Ага, всех на пол укладываю....Вторая древнейшая писал(а):Хрюн Моржов,
полоукладчик, что ль?![]()
БРАК
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Синтай,
А если ты никогда не подготовишься должным образом?
Что всю дорогу в бобылях ходить и пахать, пахать, пахать...?
Нисагласен.когда ты понимаешь что уже сделал все, чтоб быть только с одним человекм (материально обеспечен, профессионально устойчив и готов нести ответственность за свою семью по весм аспектам)...
А если ты никогда не подготовишься должным образом?
Что всю дорогу в бобылях ходить и пахать, пахать, пахать...?
- Лора Палмер
- ГУРУ
Russian Vodka,
мне кажецца Синтай не имел в виду что звиздец каким должен быть обеспеченым , а хоть немного стоять на ногах , иметь хоть стабильную работу или хотя бы уметь зарабатывать деньги и содержать семью. В смысле быть готовым нести отвественность , понимать то что это нужно .
Мы когда поженились , муж не много получал , но я ясно понимала - я с ним не пропаду и он много достигнет , потому что он хотел .
Я например не понимаю парней которые нифига не имеют (даже желания) а женяцца и сидят на чьей то шее , либо родителей жены либо мужа . Есть у меня такой знакомый , женился , родился ребёнок , а он ни разу не работал , живут у её родителей , кушают , не платят за комунальные , нифига . А ему 28 лет .
какого хера ?
мне кажецца Синтай не имел в виду что звиздец каким должен быть обеспеченым , а хоть немного стоять на ногах , иметь хоть стабильную работу или хотя бы уметь зарабатывать деньги и содержать семью. В смысле быть готовым нести отвественность , понимать то что это нужно .
Мы когда поженились , муж не много получал , но я ясно понимала - я с ним не пропаду и он много достигнет , потому что он хотел .
Я например не понимаю парней которые нифига не имеют (даже желания) а женяцца и сидят на чьей то шее , либо родителей жены либо мужа . Есть у меня такой знакомый , женился , родился ребёнок , а он ни разу не работал , живут у её родителей , кушают , не платят за комунальные , нифига . А ему 28 лет .
какого хера ?
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
см. Э. Берн, "Люди, которые играют в игры"Лора Палмер писал(а):Я например не понимаю парней которые нифига не имеют (даже желания) а женяцца и сидят на чьей то шее
там подробно описано
для тех кому воблом асиливать многа букав скажу:
таким макаром и муж и жена играют в игру длиной в пол жизни которая нужна обоим и в какой-то степени обоим доставляет удовольствие
Если кто не согласится, подумайте, какого тогда хэ в описаном Лорой случае девушка продолжает жить с парнем?
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Синтай,
Чесна говоря если влюбляешся и это взаимно, по пофиг тебе на все описания и класификации.
Ты просто хочешь быть вместе и все.
Вместе добиваться чего то, вместе переживать что то и просто получать удовольствие от того что рядом этот человек.
И с чего ты взял что бедные люди плодят нытиков? [off](про второе слово я просто не знаю что это такое)[/off]
Очень часто бывает совсем наоборот.
Как правило у обеспеченых детей и детей скажем так, не совсем обеспеченных, разные цели, разные стремления, разные мечты и возможности.
Но кто скажет что у одних эти мечты чище и светлее, а у других нет?
Чесна говоря если влюбляешся и это взаимно, по пофиг тебе на все описания и класификации.
Ты просто хочешь быть вместе и все.
Вместе добиваться чего то, вместе переживать что то и просто получать удовольствие от того что рядом этот человек.
И с чего ты взял что бедные люди плодят нытиков? [off](про второе слово я просто не знаю что это такое)[/off]
Очень часто бывает совсем наоборот.
Как правило у обеспеченых детей и детей скажем так, не совсем обеспеченных, разные цели, разные стремления, разные мечты и возможности.
Но кто скажет что у одних эти мечты чище и светлее, а у других нет?
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
Russian Vodka,
мне не пофиг на человека который собираецца меня захомутать ничего не желая предоставлять взамен , этакий типичный лоботряс который на работу идёт как на каторгу или вообще мало плятят потому что он хороший , но работодатели сцуки животные , не хотят увидеть в нём талантов , поэтому этот человек так и будет сидеть на кровати и ждать пока его талант оценят другие .
ыыы , что то я не туда поехала
я уважаю мужчин которые стараюцца подняцца , ищут все способы и выхо
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
я люблю успешных мужчин , амбициозных , не обязательно с миллионами в кармане . Пусть с 2000 леями зарплата , но шустрый , с планами на будущее и желание больше заработать . Успешный морально , который при желаний может сделать много . мужчина который женицца молча и может молча наладить быт .
в общем , не люблю нытиков .
а мне например не пофиг ! мне не пофиг на развитие человека в плане работы , трудно обьяснить , не могу найти подходящие слова .Чесна говоря если влюбляешся и это взаимно, по пофиг тебе на все описания и класификации.
мне не пофиг на человека который собираецца меня захомутать ничего не желая предоставлять взамен , этакий типичный лоботряс который на работу идёт как на каторгу или вообще мало плятят потому что он хороший , но работодатели сцуки животные , не хотят увидеть в нём талантов , поэтому этот человек так и будет сидеть на кровати и ждать пока его талант оценят другие .
ыыы , что то я не туда поехала

я уважаю мужчин которые стараюцца подняцца , ищут все способы и выхо
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
я люблю успешных мужчин , амбициозных , не обязательно с миллионами в кармане . Пусть с 2000 леями зарплата , но шустрый , с планами на будущее и желание больше заработать . Успешный морально , который при желаний может сделать много . мужчина который женицца молча и может молча наладить быт .
в общем , не люблю нытиков .
Вы о Другом Говорите....Лора Палмер писал(а):я уважаю мужчин которые стараюцца подняцца , ищут все способы и выхо
НА пальцах.. я стараюсь поднятся... не получается своё открыть ничего... (отдельная сказака) - пашу.. имею 300 баксов свои плюс нестабильную ХАлявку... Стараюсь еще сильней.... Тоесть всё ок вроде?
Но и паралельно плачусь, что мало... ною... Желею Сам себя ибо понимаю, что на такую зрЯплату Хер я подыму Сына....
ВОт и получается.. с одной стороны вроде и есть старание и зряплата.. а с другой стороны Финансово не готов еще к Семье....
Но если
... тоесть опять всё по кругу......Russian Vodka писал(а):влюбляешся и это взаимно, по пофиг тебе на все описания и класификации.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай