1. Потому и любим, что они нас не любят! Если бы они нас любили, возможно мы бы не любили их
2. А чего кается, признался и молодец! Лучше уж сказать, чем держать в себе!
Надо идти тока вперёт!!!Всё чт оделается делается к лучшему!!!)))
а если нету ответной любви!!!то она будет но попоже!!!всему своё время!!!...сам прошол через это...(
Я любил и был любим , я считаю что если парень любит девушку а она слабо отвечает ему взаимностью , значит это неправильный парень , я привык недосыпать недоедать где то в чем то себя ограничивать но стараться чтобы моему любимому человечку было хорошо!..... Поверьте ни один широкий жест не останется незамеченным!,....
А всё таки стоит любить,даже безответно, душа твоя летает и кайф такой тобой овладевает....а потом это проходит..если безответно...Да вообще всё проходит ...надо пользоваться моментом
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
надо всё в жизни испытать, даже страдания безответной любви.
Это ве как грипп. Со временем пройдет. Да, больно, но это ве ерунда. Место этого человека займет другой и сотрет с памяти все воспоминания и заполнит новыми впечатлениями
без любви тяжело прожить, сердце не выбирает кого любить, а кого нет...
а безответная любовь, это тяжело, больно..., уже поднималась в чате тема про "что такое любовь" и были высказаны различные точки зрения. любой из нас, когда любит подсознательно ждет взаимности, хотя может говорить обратное, и глубоко несчастлив без ответных чувств любимого человека.
ех, вечная тема ента лубофь...
Кьяра писал(а):точки зрения. любой из нас, когда любит подсознательно ждет взаимности, хотя может говорить обратное, и глубоко несчастлив без ответных чувств любимого человека.
ех, вечная тема ента лубофь...