Ice-Breaker,
осмысленный ты наш... пришел, херню написал и горд своей значимостью.....
Как забыть человека и вычеркнуть его из своей жизни?
- Ice-Breaker
- Юзер
Прости , где я херню написал , где я горд ?MadFlower писал(а):Ice-Breaker,
осмысленный ты наш... пришел, херню написал и горд своей значимостью.....
Я лишь выразил своё видение ситуации , все кто сдесь дают советы , в любом случае оказывают на Катю влияние , я же не чем не отличаюсь от остальных , и в свою очередь показал свой вариант , кстате я так и сделал недавно и мне помогло , так что я не писал ради того что бы тут обратить на себя внимание и выразить свою значимость .
2Мыдцветочек : твоё мнение обомне основанно на том что я сдесь написал , ты не знаешь меня , не знаешь что мной двигало когда я писал , и следовательно наврядли понимаешь меня и не вправе судить пишу ли я для того что бы выделиться , или что бы помочь выйти человеку из кризиса .
Ice-Breaker,
спасибо за советы.Тяжело мне это осознать,но мне это необходимо,как воздух,чтобы скорее излечится и забыть,хотя я и понимаю,что такой след останется в моем сердце навсегда.Но я стараюсь отвлекаться и пытаться жить дальше.Что ты можешь еще посоветовать? Я еще запрещаю себе думать о нем,т.е.не вспоминать вообще и стараюсь свыкнутся,что мы уже далеки друг от друга как в "море корабли".Если есть мысли пиши в приват.
спасибо за советы.Тяжело мне это осознать,но мне это необходимо,как воздух,чтобы скорее излечится и забыть,хотя я и понимаю,что такой след останется в моем сердце навсегда.Но я стараюсь отвлекаться и пытаться жить дальше.Что ты можешь еще посоветовать? Я еще запрещаю себе думать о нем,т.е.не вспоминать вообще и стараюсь свыкнутся,что мы уже далеки друг от друга как в "море корабли".Если есть мысли пиши в приват.
На самом деле трудно сказать, как это сделать. Для этого нужно быть морально очень сильным человеком. Когда я с кем-то расставался - неважно кто он мне был и как я его любил. Я уходил (бросал всегда я) и через 5 минут насильно забывал о его существовании, как будто мы никогда не были знакомы. Со второго раза уже неплохо получилось, а дальше это стало автоматом. Закаляй себя, не привязывайся ни к кому, ты одна в этом мире и никому не нужна, поэтому не питай свою ложную личность лишними фантазиями и не страдай попусту из-за того, что потеряла.
С уважением и понимаем, Лектор...
С уважением и понимаем, Лектор...
Лектор,
надо быть очень жестким человеком и конечно же с сильным характером,чтобы так себя вести...Забыть про все,плюнуть и растереть чувства,я не говорю про любовь,а про привязанность,привычку...Заставить себя испытывать ненависть к человеку,наверно и то легче,чем просто автоматически кидать людей,действовать как робот...
И как ты мог насильно себя заставить забыть? Если воспоминания тебя наверняка преследовали и не давали покоя...Если что пиши мне в приват...
надо быть очень жестким человеком и конечно же с сильным характером,чтобы так себя вести...Забыть про все,плюнуть и растереть чувства,я не говорю про любовь,а про привязанность,привычку...Заставить себя испытывать ненависть к человеку,наверно и то легче,чем просто автоматически кидать людей,действовать как робот...
И как ты мог насильно себя заставить забыть? Если воспоминания тебя наверняка преследовали и не давали покоя...Если что пиши мне в приват...