ВерюEstrambotika писал(а):Знаете как мне на своих днях рождения тяжело?

То есть, Если меня Судить помоей ЖЕне - одно вырисовывается.
Если по ДРУГу, совсем другое...
Мои 16, 17 и 18 лет... прошли с жестокими пистелками... приглашал всех... и разных.... ужас, что творилось..Estrambotika писал(а):Знаете как мне на своих днях рождения тяжело?
Хорошо сказал. Надо записать.MAGIK писал(а):наоборот я оптимист, просто есть большая доля в характере циннизма...
1. Откуда ты знаешь что такое романтика, если ты не являешься романтиком ?А уж дружба и домашние животные это не романтика...
Откуда ты знаешь, что я не являюсь романтиком...Fragile писал(а):1. Откуда ты знаешь что такое романтика, если ты не являешься романтиком ?
Не знаю. У меня немного не вяжутся понятие цынизм и романтик. Не буду спорить, потому что я действительно тебя не знаю.MAGIK писал(а):Да у меня цинничное предвязтое отношение к жизни по отношению к людям, да с одной стороны... это выглядит неоправданно и какая тут романтика...
Хорошо читал мой пост ? Покажи пальцем где я так считал.MAGIK писал(а):А НЕ ТО КАК ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО РОМАНТИКА СВЯЗАННА С ДРУЖБОЙ ....
Если друг кинет, значит он никогда им не являлся. Сечёшь ?MAGIK писал(а):рано или поздно друг кинет....
Вот в твоём посте сочетание романтикии и дружбы...Fragile писал(а):. Романтика - это состояния души. Когда ты добиваешься того, что у тебя появляется друг (пусть даже тебе это просто кажется)
Это я знаю, а кинут все... Поверь мне... просто не бывают всегда форс мажорные ситуации... а так... каждый будет за свою жопу...Fragile писал(а):Если друг кинет, значит он никогда им не являлся. Сечёшь ?
не понимаю если честно, мои друзья почему-то всегда поми того что они мне друзья отлично ладят друг с другом, [off]и никогда никто ни до кого не дое...лся[/off]MAGIK писал(а):Мои 16, 17 и 18 лет... прошли с жестокими пистелками... приглашал всех... и разных.... ужас, что творилось..
19 отмечал уже с избранными... уже было проще... все дое***сь до других....
все зависит от того что ты вкладываешь в понятие романтика, и насчет того что друг полюбому кинет несогласен, по крайней мере те немногие люди которых я могу с уверенностью назвать своими друзьями я уверен что не кинут, проверено опытом, а вот что касается любимых девушек, то тут наоборот есть все основания не доверять и относиться с цинизмом, конечно хорошие девушки тож встречаются но оснований для цинизма и недоверия намного больше чем когда речь идет о друзьяхMAGIK писал(а): и какая на хрен романтика... в дружбе...
Немного глуповата.ProgressoR писал(а):но оснований для цинизма и недоверия намного больше чем когда речь идет о друзьях
ага, так и есть.... если подставил - враг! (Но про женскую дружбу и о том что я о ней думаю, я уже писала, это другое).А вот с дружбой всё просто и условно ...
Друг это друг...
Кинул, подставил, то есть сделал какое то действие или бездействие уже не друг!!!
нет, у меня до этого не доходило (девушки как-никак!), но многозначительное молчание, взгляды изподлобья, упреки "Надя, ты больше говорила с ними чем со мной!" и т.д. былоMAGIK писал(а):так, что ничего страшного в тех испорченных днях рождениях нет было кстати весело разнимать!