Повесть о настояшем флирте - что мы о нем знаем?

Модераторы: Варонка, Lo

Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Ревизор,
И толку что ты читаешь всю эту муть сотнями страниц?
Понт в чем?
Неужели ходишь потом и пременяешь приобретенные знания.
А кроме того, кто аффтор сей бурды?
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

Russian Vodka,
+1
Блин я захожу на эту страничку чтоб мышцы покачать... пока дойдёшь с низу вверх по страничке можно и Шварцнегером стать! :lol:
Neverm!nd
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Neverm!nd »

[off]Накаченные средний и указательный пальцы - главный признак мужской сексуальности!
Теперь все девушки твои и без флирта! :) :D :laugh: :lol: :lol: :lol: [/off]
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

[off]Neverm!nd,
это каким образом можно накачать указательный и средний пальцы :? двигая мышкой...это получается, что те кто рисуют, чертят, дизайнят...и всё испоьлзуя мышку...характеризуются большей мужской привлекательностью? :spy: [/off]
Extremist
Старожил

Сообщение Extremist »

[off]Hetaira,
ну а кто много играет в игры тогда тоже гиганты[/off] :D
Ревизор
Юзер

Сообщение Ревизор »

Hetaira писал(а):Ревизор,
читала достаточно...опыта тоже...потому не особо вчитывалась...на досуге обязательно прочту внимательно....
и всё таки...краткость - сестра таланта...сам-то какое определение дашь флирту...

Кстати по твоей выдержке...можно сделать вывод...что наша жизнь - флирт:)
если считаешь что опыта достаточно то конечно, нельзя прочитать:). Краткость естессно сестра таланта - но краткость доля дилетанта и любителя. Человек, который захочет постигнуть глубины знаний не станет замыкатся на краткости. И если настаиваешь и хочещь коротко мое мнение, то флирт - это искуство.
апчхи писал(а):Ревизор,
предпологаю: ты толстый,жирный очкарик :P
сидиш пиаришся - кароль
просветил бы чем нить интересным по поводу:
"как ты флиртуеш сидя за ящиком" :gg:
Предполагаю: ты глупее чем хочешь казаться своим постом. Я - не пиарюсь, я нашел интерсную, грамотно написанную статью и решил поделится с народом на форуме. Никто не обязан прочитать это - тут кажись все на добровольных основах.
Насчет флирта за яшиком, очков и жира:) - флирт за ящиком возможен, это нормальное явление, дающее кстати немало удобств и поводов для реального знакомства; почему интелигентный человек в твоем воображение сразу очкарик? а почему я жирный? или ты сбацнул не думая? тогда думать надо перед там как писать.
Edellewaise писал(а):мэй! Аффтор, тибе бы книШки писать. Ты бы хоть закоспектировал, чтоли... Ломает стока читать. Да, краткость не твоя сестра... :insane:
Не уверен что понял, но этот пост не мой креатив, я токо копи/пастнул его, дав ссылку. Если ломка читать - не читай:). мою сестру зовут не "Краткость", а меня не "Талант" полностью с тобой согласен.

Russian Vodka писал(а):Ревизор,
И толку что ты читаешь всю эту муть сотнями страниц?
Понт в чем?
Неужели ходишь потом и пременяешь приобретенные знания.
А кроме того, кто аффтор сей бурды?
Не, муть я вообще не читаю:). О сотнях страниц, я так, как пример того что читать большие тексты мне не в новинку. Текст написан по материалам Оксфордского центра социальных иследований, и нашел я его на сайте службы ББС онлайн http://www.bbc.co.uk/russian/specials/f ... ndex.shtml

Я бы мог конечно дать только сслыку, но бывает часто что в интернете интересный материал может исчезнуть, поэтому я потрудился и запостил весь текст сюда, чтоб увековечить для читателей Чат.мд). В чем понт читать это? А вообще в чем понт читать книги, статьи, стихи?

а знания, любые, действительно можно применять).

Для тех кто "ни асилил" даю фрагмент для обсуждения, согласны ли вы с нижеприведенным отрывком, пользовались ли такими знаниями, итд.?

"... Даже в переполненноm зале, через сотни голов, вы можете дать понять человеку, что он вам небезразличен. Все что нужно для этого сделать - поймать взгляд интересующей вас персоны и удержать его более чем на секунду (только не очень намного более, иначе ваши действия будут расценены как проявление угрозы).
Если вам это удалось, то надежда на взаимный интерес, уже у вас в кармане. А если после этой первой встречи глазами объект вашей охоты отведет глаза на мгновение, а затем снова взглянет на вас, будьте уверены: вы уже небезразличны. Ну а если вас наградят еще и улыбкой, то можете с определенной уверенностью подходить знакомится. ... "
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Ревизор,
Во многом ты прав, но тут есть пару моментов...
Во первых написаное Оксфордским центром социальных иследований не всегда актуально для нашего менталитета.
Во вторых есть довольно большая категория людей которые совсем не интересуются таким понятием как флирт.
Некоторым дано это от природы, некоторым по разным причинам это не надо вовсе.
И подобные посты вполне естественно вызывают раздражение, потому что более походят на ликбез, а не на тему для обсуждения.
Тем кто интересуется пополнением знаний подобного толка и обучением соответственно, полагаю находят эту информацию вне чата.
Тут же, лично я не вижу что обсуждать чатовской общественности, которая в большинстве своем довольно ленива. (в том числе и я)
Neverm!nd
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Neverm!nd »

более походят на ликбез, а не на тему для обсуждения.
Ты безусловно прав. Название не соответствует содержанию!
[off]Hetaira!
Я пошутил...[/off]
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»