Как правильно любить на расстоянии?

Модераторы: Варонка, Lo

Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Держать на расстоянии ?! хм... Смешно ,но она тебя на этом самом расстоянии держит! Так ,что тебе и делать то собственно нечего если это твоя цель! :ermm:
Если твоя цель узнать может ли у вас,что то быть...то :
1) Ты колеблешься - Ты не знаешь любит или нет, ты не знаешь есть ли у нее кто-то на стороне....Много то чего следовало бы знать если то хочешь то самое расстояние сократить! Тока ради бога не играй в Джеймса Бонда! Не следи за ней! Это как минимум глупо! Глаза человека не могут обманывать! (кроме специально обученных)! Спроси ее....и в момент когда она тебе отвечает смотри ей в глаза!Она соответственно должна смотреть в твои! Если она скажет Что любит и парня у нее нет то в глазах должна быть полная уверенность...капля сомнений и это значит ,что ее "правда" может оказать и не совсем Правдой!
2) Она живет далеко! Девушке нужно внимание! МНого внимания! Это не питомец за которым нужно следить и ухаживать , но все же раз вы скреплены каким либо союзом(таким как близкие отношение) ты должен делать так,чтоб она чувствовала себя желанной! Вот тебе вопрос! Сможешь ли ты ей это внимание удилять....и в таком количестве в котором она захочет?! Сомневаюсь..... Да и сам говоришь ,что накладно туда ездить! Тем более ,то что она от тебя далеко живет дает ей уникальную возможность наставить тебе пару прелестных рогов! КОнечно это только предположение....и может все обойдеться....но если не обойдеться....то ты не будешь чувствовать себя комфортно задевая все касяки у себя(и не только) в квартире ;)
XmaX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение XmaX »

Мдя, я вообще забыл уже про эту темку :)
Кароче достала она меня своими упреками, недоверием, и непоняткой... То целует, то отталкивает, то обнимает, то уходит.... На вопрос - в чем проблема- ответ постоянно один- все нармально...
Мне исполнилось 18, она мне написала 2 строчки в аське, пока меня небыло, типа "оставайся таким какой есть, ты самый лучший". Не позвонила, не приехала (хотя я ее звал), и даже в аське больше не отвечала....
Кароче итог- я закалибался, мне все надоело, себя я сново начал уважать. На нее забил, и ей сказал- захочешь позвонишь мне, я буду ждать... До сих пор незвонила, и ждать я уже перестал. Надеюсь что уеду нах из Молдовы учится куданить, и все забуду. А когда вернусь- если вспомню- позвоню, как старому старому доброму другу...

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Кстати еще хочу сказать, что эти недолгие но довольно сложные отношения, меня многому научили, очень многому!!! Очень многое понял я. И знаю что никогда не буду жалеть об этом, и ей полюбому благодарен, за то что мозги вправила, за все кароче. Пофиг что мне больно было, пофиг что я там страдал, думал.... итог мне понравился лично для себя. Столькому не научишься из простых отношений за такой мал. срок...
Кароче все супер!!! Люди - не страдайте от прошлых отношений. Или попытайтесь их вернуть, или вспоминайте их как интересный сон, или как жизненый опыт... У всех такое бывает... Это нормально...
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

XmaX,
не звони. выбрось из головы. знакомая история. вот такие ДУРЫ и делают парней чёрствыми и хладнокровными.
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

XmaX,
Аптимист.
Малагец.
XmaX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение XmaX »

Зобар,
И не собираюсь :) говорюже - забил, и звонка не жду....
Russian Vodka,
:super:
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

а мен кажется я случаем так поступил :ermm: тоесть как тут девушка . . . тока нехотя . . . как-то само , замечал - было обидно , но поделать ничего не мог . . . ужас :(
маньячка
Юзер

Сообщение маньячка »

XmaX,
Максик ты прав во многом прав .... лан мы с тобой ещё как нить поболтаем на эту темку))))
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

XmaX писал(а):Мдя, я вообще забыл уже про эту темку :)
Кароче достала она меня своими упреками, недоверием, и непоняткой... То целует, то отталкивает, то обнимает, то уходит....
Нахер с пляжа.... И пожизненое Кю...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
маньячка писал(а):XmaX,
Максик ты прав во многом прав .... лан мы с тобой ещё как нить поболтаем на эту темку))))
А тут нечего разговоры разговаривать... В сад, в сад...
XmaX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение XmaX »

Хрюн Моржов писал(а):И пожизненое Кю...
Недогнал..... че за "кю"?
:D
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

XmaX писал(а): Недогнал..... че за "кю"?
:D
Фильм Кин-Дза-Дза смотрел? Это от туда..
XmaX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение XmaX »

Хрюн Моржов,
Не несмотрел....
Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

XmaX,

А зря!!!
маньячка
Юзер

Сообщение маньячка »

Хрюн Моржов,
Хрюн Моржов писал(а):А тут нечего разговоры разговаривать... В сад, в сад...
ты чего такой грубый ..... или просто резкий ...всё равно не надо так ...
Барни_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Барни_ »

Любить надо!!!У меня тож дэвушка не со мною счас!Она в Москве.Но я чувствую что люблю и что меня любят!Но ничего скоро мы опять будеи вместе!!! :) :) :) :super: :super:
ol_di
Новичок

Сообщение ol_di »

ндааа.
а дельных советов как любить на расстоянии я так и не нашла. ладно хоть у мальчика проблемка практически растворилась.
может тут какие психологи тусуются? реальные? посоветовали бы чего полезного. всем наверное иногда бы пригодилось. у меня например муж постоянно в комнадировки уезжает. и пропадает там. тоже начинаю временами сомневаться "как он ко мне относится"...
---DIMON---
Новичок

Сообщение ---DIMON--- »

Ti,paciti pol goda prslo a u tbea isio ata problema :lol:
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

маньячка,
[off]ХА...как то не так давно Nadea88 постила памятку для новичков)Советую прочитать...это как раз на тему "Почему ты такой грубый"
Всем новичкам кажеться...что их нелюбят, на них наезжают...Потешно :gg: [/off]
Ревизор
Юзер

Сообщение Ревизор »

ol_di писал(а):ндааа.
а дельных советов как любить на расстоянии я так и не нашла. ладно хоть у мальчика проблемка практически растворилась.
может тут какие психологи тусуются? реальные? посоветовали бы чего полезного. всем наверное иногда бы пригодилось. у меня например муж постоянно в комнадировки уезжает. и пропадает там. тоже начинаю временами сомневаться "как он ко мне относится"...
зачем сомневаться? человек ето как раскрытая книга... . все видно как на ладони, надо только глаза пошире раскрыть. И потом ведь, вы уверены что хотите знать как к вам осносятся? Если да, то просто надо обрашать внимания на детали. В данном случае, когда приходит, посмотрите в глаза, какие они, задайте вопросы, разные, посмотрите как ответит, как воспримет близость после разлуки, ну.. женщины очень чуствительны к таким делам, думаю мне не надо продолжать.
Да и зависит что понимают под словом любовь - человек может любить но изменить... а на растоянии любить очень трудно, так как хомо сапиенс скотина слабая и несовершенная, на разные вкусности падкая. Если муж в командировке часто... эт плохо.. муж должен вечером домой приходить и не шастать часто по командировкам.. без жены.

К тому же я так и не понял для кого вы спрашиваете как любить на растоянии: для себя, или для мужа? Секрет привлекательности прост: должен присутствовать интерес, уверенность что вы нравитесь, вызов, общие интересы, интрига, физическая привлекательность, флирт... ) - эт я не даю совет, просто выражаю свое мнение. И к сожалению я думаю что любовь на растоянии не выживает, нельзя любить на растоянии, любофь есть феномен нежный, трепетный, и капризный, нуждающийся в постоянном внимании, не переваривающий монотонность и не терпящих сомнений, претендующий на эксклюзивность, требующий обожания но не раболепия, желаюший чуства парения, но и напряжения, опасения упасть.... любофь это смена бури и штиля в океане... эх.. эта любофь:).. и разве можно ее, любовь, такую капризную на растоянии удовлетворить?
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»