Можно быть тупым , самодовольным жиртрессом )) и что себя любить))? и нечего не менять)?varvar писал(а):bolynita,
Хорошо а как вы относитесь к выражению "Прежде чем кого-то полюбить полюби себя "
мне понравилось!
Любовь -Самое эгоистическое чувство человека
Полностью согласна. если себя не любишь, невозможно дарить это чувство другим людям. я не имею ввиду эгоистичную любовь или нарциссизм, как говорилось выше, надо любить себя и принимать такими какие мы есть.Fantom писал(а):bolynita,
Хорошо а как вы относитесь к выражению "Прежде чем кого-то полюбить полюби себя "
на это замечание могу сказать только то, что если человек таков и не хочет меняться, ему будет трудно в жизни, рано или поздно даже самые закоренелые самовлюбленные эгоисты задумываются о том, что в себе надо что-то менять, как првтло, когда остаются одни.Fantom писал(а):Можно быть тупым , самодовольным жиртрессом )) и что себя любить))? и нечего не менять)?
Интересно, а если происходит в жизни так, что промелькнула взаимная симпатия, вожможно даже любовь и страсть с первого взгляда, но один из нас занят. И прекрасно понимаешь что нельзя, но так к друг другу тянет, что нет сил. Чтож делать? Наплевать на мораль и законы общества и последовать зову сердца? А ведь тебез аготовлена лишь роль "Любовницы". Так обидно. 

Наверное это и есть эгоизм - не думать ни о ком и ни о чем, делая лишь только себе хорошо, пусть это будет один час, одна минута, один миг , но тебе так хорошо!!! 
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
А как же будующее- я же прекрано понимаю,что мое время проходи, а у меня ни парня, ни семьи, ни мужа. А человек который мне нравиться- женат.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
А как же будующее- я же прекрано понимаю,что мое время проходи, а у меня ни парня, ни семьи, ни мужа. А человек который мне нравиться- женат.