Когда тебя бросают...

Модераторы: Варонка, Lo

Ori0n
Юзер
Контактная информация:

Когда тебя бросают...

Сообщение Ori0n »

Когда бросают.. Это больно.. не просто иголки, а ножи впиваются в сердце..
Мало кого обходила эта участь.. но мало кто задумывается сам.. если причиняет боль.
Девушки привыкли так. От того, понравишься ты ей или нет, зависит все.
Ты можешь быть сколь угодно заботящимся, умным и нежным, либо ты ей понравишься.. либо нет.. иногда правда ты можешь болтаться в состоянии между "нравишься" и "просто друг". Нельзя становиться просто другом для девушки, к которой у тебя были чувства. Нельзя. Когда ты становишься просто другом, ты проиграл. Это не искренняя дружба.. а так.. знакомые.. и при этом ты всегда будешь испытывать боль при взгляде на нее, при разговоре с ней. Это как будто тебя не убили сразу а оставили в камере умирать от голода и болезней.
Не позволяй ей сделать тебя другом. Никогда.. Ты должен в определенный момент сам решить для себя, нужна ли она тебе? Есть ли у тебя к ней чувства? И спросить тоже самое у нее. Да.. Часто не везет. Ставишь вопрос и все, тебя бросят. Или предложат остаться друзьями. Если ты испытываешь к ней чувства или испытывал, не соглашайся.. Дружить с девушкой можно только если ты не стремишься к ней как к девушке. А иначе между вами будет непреодолимая стена. Ты можешь быть для нее сколь угодно хорошим, умным, веселым и добрым, она может с тобой советоваться, плакаться в жилетку, но никогда тебя не воспримет как парня. Это женская жестокость. Не все так поступают.. да.. Иногда считают более жестоким если она сразу тебе скажет "прощай". Если она сразу бросит. На самом деле все одинаково. И в данном случае слова "прощай" и слова "останемся друзьями", означают, что перед тобой закрыли дверь. Что ты остался на обочине, а кто-то в ее машине.
Женщины - хитрые существа. Да, они отнюдь не глупые, может в чем-то они и не разбираются, но хитрые и умные когда дело касается отношений. Да, им тоже неловко, когда ты приносишь цветы или приглашаешь первый раз куда-то пойти. Но если раньше это что-то значило, если они принимают цветы или соглашаются прогуляться, сейчас это не значит ничего. Конечно же даже если ты понравишься, девушка не будет набрасываться тебе на шею и говорить тебе "любимый, дорогой".. Она может прямо и не сказать.. Важно другое. То что она тебе прямо и не скажет, если ты не понравился. Малая часть скажут. Да.. Малая часть способна, если вдруг понимают что ты не нравишься и не понравишься никогда, прямо сказать об этом.. и не предлагать унизительно остаться друзьями. Но большая часть прямо не скажут. Если они прямо не отвечают на вопрос "ты мне понравилась. А я тебе?", с большей вероятностью жди отрицательного ответа. Но она прямо тебе не кажет. Они считают что если оттянуть с ответом и попытаться общаться друзьями, то парню будет лучше. Они считают, что прямо говорить об этом нельзя, но ставят стену. Ты можешь тратить месяцы, чтобы наконец понять, что ты не понравился, что она общается с тобой чтобы тебя не обидеть.
Как это все не просто.
Да, непросто. Ты можешь пытаться развивать отношения, долгие месяцы, чтобы однажды наткнуться на стену, которую ты не сумеешь пробить. И тогда ты понимаешь.. что не сейчас она тебя бросила.. она тебя бросила давно, только ты не знал об этом.
Пост я нашёл на другом сайте ... Но понял что это имено то что я так долго чувствовал но не мог сформулировать словами и вот захотелоь услышать ваше мнение (особено мнение девушек) ...
bolynita
Старожил
Контактная информация:

Сообщение bolynita »

а такои вариант как тебе ето тож гле то нашел
Он сидел солитарно в парке , и не кто не замечал его одинокова взгялада, блуждаюшим среди них , ни кто не заметил что его маика была ярка-красного цвета и его глаза слезились кровью,
они даже не подпзревали что его серце останавилось в тот миг когда он увидел 10 мин. назат ее не с ним ....он смотрел на них и не понемал...почему ????
все что было в его голове ето лиш асколки любви ...нарошна забытые те моменты когда он был счаслев ..теперь он не верит ни в любовь ни в счастие... единственое что осталось у него ето злоба и много вопросов на которых нету ответа
А люди все проходили и не обрашяли внемания на него ..но ето ему и не мешало он тоже не замечал их ...
Но вот перед ним ивилась она ..она много говорила и раскаивалась о том что она зделала....она просила его простить и вернуться к нему ..она обнимала и целовала его ..но он был холодныи как лед ..не веря ни идиному ее слову ..он пахронил свою любовь ...хотя сердце его пренадлежала только еи ... он встал ..и просто ушел.. ...
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Парень гонит на мотоцикле 180 км в час
Девушка: Помедленней, мне страшно!
Парень: Нет, это весело.
Девушка: Ничего подобного. Пожалуйста, это слишком страшно!
Парень: Тогда скажи мне, что ты меня любишь.
Девушка: Хорошо, Я люблю тебя. Тормози!
Парень: Теперь обними меня ОЧЕНЬ сильно.
*Девушка обнимает его*
Парень: Можешь снять мой шлем и надеть его на себя? Он мне надоел....

В газете на следующий день: "Мотоцикл разбился о здание из-за неполадки в тормозах. На тот момент на нём было два человека, и лишь один выжил."

На самом же деле, на половине пути по дороге, парень осознал, что тормоза сломаны, но он не хотел, чтобы девушка об этом знала. Вместо этого, он попросил её сказать, что она его любит и обнять в последний раз. Затем он заставил её надеть его шлем, чтобы она осталась жива, несмотря на то, что это означало, его смерть...

*Если вы любите кого-нибудь также сильно,скопируйте эту историю к себе в дневник*
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Изображение апканчацца можно.
Ori0n
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Ori0n »

Варонка,
:?
zliu4ka
Юзер
Контактная информация:

Сообщение zliu4ka »

Золотые слова :beer:
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

Согласен...
Cid
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cid »

Листья осенние кружаться вокруг меня,
Осень пришла в город мой,
Жёлтым плащём укутав меня.
Девушка любимая ушла от меня,
Сказав что я идиот.
И я иду по парку один,
От обиды пинаю листья деревьев.
Я вспоминаю те часы и минуты,
Когда она была рядом со мной.
Улыбку её, что так нравилась мне,
Тело её, что я осыпал поцелуями,
Запах её, который сводил меня с ума,
Руки её, котрые меня обнимали.
Всё, она ушла навсегда,
Я больше не увижу её никогда.
Мне хочеться плакать или
Хотябы напиться в говно,
Чтоб хоть на минуту забыть,
Что люблю я её.
Но знаю это мне не поможет.
Никто не любит раставаться
В это печальное время года.
Я знал что осень это смерть
Но не знал что она для меня.
Я тихо иду, и мысль, что
Рядом её не увижу никогда
Всё сильней и сильней
Давит в груди моей.
Всё я знаю, что мне делать теперь
Я тихо уйду, и никто не заметит
И никто не позовёт остаться меня...

а вот моё произведение, писал когда с девушкой расстался :(
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

сопли, но понять можно.
все мы разные. главное не обобщать. не все они - такие, и не все мы - такие.
Последний раз редактировалось Fragile Ср авг 23, 2006 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Extremist
Старожил

Сообщение Extremist »

чёто вас совсем на грустное потянуло...
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Ori0n писал(а):но мало кто задумывается сам.. если причиняет боль.
Девушки привыкли так. От того, понравишься ты ей или нет, зависит все.
вот это бесит больше всего. всегда думают парни, что девушкам плевать на то какие они хорошие, зайчики, лапочки, а девушки тупо суки, бессердечные и т.д. и бесят разговоры о том, что вот " Я так страдаю от того, что она бросила меня. А она же и ничего не почувствовала. Ей всёравно на мои чувства. На наши отношения.". По большому счёту парни эгоисты. И переворачивают сцену так, что девушка крайнняя и не права.Умеют надавить на жалость.Говорить прелестные слова. И т.д.
Вот пример, девчонка на столько добродушная, что она уже около года не может отшить этого, реально "урода", потомучто давит на жалость, как баба. Отпусти её уже! Нет. Он звонит, Следит за ней.
Верю, что любит, но не верю, что не найдёт другую. Просто чего - то определённого хочет от неё.

Сама же очень и очень плохо себя ощущаю на душе, когда хочеться бросить его.
Иногда, не внешние данные главные, а какие-то мелочные факторы, которые собираються в один клубок и разрываються. По крайней мере, так у меня.
Женщины - хитрые существа. Да, они отнюдь не глупые, может в чем-то они и не разбираются, но хитрые и умные когда дело касается отношений. Да, им тоже неловко, когда ты приносишь цветы или приглашаешь первый раз куда-то пойти. Но если раньше это что-то значило, если они принимают цветы или соглашаются прогуляться, сейчас это не значит ничего. Конечно же даже если ты понравишься, девушка не будет набрасываться тебе на шею и говорить тебе "любимый, дорогой".. Она может прямо и не сказать.. Важно другое. То что она тебе прямо и не скажет, если ты не понравился. Малая часть скажут. Да.. Малая часть способна, если вдруг понимают что ты не нравишься и не понравишься никогда, прямо сказать об этом.. и не предлагать унизительно остаться друзьями. Но большая часть прямо не скажут. Если они прямо не отвечают на вопрос "ты мне понравилась. А я тебе?", с большей вероятностью жди отрицательного ответа. Но она прямо тебе не кажет. Они считают что если оттянуть с ответом и попытаться общаться друзьями, то парню будет лучше. Они считают, что прямо говорить об этом нельзя, но ставят стену. Ты можешь тратить месяцы, чтобы наконец понять, что ты не понравился, что она общается с тобой чтобы тебя не обидеть.
Какая чухня. Знаете ли, если б парни так не устроили, что прогулка, или цветы ничего не значат, то и девушки так не считали б. да. Потомучто сейчас сами парни так перекрутили, что ясен хрен, если он с цветами и т.д., то он чего-то определённого хочет. И как же девушке реагировать на прогулку?- нормальная реакция- ноль.
А то, что скажет нравишься\не нравишься... Таких девушек достаточно, прямых.

И, карочь, статья и вообще напомнило мне какой-то бабий журнал с слезами и соплями. чё за бред? по меньше всяких нюней пускать и давить на жалость.
всё.
Последний раз редактировалось Алиска Ср авг 23, 2006 10:28, всего редактировалось 1 раз.
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

По ходу тему можно закрыть. :)
kisiukina
Юзер

Сообщение kisiukina »

bolynita,
Затронуло за живое, мурашки по коже :cry:
Да, наверное соглашусь, что очень тяжело когда тебя бросаяют. Еще и без объяснений. И ты сидишь в непонятке. Знать бы хотя бы из-за чего.......
Но увы :(
Больно, реально больно.
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Парням больно?
А какого девушке, которую бросают, предварительно постебавшись над ней?
а рассказик... то есть вариантики больницы... ну что тут нового? уже знаем и такие историй, написанные где-то. не затронуло. надоело затрагивать.
kisiukina
Юзер

Сообщение kisiukina »

Алиска,
Алиска писал(а): какого девушке, которую бросают, предварительно постебавшись над ней?
Я про это примерно и говорила.
Как справиться? Найти в себе силы и дать себе установку" Ты лучшая, тебя не достойны, он еще будет жалеть"
Помогло не один раз.
А еще мне помогает классная тусовка, танцы..... много и до утра. :super:
Кьяра
Продвинутый

Сообщение Кьяра »

не важно кого бросают, парня или девушку, когда уходит любимый человек - это всегда больно брошенному...
хотя, иногда и тот, кто уходит ему тоже больно и не легко...
после ударов всегда трудно подыматься и идти дальше, но здесь человек сам решает, что для него лучше, згноить себя в страданиях и плакаться всем вокруг как ему плохо, или найти в себе силы жить дальше...
женщины может и хитры и умны в отношениях, но такими их сделали мужчины, которые частенько предают ради забавы, не задумываяь, что другому человеку может быть больно, так сказать для пополнения своего списка и для самоутверждения...
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

kisiukina,
дааа. помогает. незнаю вобщем.
просто девушек мне больше понять, чем парней. не стоит их жалеть. ну иногда, да. попадаються такие, которые завязывают отношения с бабами- сучками, а потом ревут. но по-моему, в наши дни уже не так сложно распознать какая та девушка, и какая эта. так что сами виноваты.
Кьяра
Продвинутый

Сообщение Кьяра »

Алиска,
многие люди умеют хорошо маскироваться, вот они белые и пушистые вначале, а потом вылазит вся грязь глубоко припрятанаая, можно прожить с человеком много лет и только потом раскроются его "самые замечательные " качества
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Кьяра,
ну да. и после "замечательных качеств" и бросаються тоже.
но я вообще рассуждаю не о долгих отношениях, ибо честно признаюсь в них не смыслю ничего. а просто такие начали встречаться и сразу наружу выплываються качества " лучшие"
Кьяра писал(а):женщины может и хитры и умны в отношениях, но такими их сделали мужчины, которые частенько предают ради забавы, не задумываяь, что другому человеку может быть больно, так сказать для пополнения своего списка и для самоутверждения...
полностью согласна! и вообще во многом мужчины обвиняют женщин, не признавая то, что они сами так начали поступать, чтобы приходилось им тем же отвечать. согласна.
kisiukina
Юзер

Сообщение kisiukina »

Алиска,
Алиска писал(а):завязывают отношения с бабами- сучками, а потом ревут. но по-моему, в наши дни уже не так сложно распознать какая та девушка, и какая эта. так что сами виноваты.
распознать крайне тяжело. Маскировка у всех на высоте. Просто после отношений с бабами- сучками или мужиками-пи*ми, противоположные полы уже не верят никому и ничему. Поэтому и поступают друг с другом так как поступили с ними. Давайте придумаем наказание таким людям? :help:
deviel
Юзер
Контактная информация:

Сообщение deviel »

кхм... главное при расставании не скатываться до скотских выяснений отношений, не пытаться понять логику партнера. расстаться без обьяснений и прочей лабуды. уйти плотно закрыв за собой дверь. навсегда
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»