НЕстандартная ЛЮбовь:)

Модераторы: Варонка, Lo

Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

SKa писал(а):огда -то был закон
и сейчас надо
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Kansler_ёнок писал(а): и сейчас надо
сгладит "симптомы", но не устранит "причину".
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

блин................ну как не обьясняй.....какие статьи не приводи - ну ненормально это................................нужно разграничивать мужскую дружбу и пидарасню...............также и у противоположного пола........................я думаю что убийство всех пидерасов - это не выход но попробовать стоит.....................а такие статьи, где пытаются обьяснить нормальность этого явления его социальную необходимость - для меня по вредности сравнимы с пидор-парадами.........................
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

-krot-,
сила тренируется в удержании от искушения, учись сдерживать свои порывы;)

как говорят, отлюбви до ненависти один шаг, как и наоборот :gg:
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

Hetaira,
от какого искушения????..............................ты знаешь как я сдерживал себя когда постил предыдущую мессагу.......................все кто видел были в шоке..............
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

-krot-,
ну так в умении смиряться и правильно реагировать и есть суть жизни:)
уметь наслаждаться жизнью вопреки сложившимся стереотипам у себя и у других...и дать другим наслаждаться!
а без преодоления своих искушений о какой силе можно говорить...в том числе в искушении унизить/презирать;)
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

Hetaira,
суть жизни в умении смиряться??......................ты о чём???.....................с чем смиряться???....................с пидарасами???................ты знаешь у меня нет искушения кого то унизить оскорбить......................но людей которые сознательно отрекаются от своей природы, от своего имени(был георгий - стало жанна) - я презираю.....................я считаю что такие как они не должны иметь права вообще находиться в нормальном обществе....................у меня в голове не укладывается как нормальный человек может стать таким???..........................................значит он ненормален и должен быть изолирован.......................его деятельность противоречит законам природы...................согласись пидарасы достаточно сильно влияют на психику людей..................особенно на неокрепшую детскую психику.....................ты считаешь это нормально???.......................ты считаешь что у этих нечто должны быть равные права с нормальными людьми???......................
lolapalousa
Продвинутый

Сообщение lolapalousa »

ниасилила,
но могу скзаать, что в моей жизни был момент когда я хотела секса с девушкой.
из любопытства. о любви небыло и речи.
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

-krot-,есть такая теория, что у некоторой части таких людей физиологические отличия...есть хромосомная теория, есть ещё мозговая теория...точно сейчас не вспомню, но при желании могу скинуть литературу по этому аспекту вопроса...меня никто не сможет убедить, что чья та ориентация может на меня влиять, то есть портить мне жизнь...меня скорее раздаражет не гендерное поведение, а логика, при которой, кто-то вокруг в чём-то или в каких-то несчастиях виноват...человек сам творец своей судьбы, и если есть какие-то внешние обстоятельства, то в нашей силе воспринимать так как нам хочется!

[off]добавлено спустя 23 секунды:[/off]

[off]lolapalousa,
ну это ни одно и то же:)[/off]
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Пробежался глазами....

но фраза
Желаю тем кто особо рьяно подчёркивает свою гетеросексуальность, унижая людей с другой ориентацией...однажды проснуться в шкуре врага...и почувствовать свою агрессию на себе...
полный АУТ!

Критиковал педиков и буду критиковать...не переношу на дух.Проявленяю агрессию в случае если "эти" не прячуться а "играют" в открытую.
Если собаки начнут еб*ть кошек это тоже будет по твоему нормально?!
Скорей риторический вопрос.Не жду ответа.
natsik
Юзер
Контактная информация:

Сообщение natsik »

много букоф

Но пидарасов терпеть не могу...это не нормально...мужчина должен быть мужчиной...а девушка девушкой(ну нассчёт девушек это отдельная тема гг :gg: ).

Представь себе что всю землю заполонили пидарасы...о каком продолжении рода может идти речь...

Допустим даже такой вариант Два пидара усынавили ребенка(мальчика допустим) :cranky: , он тоже станет пидаром тк как оба родителя мужского пола...соответственно либо их нужно отстронить от нормального общества...за забор...шоб не перелезли...либо нех нах об этом фсем говорить как буд-то пидарасом модно быть...Фу мэй аж противно это читать(сорри конеш но это так)...И вообще количивство геев должно сокращаться... :devious: ... вот так вот
drac
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение drac »

natsik,

А прикинь все нормальные?! Скучно! О чем тогда говорить?
natsik
Юзер
Контактная информация:

Сообщение natsik »

drac
Да тож верно только я считаю что этим не стоит гордиться... :evil:
drac
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение drac »

natsik,
Это другая тема
stranger
Новичок

Сообщение stranger »

много чепухи вы тут понаписали но это и не удивительно. удивляет то что за почти два месяца ни один "виновник" данной дискуссии, в которой мне вспомнились пенсионеры обсуждающих политику, не вмешался. даже не хочется возвращаться и уделять внимание каждой более или менее неновой глупости прочитанной здесь, да и терпения не хватит. предполагая что это важно, или хотя бы интересно, предлагаю игру в которой "больной" будет доктором, а нормальные, здоровые люди :super: будут пациентами. кому это надо? посмотрим. может и не надо.

мне 25 лет. я лесбиянка.

ну так.. что болит?
drac
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение drac »

stranger,
Что может сделать девушка девушке чего не может сделать мужчина?
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

stranger,
наконец-то. первый человек нетрадиционной ориентации, к-й открыто заявил об этом на чате. (если только не кто-то из старичков прикалывается)

drac,
уделить побольше внимания? больше знать об эрогенных зонах? :)
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

stranger писал(а):мне 25 лет. я лесбиянка.
о,как здорово! Ато все были обычной ориентации и рассуждали по книжкам :) Даже скучненько как-то стало. Сейчас мы узнаем все из первых рук, как грится!
Вот скажи, тебе с детства девочки нравились, или у тебя был первый опыт с женщиной удачнее, чем первый опыт с мужчиной, и после этого ты выбрала однополую любовь?Когда ты поняла, что тебе больше нравится?
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

stranger,
честно говоря конечную мысль уловила и поняла, а вот промежуточную не очень...кто есть виновник? и что значит лечить...считаю что к 25ти годам у девушек уже сформировано обределённое отношение...и если девушка даже не бисексуальна, то изменить здесь может только тот внутренний заветный образ мужчины, которого встретит...либо ничего:)
[off]это гипотетическая ситуация?[/off]
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

stranger,
а как ты относишься к мужчинам?
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»