Чем интернет знакомство интереснее реального?
_ZeVS_,

Во самая большая проблема нашего общества, что и мужчины забали как правильно ухаживать за женщиной, ищут более легкие пути. А девушки слишком быстро поддаются, тем самым приучая силных представителей нашего рода к такому поведению_ZeVS_ писал(а):Инет-знакомство лучше уже тем,что познакомиться очень просто, и это происходит очень часто.
Огромный выбор не выходя из дома.

- deviel
- Юзер
- Контактная информация:
что значит приучая? наоборот инет избавил большинство народа от лишних понтов, сделал общение свободнее и раскрепощеннее. Сейчас не 18-й манерный век(в котором кстати трахались все подряд, иногда даже с животными).
посему
Лично мне инет-знакомства подарили много знакомых, в том числе и девушек которых я периодически имею. или они меня =)
посему
сия модель является наиболее оптимальной. В век запредельных скоростей это очень даже в тему. тем более что как правило такие отношения(читай ёпля) быстро заканчиваются. Получил удовольствие - и пошел своей дорогой.А девушки слишком быстро поддаются, тем самым приучая силных представителей нашего рода к такому поведению
Лично мне инет-знакомства подарили много знакомых, в том числе и девушек которых я периодически имею. или они меня =)