эх...

Модераторы: Варонка, Lo

пЫво
Новичок
Контактная информация:

эх...

Сообщение пЫво »

Здрясти)
Короче токая история, я перевёлся в другои клас уже с 1 сентебря...Колектив так се ( ну как всегда)) ), ну ести интересная деФФочка ( реалЬно интересная, красиваЯ ... умная),я словил себя на мЫсле что она оченЬ симпотична мну .. :shy: , всё время проводил с неи, и Ф школе и за пределЫ школЫ по мере возможностеи.
Ну товариши, подскожите как Эфектние признатса ... в чуствах)

Пы. Сы. мне 14 лет
Пы. Пы. Сы. сори за названия топа) хз было как назватЬ

Изображение
КиТ
Продвинутый

Сообщение КиТ »

Молодой ещё, зелёный…
пЫво
Новичок
Контактная информация:

Сообщение пЫво »

КиТ писал(а):Молодой ещё, зелёный…
а по теме )))
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

эх...
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

А мож не стоит торопиться? есть вероятнсть что интерес пропадет у нее (ты ведь таким образом станешь доступней) или у тебя может пропасть интерес... я ы не торопился, сама игра чаще не менее интересна чем сами игроки.))

Как говорят древние китайские мудрецы: В настоящем разговоре не все говорится.

Лучше пусть она первая это скажет.))
пЫво
Новичок
Контактная информация:

Сообщение пЫво »

Fragile писал(а):эх...
Изображение

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Синтай писал(а):А мож не стоит торопиться? есть вероятнсть что интерес пропадет у нее (ты ведь таким образом станешь доступней) или у тебя может пропасть интерес... я ы не торопился, сама игра чаще не менее интересна чем сами игроки.))

Как говорят древние китайские мудрецы: В настоящем разговоре не все говорится.

Лучше пусть она первая это скажет.))
дело в том... что мы на стадие "проста друзиЯ" а я хочЮ продвигатса ..
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

пЫво,
куда? ты торопишься ее завалить?
КиТ
Продвинутый

Сообщение КиТ »

Не комплексуй…нагло так подошел, пригласил куда нибудь сходить, погулять… дальше по обстоятельствам… А вообще прикольно те :) Тож вспоминаю как в лет так 15 засматривался на 1 девчонку и думал….да, как? Да, Что? Да, Где?всё так рамонтично было...а щас всё по наигранному сценарию идёт само собой ;) Так что наслаждайся лучше и не парься...
пЫво
Новичок
Контактная информация:

Сообщение пЫво »

Синтай,

нЭт :roll: , но ести токии моменты когда хочеТса окоЗатса болЬше чем проса друГ

КиТ писал(а):Не комплексуй…нагло так подошел, пригласил куда нибудь сходить, погулять… дальше по обстоятельствам… А вообще прикольно те :) Тож вспоминаю как в лет так 15 засматривался на 1 девчонку и думал….да, как? Да, Что? Да, Где?всё так рамонтично было...а щас всё по наигранному сценарию идёт само собой ;) Так что наслаждайся лучше и не парься...
во - во )) тока это уже не эволуционируит уже как 3 месец )) можЭт эт у неЁ комплекС, и нада мну начятЬ
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Мой тебе Совет.. Насколько я понимаю, девушке тоже 14 лет.... Не стоит Тебе сейчас вообще заморачиваться на каких либо отношениях и тем паче заострять внимание на одной персоне.....

С чем большим количеством девушек ты будешь общаться....флиртовать, заигрывать.. да пофиг - пристовать, тем раньше начнёшь узнавать и их и тонкости и прелести отношений М - Ж
drac
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение drac »

Ты уРоки зделаЛ !? Вот любовь морковь.Что значит чего-то большего чем просто другом?!?
пЫво
Новичок
Контактная информация:

Сообщение пЫво »

drac,
значИт то, ( ээ как скозатЬ )) )если ктото будет культурна "пристоватЬ" то чтоб у мня бЫло права отгаваритЬ ево, без её обид, например если ктото лезит к неи знакомитса, то кокое у мня право както реагироватЬ

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Steff,
Я не имею виду ЛюБови ))) это исЧё далеко в будушем ... но проста какбы симпатиЮ покозатЬ... и чтоб она знала что ести чел кто её не даст в обиду и не хочет её с кемто делитЬ
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

пЫво писал(а):и чтоб она знала что ести чел кто её не даст в обиду и не хочет её с кемто делитЬ
А это Не надо Говорить. Женщины Все равно Видяь и Слышать только ТО. что Хотят Видеть и Слышать..... Поэтому просто Всегда и ВО всём БУть рядом...

А Слова могут Всё испортить, Ибо говоря что либо, нельзя со 100% уверенностью спрогнозировать, что услышит она...
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

А ты думал о последствиях.....если ты ей не нравишься так как она нравиться тебе...то в лучшем случае она тебе скажет..давай останемся друзьями...и после этих слов....если у тебя и был шанс...то он сгинет в лепту.

А признаться проще простого.Подкатить , када онана едине и предложить провести вечер вместе....скажем " Как ты смотришь, на то чтоб вечером сходить погулять...пропустить чашечку кофе-чая...."

Ответ типа сегодня я занята....может означать как нет я не хочу....а также реальную занятость человека.Так что следует перед приглашением узнать занята ли она. Просто спросить....Если отвечает нет не занята , а что...значит заинтересована....сразу предлогай.

Еще раз повторяю ты должен быть ей как минимум мил, чтоб она согласлась.

Далее...сам факт признания...
Допустим вы гуляете и общаетесь...ваш разговор клеиться как нельзя лучше.....если появиться 3-х секундная пауза...и она в это время будет ожидать, что ты что то скажешь.....попроси ее останоситься...либо жестом покажи ей это. Возми за руку( желательней обе) посмотри в глаза и ненавязчиво начинай рассказывать....

Сразу пропускай слова и выражения типа...Я безума от тебя...я не могу без тебя жить....
Это любую напугает....в ее глазах ты предсташь как фанатик, а не как романтик.

Скажи,что то типа....я давно тебя заметил...ты мне очень нравишься...я считаю тебя интересным человеком....как ты смотришь, на то, чтоб наши отношения переросли в нечто больше.Я готов измениться ради тебя...потому что в твоих глазах я увидел искринку...которую я давно уже не замечаю в людях.

Текст варьируеться по ситуации.Далее 3 варианта развития событий.
-Давай останемся друзьями...
-Ты знаешь....а мы можем попробовать...
-Нет извини...мне нравиться другой(или что еще хуже...у меня есть другой)

Самое главное во всех местах не робеть...говорить абсолютно серьезно....не показаться клоуном в ее глазах.Ты считай делаешь шаг к новому этапу отношений...и подбиваешь ее к шагу навстречу.

И последнее....Если тебе 14 лет....то все вышеперечисленное не для тебя. :beer: Признаються в любви, показывают чувства и переживают все это взрослые дяди и тети....
Конечно ты можешь сказать...что раз мне всего 14 я не умею чувствовать....умеешь....
просто признание = бесплатный цирк. Влюбляться и признаваться не раньше чем в 16....ИТО....
Твоя ситуация мне напомянает дешевые семейные комедии про американских детей, которые признаються в любви.

Парень, жизнь г*вно.Привыкай.
пЫво
Новичок
Контактная информация:

Сообщение пЫво »

Monkey mafia писал(а):А ты думал о последствиях.....

...........................................

Парень, жизнь г*вно.Привыкай.
было ... токо небЫло этих слоФФ ... про безума и т.д. я их вопше не употрибляю :) ... ну дело в том что был токои момент интересныи. Гуляли мы в парке, и тут кокоито ЧЮДО лезит... ну яссна я ево некоретно отправил в далЬныи страны , а она обиделасЬ :)

короче ... ужаСС

Monkey mafia писал(а):Парень, жизнь г*вно.Привыкай.
нада искатЬ позитиФФ :super:
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

пЫво писал(а):нада искатЬ позитиФФ
Искать Надо! И Надо Стемиться. Но о Реалиях ЗАбывать не стоит ;)
пЫво
Новичок
Контактная информация:

Сообщение пЫво »

Steff,
гы гы )) а разве РеаЛ и позитиФФ не пересекаютСа ?? :D
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

кокоито
Сколько ты говоришь тебе лет ?!
ну яссна я ево некоретно отправил в далЬныи страны , а она обиделасЬ
Если девушка приличная, то ей естественно не понравиться если ты будешь употреблять грубые слова вблизи нее.
У меня есть хороший друг...которому чтоб заставить заткнуться и не орать матом на весь двор(дом,квартиру) надо носок в рот запихнуть...Зато если не дай бог в компании с его знакомыми девушками хоть слово грубое скажешь.....получишь такой смачный подзатыльник от него.Парень он не из красавчиков...но девушки его любят и уважают. Бери на заметку. 8)
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

пЫво писал(а):а разве РеаЛ и позитиФФ не пересекаютСа ??
Ээх, Вашими Устами, да Мёд пить.....
пЫво
Новичок
Контактная информация:

Сообщение пЫво »

Monkey mafia,
нечево непреличнова ...

посерету покозал что нах это там ->>>
она кажетса и не услЫшала... :shy:

[off]добавлено спустя:[/off]

Зы. а как тут собшения редактироватЬ :gg:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]