БРАК

Модераторы: Варонка, Lo

Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Вторая древнейшая писал(а):Хрюн Моржов,
полоукладчик, что ль? :) ;)
Ага, всех на пол укладываю....
Вторая древнейшая
Завсегдатай

Сообщение Вторая древнейшая »

Хрюн Моржов,
ах, так это вы в масках банки грабите???
врываетесь в банк и с диким криком -
"Всем на пол, а то стрелять буду!!!!" -
грабите сие заведение???? :o

была о вас, уважаемая сфинья, лучшего мнения :P
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

главное уметь уступать и не забывать следить за собой чтобы нравится
это касается всех.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Хороший муж никогда первым не ложится спать вечером и не просыпается последним утром. Бальзак
а если жена не хочет спать ? посмотреть телик , почитать журнальчик , полазить в интырнете ?
муж как цюцик должен ждать её ? :laugh:
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Синтай,
когда ты понимаешь что уже сделал все, чтоб быть только с одним человекм (материально обеспечен, профессионально устойчив и готов нести ответственность за свою семью по весм аспектам)...
Нисагласен.
А если ты никогда не подготовишься должным образом?
Что всю дорогу в бобылях ходить и пахать, пахать, пахать...?
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Russian Vodka, Согласен... Главное морально БЫть Готовым... К сожелению, для тех кто в первый раз, часто "БЫть готовым Морально", это "Кажется, что готов...." А жизнь не всегда даёт второй шанс :(((
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Russian Vodka,
мне кажецца Синтай не имел в виду что звиздец каким должен быть обеспеченым , а хоть немного стоять на ногах , иметь хоть стабильную работу или хотя бы уметь зарабатывать деньги и содержать семью. В смысле быть готовым нести отвественность , понимать то что это нужно .

Мы когда поженились , муж не много получал , но я ясно понимала - я с ним не пропаду и он много достигнет , потому что он хотел .

Я например не понимаю парней которые нифига не имеют (даже желания) а женяцца и сидят на чьей то шее , либо родителей жены либо мужа . Есть у меня такой знакомый , женился , родился ребёнок , а он ни разу не работал , живут у её родителей , кушают , не платят за комунальные , нифига . А ему 28 лет .
какого хера ?
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Вторая древнейшая писал(а):Хрюн Моржов,
ах, так это вы в масках банки грабите???
была о вас, уважаемая сфинья, лучшего мнения :P
Ну что вы мадам все намного прозаичнее: зашел, в душ, и на пол... На коврике, так сказать... обеспечиваю связь...
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Russian Vodka,
если не подготвишься, то и нефиг.. Нафиг нужно плодить люмпенов и нытиков? Почитай Лору, на правильно меня трактует.

Steff,
Чаньские мудрецы говорили: Чтобы убить одного орла нужна одна стрела, две стрелы - это слишком много.

Лора Палмер,
+1
Newborn
Продвинутый

Сообщение Newborn »

Лора Палмер писал(а):Я например не понимаю парней которые нифига не имеют (даже желания) а женяцца и сидят на чьей то шее
см. Э. Берн, "Люди, которые играют в игры"
там подробно описано
для тех кому воблом асиливать многа букав скажу:
таким макаром и муж и жена играют в игру длиной в пол жизни которая нужна обоим и в какой-то степени обоим доставляет удовольствие
Если кто не согласится, подумайте, какого тогда хэ в описаном Лорой случае девушка продолжает жить с парнем?
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Синтай,
Чесна говоря если влюбляешся и это взаимно, по пофиг тебе на все описания и класификации.
Ты просто хочешь быть вместе и все.
Вместе добиваться чего то, вместе переживать что то и просто получать удовольствие от того что рядом этот человек.

И с чего ты взял что бедные люди плодят нытиков? [off](про второе слово я просто не знаю что это такое)[/off]
Очень часто бывает совсем наоборот.

Как правило у обеспеченых детей и детей скажем так, не совсем обеспеченных, разные цели, разные стремления, разные мечты и возможности.
Но кто скажет что у одних эти мечты чище и светлее, а у других нет?
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Russian Vodka,
вы друг друга не понимаете и не хотите понять , и меня тоже ты не понимаешь . Тут никто не пишет что бедные и малоимущие не должны создавать семья . тут речь идёт о другом .
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Лора Палмер,
О чем?
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Russian Vodka,
Чесна говоря если влюбляешся и это взаимно, по пофиг тебе на все описания и класификации.
а мне например не пофиг ! мне не пофиг на развитие человека в плане работы , трудно обьяснить , не могу найти подходящие слова .
мне не пофиг на человека который собираецца меня захомутать ничего не желая предоставлять взамен , этакий типичный лоботряс который на работу идёт как на каторгу или вообще мало плятят потому что он хороший , но работодатели сцуки животные , не хотят увидеть в нём талантов , поэтому этот человек так и будет сидеть на кровати и ждать пока его талант оценят другие .
ыыы , что то я не туда поехала :insane:

я уважаю мужчин которые стараюцца подняцца , ищут все способы и выхо

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

я люблю успешных мужчин , амбициозных , не обязательно с миллионами в кармане . Пусть с 2000 леями зарплата , но шустрый , с планами на будущее и желание больше заработать . Успешный морально , который при желаний может сделать много . мужчина который женицца молча и может молча наладить быт .
в общем , не люблю нытиков .
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Лора Палмер писал(а):я уважаю мужчин которые стараюцца подняцца , ищут все способы и выхо
Вы о Другом Говорите....
НА пальцах.. я стараюсь поднятся... не получается своё открыть ничего... (отдельная сказака) - пашу.. имею 300 баксов свои плюс нестабильную ХАлявку... Стараюсь еще сильней.... Тоесть всё ок вроде?
Но и паралельно плачусь, что мало... ною... Желею Сам себя ибо понимаю, что на такую зрЯплату Хер я подыму Сына....

ВОт и получается.. с одной стороны вроде и есть старание и зряплата.. а с другой стороны Финансово не готов еще к Семье....

Но если
Russian Vodka писал(а):влюбляешся и это взаимно, по пофиг тебе на все описания и класификации.
... тоесть опять всё по кругу......
shreck
Юзер
Контактная информация:

Сообщение shreck »

Hetaira,
Хороший муж никогда первым не ложится спать вечером и не просыпается последним утром. Бальзак

Супруги должны быть единое целое.. Не только во время занятием любовью.. Каждыи день.. Каждый миг ..
Любовь, Брак это самое святое..
Семья.. это Царство ..
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

shreck,
shreck писал(а):Супруги должны быть единое целое.. Не только во время занятием любовью.. Каждыи день.. Каждый миг ..
только вот не всегда наверное хочется быть единым целым...иногда всё таки хочется побыть отдельно личнолстью:) это моё воспричтие
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

shreck писал(а):Супруги должны быть единое целое.. Не только во время занятием любовью.. Каждыи день.. Каждый миг .. Любовь, Брак это самое святое.. Семья.. это Царство ..
как всё красиво на словах ... хотелось бы чтоб так у тебя не менялось то представление о браке и после всупления в него)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Лора Палмер,
я в брак не вступал пока, но что-то мне подсказывает, что это слишком красиво, чтобы было правдой... Ах, наивная юность
Вторая древнейшая
Завсегдатай

Сообщение Вторая древнейшая »

Хрюн Моржов,
Ну что вы мадам все намного прозаичнее: зашел, в душ, и на пол... На коврике, так сказать... обеспечиваю связь...
а не тено ли вам в вванной на коврике? ;) :P
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»