Впрочем, всё по порядку.
Переписка с помощью СМС продолжилась.
31.07.06
Я: "Привет! Ты уже в городе? Андрей (тот, что с курсов

Она: "Я не смогу встретиться с тобой в ближайшие дни. Я буду занята. Напишу тебе в среду или в четверг."
Ждать четверга не пришлось, написала на следующий день, что меня очень удивило, так как, когда она обещала позвонить, я ждал звонка неделю и так и не дождался.
01.08.06
Она: "Давай встретимся в воскресенье."
Я: "Хорошо. Только выбери удобное для себя время, чтобы ты была свободна и тебе не надо было встретиться одновременно с кем-то ещё

Она: "Насчёт моей личной жизни я поговорю с тобой при встрече. Можем пойти в кино на "Клик"."
Я: "ОК. На какое время примерно брать билеты?
P.S. А зачем? В принципе, меня это не касается, хотя узнать хотелось бы. Надеюсь, ты не работаешь в ФБР?"
Она: "Так ты узнай во сколько там сеансы. Можно с нами пойдёт моя подружка?"
Я: "(Её имя)! Я хочу встретиться с тобой! Или ты уважаешь групповуху? Расписание посмотрю через час."
Зашёл я на сайт "Патрии", расписания там не было. Написал ей 3 web-sms с сайта, предложил сходить на другой фильм до пятницы.
Ответа не было долго.
Я: "Получила web-sms от меня?"
Ответа нет.
Я: (начал прикалываться) "Nu-mi raspunzi la sms, eu iti scriu atat de des..."
Я: (начал злиться) "Может ответишь для разнообразия?"
Она: "Давай в воскресенье."
Я: "Хорошо. Напишу в пятницу. Не скучай там без меня!

P.S. Дааа... Подружка... Она что, тупая?! Ну нафига мне сдалась её подружка?! Детский сад какой-то...
К тому же решила вдруг рассказать мне о своей личной жизни! Ох, чувствует моё сердце, я услышу от неё в воскресенье монументальную фразу: "Давай будем просто друзьями..."
Даже не знаю, зачем такая спешка с СМС, зачем тянуть до воскресения и, наконец, причём тут её подруга. Вот, что значит девушка-загадка! Или просто несозревшая малолетка с ветром в голове...
Подскажите, пожалуйста:
1.) стратегию действий на воскресенье;
2.) причём тут подружка;
3.) какова вероятность, что она хочет порвать со мной на следующем свидании.
Заранее спасибо!