаза либо просто рассматривай ее(медленно) но не таращись!
Как бы минутное молчание....но она видит,что ты молчишь...спрашивает...чего ты так смотришь...отвечаешь...нравяцца твои глаза,свитер,лифчик..что угодно(последнее конечно же я утрировал)
Уверенно чувствуй себя....не дрейфь...есть она тебя не будт))) скорей всего...
Чем уверенее чувствуешь себя тем лучше....даже когда держишься уверенно и молчишь, не создаецца впечатления ШО салага!
Разговоры про погоду сразу отбрасывай....если зашел разговор про погоду....то в 99% случаев вам не о чем разговаривать.Нравицца....не стесняйся делать комплименты!Проявляй внимание!
Делай так ,чтоб чувствовала себя королевой положения!
Больше пока в голову ничего не пришло...начало 12-ого как никак!

Спасибо принимаю в жидкой валюте!
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

не смущают ли ее такое большое кол-во вопросов. Аргументируй свою любознательность к ней тем, что она для тебя человек новый и хочеца узнать ее!
раздражает. это неествественно поведение. что очень чувствуется и бесит.
вопросы из разряда "А можно я тебя пацалую?"\"А ты не против если мы обнимемся?" и т д. Тьфу.
Нравицца....не стесняйся делать комплименты!Проявляй внимание!
главное не переборщить. Меня лично излишество комплиментов выводит. Мне не нужен человек, который будет восхищенно смотреть мне в зубы и говорить, какая я хорошая, умная и замечательная. Тогда все эти слова превращаются в банальный набор пыли, которые для меня - обыденность, а не комплимент. Лучше редко, но метко. И ценится будет.
Делай так ,чтоб чувствовала себя королевой положения!
Королевой положения желает себя чувствовать девушка, страдающая комплексом неполноценности, а нормальный человек хочет быть равным собеседником.
По крайней мере пока речь идет о начальном этапе отношений\знакомстве.
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Варонка,
воронка, насчет комплиментов согласен! полностью...ну а в остальном....то что я ппривел выше....никогда не подводило)) видимо стоило с тобой на свидание сходить....нет серьезно....если грамотно пользовацца....то не почуствуешь неестественности! к тому же королеву положения мы с тобой скорей всего по разному видим.Лично для меня это девушка восхищенная парнем,который смело ,ненавязчиво ведет с ней диалог....не в открытую но намекая,что не хочет дружбы а скорее отношений.Некая пикантность...которую ощущают оба...ей льстит.Так как она знает,что раз он так действует значит она ему нравицца....а королева положения....потому ,что выбор за ней!
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Monkey mafia,
все сказанное мной - сугубо личное имхо, и просто как один из вариантов интерпретации тех действий, которые советуешь ты, вот и все.
я не навязываю.
Hexorg
Новичок

Сообщение Hexorg »

Monkey mafia,
:beer: - это моя жидкая валюта :) Ну, понаписал!
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Варонка,
Да я без наездов.СмотриHexorg,будешь охмурять Варноку....забудь все чему я тебя учил :P
Резонанс
Новичок

Сообщение Резонанс »

Друг, разговаривать с девушками нужно так, будто ты работодатель - вежливо, но свысока. Они тогда сразу чувствуют твою силу и некую власть над ними, а потому дальнейшие события будут развиваться с удовлетворительной скоростью даже без твоего давления, сами собой, по инерции. Причем,все девушки страшно возмущаются, когда слышат, что с ними нужно обращаться подобным образом, часто можно слышать фразы типа "за кого ты меня принимаешь? Это ж только первое свидание...". А потом целую неделю ходят довольные.
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

Hexorg,
дело наврядли в тебе, и не переживай...
Найдёшь ты ту... с которой просто не будешь задумыватсья на эту тему и эта проблема бесследно исчезнет...
Просто сейчас или ты не готов для отношений, или вы не подходите друг другу
natsik
Юзер
Контактная информация:

Сообщение natsik »

Разговаривать нужно, как с очень близким человеком...и всё...это просто... :)
Very Good
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Very Good »

Когда нечего сказать, говорят, что думают.
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Very Good,
Глупость.Это общие фразы....не имеющие под собой никакой практической ценности.Человек когда волнуецца или теряецца он не о чем не думает...в голове идет перебор фраз ,чтоб разговор не заглох!А если он не волнуецца, то перед ним и не становицца вопрос,что сказать!
Lad
Юзер

Сообщение Lad »

представь что если ты скажешь чтото не то... это за собой не повлечет никаких последствий.. общайся как общаеся с друзьями... попробуй рассмешить... а потом само наладится) :beer:
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Very Good писал(а):Когда нечего сказать, говорят, что думают.
К счастью нет.
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»