нужен совет о свидании)
- Ice-Breaker
- Юзер
- Лора Палмер
- ГУРУ
Ice-Breaker,
да ничего не сложно .
Просто меня раздражают красноречивые парни . Прям прёт из него красноречие . Да еще и смотрит (вернее пытаецца) глазами которые хотят обворожить . И чешут чешут херню , и думают что девушка ведёцца .
беее , тошнит от таких .
Мне поскромнее нравяцца , те кто мало говорит и много делает
да ничего не сложно .
Просто меня раздражают красноречивые парни . Прям прёт из него красноречие . Да еще и смотрит (вернее пытаецца) глазами которые хотят обворожить . И чешут чешут херню , и думают что девушка ведёцца .
беее , тошнит от таких .
Мне поскромнее нравяцца , те кто мало говорит и много делает

- lce-Breaker
- Новичок
- Лора Палмер
- ГУРУ
Мэд , я не говорила о скормных мальчиках я говорила поскромнее . Мне нравяцца серьёзные в этом плане мужчины\парни , не балаболы , не баламуты какие-то с завышенной самооценкой которые думаю что своими словечками смогут уложить любую . Мне не нравицца когда мне делают лживые коплименты якобы обольстить меня , меня бесит когда мне кто то начинает сладко петь на ухо какую то чушь . Мне сразу же хочецца сказать "дорогой , а не пошел бы ты нафуй ?" .MadFlower писал(а):Лора Палмер,
ай, гонишь, мамуля! Понты кидаешь... Никогда девушкам не нравились скромные застенчивые мальйики, точнее они нравятся только тем барышням, в которых очень- силен материнский инстинкт.
отнюдь . Живой пример - Майер . Никогда не страдал красноречием в этом плане. Относился более не то что скромно , даже не знаю как обьяснить ... Нет , он не скромный , просто он не говорит подобной ахинеи .ай, гонишь, мамуля! Понты кидаешь...
Может поэтому он мне сразу понравился , потому что он не пытался сказать очередную фразу (которую я слышала десятки раз от других) , не строил глазки . Относился спокойно , без этих закидонов . был открытый , без этой фальши .
Конечно же когда жили вместе он мне признался что не мог отвести взгляд от моего "между ног" ))) и очень тогда страдал из за этого . Но виду не подал

- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Лора Палмер,
Извращенец он у тебя
Я говорю из своего опыта общения и не раз видел тебя в реале могу себе позволить посудить, что именно словами
Извращенец он у тебя

Я говорю из своего опыта общения и не раз видел тебя в реале могу себе позволить посудить, что именно словами
, потому что девушки любят ушами и это реалии. Конечно, если МЧ 3.14здит много и неинтересно и слишком самовлюблен, то у нормальных девушек это вызовет отрицательную реакцию, если же ведется разговор, где 80% речевого общения идет со стороны мужчины, то это самый лучший вариант и большинству, подавляющему большинству девушек это нравится. А скромность не всегда нужное качество.Лора Палмер писал(а):смогут уложить любую
MadFlower,
ввиду тотальной циничности народа(как мужчин та и женщин)...я лично рассматриваю скромность, как некую изюминку...но увы таких не встречала...потому не знаю как бы я отреагировала...но однозначно больше бы интереса бы вызвал, так как интересно было бы узнать, кто на самом деле прячется за маской скромности...
мне кажется, при встрече должно быть интересно обоим, а не парень должен развлекть девушку или наоборот...
ввиду тотальной циничности народа(как мужчин та и женщин)...я лично рассматриваю скромность, как некую изюминку...но увы таких не встречала...потому не знаю как бы я отреагировала...но однозначно больше бы интереса бы вызвал, так как интересно было бы узнать, кто на самом деле прячется за маской скромности...
мне кажется, при встрече должно быть интересно обоим, а не парень должен развлекть девушку или наоборот...
- Лора Палмер
- ГУРУ
MadFlower,
ты меня не совсем понял . Я не имею в виду что я сижу как бревно и молчу и реагирую фырками на разговор с мужчиной . Если мне он интересен , я сама смогу и пошутить , и что-то рассказать и поддержать разговор . Я общительный человек . Конечно же если мне нравицца сам человек , необязательно как мужчина .
Но мне не нравицца когда мне начинают заливать . Просто на эту фразу
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
вот примерчик , может не совсем правильный .
У меня есть два кавалера , оба одинаково нравяцца .
Я нафуфырена и накрашена и вообще прелестно выгляжу . Вариант первый : мужчина подходит ко мне и начинает "Вау !какая ты обалденная , красивее не видал , ты супер , мои глаза только сейчас взглянули на истиную красоту мира всего . ты воплощение всей женской красоты и я не могу устоять перед ней" всё это сладко страдальческими глазами .
второй , парень спокойно так , с блеском в глазах :
"красивая...." и фамилиарно поправляет лямочку от платья которая упала .
из этих двух выберу второго .
ты меня не совсем понял . Я не имею в виду что я сижу как бревно и молчу и реагирую фырками на разговор с мужчиной . Если мне он интересен , я сама смогу и пошутить , и что-то рассказать и поддержать разговор . Я общительный человек . Конечно же если мне нравицца сам человек , необязательно как мужчина .
Но мне не нравицца когда мне начинают заливать . Просто на эту фразу
я ответилаИногда яйца на такие чудеса красноречия и оригинальности толкают.
мне нравяцца мужчины из которых не выпирает всё это . Наверно это не скромность . Просто нравицца более спокойные к таким заливаниям мужчины .только не все девушки ведуцца на такие красноречия и оригинальности
некоторые наоборот , виляют задом и уходят
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
вот примерчик , может не совсем правильный .
У меня есть два кавалера , оба одинаково нравяцца .
Я нафуфырена и накрашена и вообще прелестно выгляжу . Вариант первый : мужчина подходит ко мне и начинает "Вау !какая ты обалденная , красивее не видал , ты супер , мои глаза только сейчас взглянули на истиную красоту мира всего . ты воплощение всей женской красоты и я не могу устоять перед ней" всё это сладко страдальческими глазами .
второй , парень спокойно так , с блеском в глазах :
"красивая...." и фамилиарно поправляет лямочку от платья которая упала .
из этих двух выберу второго .
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Ну стандартный комплект....ресторан,ужин,свечи и дорогое красное вино...чем плох этот вариант, тем что нужно денег много.
Это я думаю единственный серьезный вариант для свидания....
А вообще можно судить по харрактеру...если харрактер веселый и будет настроение(у нее) то веди ее развлекаться....можно вспомнить детсво покататься...в парке развлечений....затем на озеро на ложках поплавать.....продолжить вечер походом на дискотеку....оторваться там и с утра проводит ее домой....(а и еще...можно где то между этим всем втиснуть поход в кинотеатр)
Пробуй эксперементируй....люди учаться на ошибках...а умные на чужих)
Но личный опыт всегда эффективнее так что выбирай.Я лично не прочь сам наступать на грабли ,а потом работать над ошибками и помогать другим!
Это я думаю единственный серьезный вариант для свидания....
А вообще можно судить по харрактеру...если харрактер веселый и будет настроение(у нее) то веди ее развлекаться....можно вспомнить детсво покататься...в парке развлечений....затем на озеро на ложках поплавать.....продолжить вечер походом на дискотеку....оторваться там и с утра проводит ее домой....(а и еще...можно где то между этим всем втиснуть поход в кинотеатр)
Пробуй эксперементируй....люди учаться на ошибках...а умные на чужих)
Но личный опыт всегда эффективнее так что выбирай.Я лично не прочь сам наступать на грабли ,а потом работать над ошибками и помогать другим!
- ---DIMON---
- Новичок
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
Ну вот так...эгоист!Velement писал(а): где и как - не расскажу...секрет фирмы
Тут-же всегда нужны свежие идеи.Каждую неделю очередной новичек заходит и первым делом создает тему или "как познакомиться с девченкой" или "девушки,что вам нравится в парнях?".Старые избитые советы надоедают,обязательно нужно выкладывать новые идеи,желательно проверенные на личном опыте.

- Velement
- Юзер
- Контактная информация:
NootropiL
Лан, я знал, что она занимается стрельбой...вот..мне в одну ночь пришла идея пойти поиграть в paintball.
Повеселились на славу, ушли с синяками, но довольные))
Не знаю, кто ещё будет пользоваться этой идеей, надеюсь поможет как-нить))
Хоть и немного дорогова-то выходит, как всегда))), но нам понравилось...
Лан, я знал, что она занимается стрельбой...вот..мне в одну ночь пришла идея пойти поиграть в paintball.
Повеселились на славу, ушли с синяками, но довольные))
Не знаю, кто ещё будет пользоваться этой идеей, надеюсь поможет как-нить))
Хоть и немного дорогова-то выходит, как всегда))), но нам понравилось...