Как грамотно разлюбить?

Модераторы: Варонка, Lo

NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

kisiukina писал(а):Когда ты любишь человека, тебе тановится все равно до запахов, потугов и т.д.
Эти ароматы могут духами иногда казаться
Немного неприятно...но почти верно! :)
Warchild
Новичок

Сообщение Warchild »

Ревизор писал(а):
все это происки проклятого империализма, и желанное выданное за действительное. Любовь это химическо-биологический процесс, эмоции, которые подаются контролю. Сильные люди могут контролировать, слабые - могут плакать и жаловатся, какие сильные чуства их разрывают (имхо):). Если человек не падает в пыль лобзать ваши ноги девушки, и клястся в вечной любви, это еще не значит что он не любит. Просто люди, в зависимости от своего темперамента, ценостей, принциппов, выражают свои чувства по разному.
То что можно разлюбить... - я думаю контроль помогает притуплять яркость эмоций, и со временем, они просто оседают, где-то внутри, пока их не разбредут опять.
ненавижу тех которых говорят что люботь эт химия! Если больно то больно и фтзически и морально!
Cofe Amaretto
Продвинутый

Сообщение Cofe Amaretto »

По моиму перестать вообше обшятся...и найти прикольное развлечение или занятие) :)
Volodika
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Volodika »

Zdrastvuite! Vot reshil i vam Otkritsa nemnogo!
U menea na danii mament situatsia vishe opisivaemaia!
Nedavno ea rastalsea s devushkoi Liubimoi (ea eio liubliu ona menea net prosto simpatii ko mne).. Mi jili v meste no menea vsegda besilo to 4to ona ko mne ne tak otnositsa kak ea k nei! i reshili drug druga ne mu4iti!
No fakt, ea sei4as 4to bi sebe plohoe za neio ne predstavil vsio mne kajetsa pustikom otvrashenie ne poivleaitsa! ea prekrasno ponimaiu 4to glavnoe vremea!
ho4iu skazati 4to kajdii perenositi po svoimu etu boli!
Ea jalovatsa daje i ne sobiraiusi!!! ea rad 4to eio liubliu kak bi ono ne slojilosi mne s nei horosho bilo! Glavnoe pereterpeti!!! ne nado ne4eto predumivati!!!!
Prosto ea eto pereterpliu Mujkoi siloi voli!!! (Vot pishu i sliozi na glozah) NO ETO KRUTO!!!!! Jelaiu vam LIUBITI I BITI LIUBIMIM!!!!!!!!! A ostolinoe vsio najivnoe!!!
Vsem sposiba za vnimanie!!!

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
WertSania писал(а):Перво-наперво вам нужно твердо убедиться, что вы хотите добиться именно вышеуказанного эффекта.
Иначе потом будет обидно.
Ну, а теперь приступаем к водным процедурам упражнениям.

1. На бумажке напишите минимум десять недостатков партнера. Сойдет все, что угодно: привычка кусаться во время поцелуев, горбинка на носу, увлечение джазом - лишь бы это хоть немного вас раздражало. Прочитывайте список дважды в день - утром, после подъема, и вечером, перед сном.

2. Впадите в некоторую паранойю. Имеется в виду следующее: что бы ни делал или говорил ваш партнер - интерпретируйте это в негативном ключе. Примеры: партнер просит вас приготовить чай. Интерпретация: я ему что - прислуга?! Или вот: партнер молчит уже десять минут. Интерпретация: не замечает меня. Я для него вообще пустое место! Упражняйтесь. Через неделю вы приобретете новую полезную привычку.

3. Избавьтесь от толерантности. Настаивайте на своих решениях, не идите на компромисс, упирайтесь. В итоге вы будете чаще препираться, чем просто общаться. Очень полезно.

4. Помните список из п.1? Найдите там любой пункт и поставьте партнеру условие - избавиться от указанного там недостатка. Требуйте. Обосновывайте. Проверяйте выполнение. При малейших рецидивах устраивайте скандальчик.

5. Найдите пару-тройку "доказательств" измены. Любых, при необходимости таковые можно придумать. Или изготовить самостоятельно. Пусть партнер оправдывается: в этом состоянии люди жалки. Запомните его таким. Закрепите впечатление - хотя бы раз в месяц.

6. Изнуряйте себя работой. Добавьте спортивных упражнений. Назначайте переговоры на вечер после работы. Цель этого упражнения - добиться по вечерам стойкого сонного рефлекса из серии "Не дойдя до подушки". Сексуальная жизнь ваша свернется сама собой.

Ну что ж, дорогие пациенты. Выполняя наш комплекс упражнений, вы через некоторое время обнаружите, что ваше чувство потеряло силу - а еще немного позже оно пропадет совсем.
Удачи!

[off]http://www.livejournal.com/community/ma ... ine#cutid1[/off]
GON!!!!!!!!!!!!!!
Парасолька
Юзер

Сообщение Парасолька »

Мне кажется, что рецептов, чтобы кого-то разлюбить нет - просто разлюбливаешь его, и все. Он / она начинает тебя раздражать и какая уже тут любовь, если ты человека видедть не можешь, и одно его присутствие тебя бесит?
Хотя, если по мне, так не бывает - полюбил, а потом разлюбил. Если любишь, то это навсегда. А если не навсегда, значит не любтл ты человека вовсе.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Парасолька писал(а):Если любишь, то это навсегда. А если не навсегда, значит не любтл ты человека вовсе.
прогон
Парасолька
Юзер

Сообщение Парасолька »

MadFlower,
Это почему это прогон?
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Парасолька писал(а):Это почему это прогон?
А ты Сначало ДАй Определение Любви.. или хотяб твоего состояний и Ощущений когда ты ДУмаешь, что Любишь...

А после этого Встань перед Зеркалом и Положив Руку на Сердце скажи.. Это со Мной В первый раз.. и В последний.. на всю Жизнь!
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Парасолька,
Потому что любовь не вечна, и отношение к возлюбленному меняется со временем, за редким исключением.
Парасолька
Юзер

Сообщение Парасолька »

MadFlower,
Прально, любовь может видоизменяться, но никогда не сможет превратиться в ненависть. И если любишь, значит-любишь. и точка. И нельзя любить больше или меньше. Можно любить или не любить. Если к человеку пропадает интерес, привязанность, чувства и желания, то значит, что любви не было изначально.

Steff,
дала я определение любви, своей любви.И я знаю, что я имею ввиду, когда я говорю, что люблю человека.

мы любим родителей. Разве со временем мы можем их разлюбить??
Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

Парасолька,
Если любишь, то это навсегда. А если не навсегда, значит не любтл ты человека вовсе.
Ох уж эти романтики :D
мы любим родителей. Разве со временем мы можем их разлюбить??
А ты к своему МЧ относишься как к родителям? ;)
Парасолька
Юзер

Сообщение Парасолька »

Лютик,
Я к нему отношусь как к одному из самых близких и родных людей. Он часть моей семьи
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Парасолька писал(а):дала я определение любви, своей любви.И я знаю, что я имею ввиду, когда я говорю, что люблю человека.
Раз ты Смогла Дать определение Любви, Значит Любишь?

И Сейчас, публично Покленёшься, что это ПЕРВЫЙ раз с ТОБОЙ и Навсегда?
Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

Парасолька,
Я к нему отношусь как к одному из самых близких и родных людей. Он часть моей семьи
Любовь к нему как к родному человеку может и останется надолго, а вот любовь как к МЧ уйдет...
Парасолька
Юзер

Сообщение Парасолька »

Steff,
конечно люблю! И что это значит публично поклянешься? Люблю и буду любить!

[off]добавлено спустя:[/off]

Steff,
конечно люблю! И что это значит публично поклянешься? Люблю и буду любить!

Лютик,
интересно, а есть разница междц любовью к МЧ и любиому мужчине? МЧ до фига может быть, и любить их совсем необязательно! ;)
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Парасолька писал(а):конечно люблю!
Первый Раз в Своей Жизни?
Парасолька
Юзер

Сообщение Парасолька »

Steff,
Неа, второй. В первый раз любила,но меня ,как это вы тут называете, разлюбили, т.е. просто бросили, кинули. Вот пришлось мучаться со своей любовью. Пытаться разлюбить. Не получилось. Просто отношусь теперь к этому человеку индеферентно, не вижусь не слышусь. А разница между "любовями" - 7 лет.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Парасолька,

Тоесть ТЫ Любишь и 1-го... Но смогла Забить эту Любовь Глубоко Глубоко в Себя и Сейчас Любишь уже 2-го! НО в Этот РАз ты уверенна на все 100%, что Третей Любви не будет?

Я правельно Понял?
Парасолька
Юзер

Сообщение Парасолька »

Steff,
Да, я уверена в себе. И, надеюсь, что и во второй свое любови тоже.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Парасолька писал(а):Да, я уверена в себе.
Парасолька писал(а):И, надеюсь,

Как я Вас Люблю... Женщины.. Именно за Такие Утверждения и подобные постороения Мысли/Фраз :gg: :gg:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»