А Зря "Поспорим" имелось в виду не "забьем" на что то.. а Дисскусия.....
Лично я Твёрдо еще раз Утверждаю, что ТЫ не Знаешь, чего ты Хочешь.... Может и думашь, что Знаешь... Но - (не надо мне отвечать) - Встань перед Зеркалом и Сама себе Честно Скажи... Мои ЖЕлания и Уверенность в Онных не менялись уже ЦЕЛЫХ 10 дней!
Сможешь? НЕ покраснеешь, что Самой перед собой приходётся лукавить?
Безобразная Эльза,
А может к своим 19 ты уже настолько хорошо разбираешься в людях, что через некоторое время становится просто неинтересно находиться с людьми чьи недостатки ты видишь насквозь, которых, "читаешь как открытую книгу". Тоже вариант...
Nadea88,
... Ну иногда бывает, что знаю, как и на что тот,или иной мол. чел., или друг среагирует, что скажет.... Да, даже,когда я делала некие глупые вещи, предугадывала, что в ответ будут делать парни, или друзья мои...
...с одной стороны это хорошо... Но, с другой... Меня это очень раздражает..
Steff,
[off]ну замутил.... вот читаю и думаю в кого ж ты такой умный [/off]
Безобразная Эльза,
нет, это хорошо, иначе ты провела бы всю жизнь не с той компанией, не с тем человеком.... а пока ты в поиске... в 19 лет - это нормально имхо.
[off]...Блин, а вы знаете, если б я отписывалась под своим обычным ником, то врядли вы мне что-либо советовали... нет, сабж не проигнорили, но не так б отписывались.... )))[/off]
... да, да. к 20-ти пройдёт... Надеюсь...)
Безобразная Эльза писал(а):[off]...Блин, а вы знаете, если б я отписывалась под своим обычным ником, то врядли вы мне что-либо советовали... нет, сабж не проигнорили, но не так б отписывались.... )))[/off]
... да, да. к 20-ти пройдёт... Надеюсь...)