Я свободен, словно птица в небесах…
- Младший Мегагерц
- Юзер
- Младший Мегагерц
- Юзер
- Младший Мегагерц
- Юзер
- Neverm!nd
- Старожил
- Контактная информация:
Спасибо!С переводом тебя в Следующий Класс
Вдвойне спасибо!Нда... ты - молодец!!! ушел достойно...
Я в любом случае выиграл в итоге!ты можешь быть и отчаяным неудачником,но чувствовать себя на вершине мира!

Не стоит...аплодисменты автору

Смеялся долго!наш дон жуан

Я же написал: "The End"!Надеюсь на этой теме все закончится?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
P.S. В смысле, с этой девушкой покончено. Найду новую - создам ещё одну тему (как минимум).

- Лора Палмер
- ГУРУ
марсика,
я с тобой в одной команде:).мне тоже мстили..........и я этот урок запомнила на всю жизнь.......
теперь благодарна ему.......за то что я не осталась гордой, ужасно гордой!! и за то что теперь если ДА говорю ДА.а не мямлюсь:)
правдо меня грязью не обливали..а очень тактично "били" по болевым точкам..........никто не верил что получится а у него получилось.он начал встречатся с девушкой которая была типа моей подругой мы жили 4 девочки лет 10 назад в общаге............так вот он и решил что так будет больнее и попал:)...............ох что мне стоило 3 года видеть из вместе..зато теперь.все ок:)
я с тобой в одной команде:).мне тоже мстили..........и я этот урок запомнила на всю жизнь.......

правдо меня грязью не обливали..а очень тактично "били" по болевым точкам..........никто не верил что получится а у него получилось.он начал встречатся с девушкой которая была типа моей подругой мы жили 4 девочки лет 10 назад в общаге............так вот он и решил что так будет больнее и попал:)...............ох что мне стоило 3 года видеть из вместе..зато теперь.все ок:)