Тема о любви - типа баян
- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
ИМХО, это все так, пока она не перебесится. То есть, пока ей не надоест доказывать то, что она лучше подруги Аси, так как за ней бегают больше пацанов и не захочет стабильности, серьезных отношений и так далее...то есть там было описанно что девушке надо показывать меньше желания, меньше заинтересованности и показывать что она не обьект номер 1 в твоей жизни типа так...
то ли я какая-то странная, не знаю, но мне лет с 15 хотелось серьезных отношений, а для меня это именно отношение "ты номер один". Одна подружка мне жаловалась что как только обьект обратит на нее внимание, они куда-нить пойдут вместе, он ей больше не интересен. По моему, это оттого что она его рассматривает как объект, а не как человека. и потому что нет любви.
MAGIK,
не могу говорить за других девушек, практически не общаюсь...
но однозначно не люблю однообразие, обычная нежность постоянно воспринимается со временем как гиперопека...и хочется сбежать...аналогично и пофигистичное отношение...первое время будет забавлять, а потом тоже надоест...известно, что середины нет...и многие обычно впадают в одну из крайностей...а нужно быть разным...люди меняются, чувства меняются, не может быть всегда одинаково, на том же уровне...появляется что-то родное, оттуда нежность..это нормальный ход развития отношений...
не могу говорить за других девушек, практически не общаюсь...
но однозначно не люблю однообразие, обычная нежность постоянно воспринимается со временем как гиперопека...и хочется сбежать...аналогично и пофигистичное отношение...первое время будет забавлять, а потом тоже надоест...известно, что середины нет...и многие обычно впадают в одну из крайностей...а нужно быть разным...люди меняются, чувства меняются, не может быть всегда одинаково, на том же уровне...появляется что-то родное, оттуда нежность..это нормальный ход развития отношений...
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Nadea88,
от души респект!!! а про таких людей, как подружка она наверняка не знает не то что кто ей нужен, она вообще много незнает и вообще что она хочет от жизни
Зобар,
книга про секс, я понимаю но я имел ввиду душевную сторону этого вопроса...
То есть не со стороны желания а со стороны любви нежности внимания..
в этом случае если ты окружаещь девушку таким вниманием, откуда мысли про то что она блядь... я блядь даже по имени не назову... не то что какое то внимание...
Hetaira,
правильно если в отношениях есть постоянный рефреш если всё интересно и развиваеться а не убывает... то респект такой паре и всё должно/будет ок! естественно при наличии желания, и при наличии двух пар мозгов в обе души
от души респект!!! а про таких людей, как подружка она наверняка не знает не то что кто ей нужен, она вообще много незнает и вообще что она хочет от жизни
Зобар,
книга про секс, я понимаю но я имел ввиду душевную сторону этого вопроса...
То есть не со стороны желания а со стороны любви нежности внимания..
в этом случае если ты окружаещь девушку таким вниманием, откуда мысли про то что она блядь... я блядь даже по имени не назову... не то что какое то внимание...
Hetaira,

а как ты предлагаешь показывать свои желания!!! Либо ты подкоблучник, либо ты будешь всегда быть лидером в семье!! Определись!!!Зобар писал(а):MAGIK,
потомучто иначе все женщины будут шлюхами типо в наших глазах.
[off]добавлено спустя 57 секунд:[/off]
если мы им показываем нагло свои желания, они нас тусуют, и правильно. ведь этим определяется их порядочность.

- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Шатра,
Знаешь в чём заключаетсья лидерство в успехе,
а как свою успешность развивать в семье? только вместе...
Или ты морально будешь давить свою вторую половинку чтоб быть лучше и лидером...
ИМХО неправильно - это семья, пара неважно надо действовать не по принципу кто сильнее а по принципу всё вместе...
Конечно мы все разные и если парень глуп, или девушка или у кого то характер сильнее тогда нек вижу ничего плохого в том что будет лидер в отношениях...
А в принципе считаю что в паре не должно быть лидера!!!
Знаешь в чём заключаетсья лидерство в успехе,
а как свою успешность развивать в семье? только вместе...
Или ты морально будешь давить свою вторую половинку чтоб быть лучше и лидером...
ИМХО неправильно - это семья, пара неважно надо действовать не по принципу кто сильнее а по принципу всё вместе...
Конечно мы все разные и если парень глуп, или девушка или у кого то характер сильнее тогда нек вижу ничего плохого в том что будет лидер в отношениях...
А в принципе считаю что в паре не должно быть лидера!!!
Херня всё это. На самом деле просто не надо навязываться, а надо быть внимательным..MAGIK писал(а): Теперь вопрос, на основании текста из этой книги - к девушкам особенно:
Почему большая заинтересованность, очень огромное внимание и излишняя нежность вредит отношениям???
{ то есть там было описанно что девушке надо показывать меньше желания, меньше заинтересованности и показывать что она не обьект номер 1 в твоей жизни типа так... }
А быть внимательным это не значит спросить тыщу раз "что не так, дорогая", а просто немножко быть более наблюдательным...
сфё.