Почему мы любим тех кто не любит нас?
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ладно, Если Шутить и Кидаться Фразами то:
"Сначала Бог создал мужчину, потом решил отдохнуть и создал женщину и после этого уже ни Бог, ни мужчина не отдыхают. " - Ефим Шефрин
Сорри за небольшой Оффтоп (но что то в нём есть) - так, вспомнилось
А если по теме:
"Женщины не прочь от того, чтоб их нежно любили, но они хотят, чтоб их забавляли, и кто делает одно без другого, тот ничего не делает; женщины предпочитают даже, чтоб их забавляли не любя, чем любили не забавляя." Фонтенель
[off].. ушол читать Афоризмы, вспоминать молодость
[/off]
"Сначала Бог создал мужчину, потом решил отдохнуть и создал женщину и после этого уже ни Бог, ни мужчина не отдыхают. " - Ефим Шефрин
Сорри за небольшой Оффтоп (но что то в нём есть) - так, вспомнилось

А если по теме:
"Женщины не прочь от того, чтоб их нежно любили, но они хотят, чтоб их забавляли, и кто делает одно без другого, тот ничего не делает; женщины предпочитают даже, чтоб их забавляли не любя, чем любили не забавляя." Фонтенель
[off].. ушол читать Афоризмы, вспоминать молодость

[off]Если бы Бог захотел сделать женщину госпожой мужчины, он бы создал её из головы, если бы рабой-из ноги, а так как он хотел сделать её равной, он сделал её из ребра. Августин[/off]"Сначала Бог создал мужчину, потом решил отдохнуть и создал женщину и после этого уже ни Бог, ни мужчина не отдыхают. " - Ефим Шефрин
Последний раз редактировалось Hetaira Ср ноя 29, 2006 22:17, всего редактировалось 2 раза.
Кстати!Hetaira писал(а):чтобы любили, будь достоин любви
Встречался в Одной Книжке с Интересным Рассуждением Простолюдина и Рыцаря, Когда Рыцарь, Объяснял, что Простолюдин не может Вызвать его на дуэль, а Рыцаро Может Временно Поднять Простолюдина До своего Уровня и Вызвать.... по Анналогии:
Если МЫ хотим Любить "недостойного" по своим меркам - мы Подымаем его до своего Уровня или Опускаемся Сами до его?
[off]Чуть запутанно, но надеюсь поймёте меня...[/off]
Steff писал(а):.....(не забываем тему диалога плизззззз)
Hetaira писал(а):представь мир не в форме плоскости, а форме пространства...и пути в нём...они (!!!!!!!!!!!!) пересекаются, они (!!!!!!!!!!!!) параллельны...
Steff писал(а):Если МЫ хотим Любить "недостойного" по своим меркам - мы Подымаем его до своего Уровня или Опускаемся Сами до его?

[off]"Платон, друг мой истина дороже" - ты не истину ищешь...а навешиваешь ярлыки[/off]
я где-то употребляла слово "подъём"
не помню...возвышается не над тем человеком, которому помогает, а над своим развитием!
и кроме того сказав, будь достоин любви я так же не говорила, что достоин человека...[off]ты за деталями не видишь целой картины...[/off]
я где-то употребляла слово "подъём"

и кроме того сказав, будь достоин любви я так же не говорила, что достоин человека...[off]ты за деталями не видишь целой картины...[/off]
Ну, что - Больше никто не Хочет Высказаться по Поводу -
[/off]
А веть именно Подход к Себе и к Объекту Любви. Ценностям и Целям преследуюмыми в Любви и желание быть Любимыми и раскрывает Вопрос Почему мы любим тех кто не любит нас? ИМХО
[off]А то с пересекающимеся паралельными, не подъёмами и возвышениями на развитием человека совсем меня бедного запутали.Steff писал(а):Если МЫ хотим Любить "недостойного" по своим меркам - мы Подымаем его до своего Уровня или Опускаемся Сами до его?

А веть именно Подход к Себе и к Объекту Любви. Ценностям и Целям преследуюмыми в Любви и желание быть Любимыми и раскрывает Вопрос Почему мы любим тех кто не любит нас? ИМХО
Пустая болтовня, о которой не задумываешься когда доходит дело до реальных действий и отношений.
[off]До сих пор с себя поражаюсь. Уже два года на форуме и прекрасно понимаю для чего нужны все эти темы и чему служит этот форум, да и любой форум как таковой _вообще_, но никак не могу перестать об этом талдычить. Дурак. [/off]
[off]До сих пор с себя поражаюсь. Уже два года на форуме и прекрасно понимаю для чего нужны все эти темы и чему служит этот форум, да и любой форум как таковой _вообще_, но никак не могу перестать об этом талдычить. Дурак. [/off]