Путаница в отношениях...
- Безобразная Эльза
- Юзер
Путаница в отношениях...
... Нравиться один парень. До поры до времени, заводяться отношения, всё. расстаёмся, и причём так глупо расстаёмся. Просто и смешно и глупо. ... С другим тоже отношения какие-то... Я конечно ж полагаю, что это дружба.. Но уже и дружба эта напрягает.. И так уже очень долгое время.. Переживаю, что таким образом я никогда не стану женой.... По причине того, что нахожу глупые и быстрые причины для разрыва....
... Было б ничего, если б и с друзьями нормально всё было... Уже сменила 4-5 кампаний, да, соприкасающихся, но всегда я как-то тоже глупо их оставляла...
...Во мне проблема?...
... Было б ничего, если б и с друзьями нормально всё было... Уже сменила 4-5 кампаний, да, соприкасающихся, но всегда я как-то тоже глупо их оставляла...
...Во мне проблема?...
Безобразная Эльза,
может ты чего-то подсознательно ждешь или ищешь от этих людей...и видимо, что-то не удовлетворяет твоим запросам..
может ты идеализируешь людей и потом разочаровываешься...
может просто совпадение и действительно неинтересные люди...тогда надо научиться выбирать интересных людей...да ещё и понимать, что то же самое желание можешь вызывать и ты...то есть цени то, что имеешь...
а возможно просто юная:)
может ты чего-то подсознательно ждешь или ищешь от этих людей...и видимо, что-то не удовлетворяет твоим запросам..
может ты идеализируешь людей и потом разочаровываешься...
может просто совпадение и действительно неинтересные люди...тогда надо научиться выбирать интересных людей...да ещё и понимать, что то же самое желание можешь вызывать и ты...то есть цени то, что имеешь...
а возможно просто юная:)
- Безобразная Эльза
- Юзер
- Безобразная Эльза
- Юзер
Безобразная Эльза,
у меня такая же ситуация как у тебя . . . моя подружка самая близкая уехала
и я за три дня успела посидеть в трех компаниях со всем мне незнакомых
кидала их ни за что
познакомилась через инет с ними
но мне совсем непривычно и поклоников морее
парни предлагают встречи а я отказываюсь
не могу
привыкла в старой компании но и одновременно отвращение к ним
даже видеть их не хочу но ктот из них всегда попадается на глаза
и вот незнаю как мне быть и куда уже деватся 

- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Ice-Breaker
- Юзер
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Безобразная Эльза
- Юзер
zliu4ka,
...Да,да.... Тоже ж самое....
...Но я хочу определённости... Хочу быть с одними людьми, но или сама делаю так, чтобы им надоесть, или ищу в них тараканов... И так всегда... Иногда из-за всего этого мне хочеться просто быть одной... МНе так хорошо, когда я сижу сама... А в кампании иногда даже и весёлой и близкой, или с парнем, который тоже казался мне таким интересным, и я с ним тож была интересной... Но бамц, миг, просто меня клинит на груз, на поиск недостатков, на причины разрыва, на отвращение... И оно одолевает....
_ZeVS_,
[off]...Нет. Не Скорпион...[/off]
...Какой психолог?... Что болен?... Я сама могу быть кому угодно психологом....
Зобар, ...Меньше 20. ...Но и что?... за два года изменюсь?... не думаю... Я так думала с каждым годом... Что через год-два и всё проидёт... Это мой глупый максимализм... Так думала... Но нет...Максимализма то, как свойственно многим нет. ....
Иду на уступки... Пытаюсь не зацикливаться... Борюсь с собой.. Но просто рано или поздно срываюсь...И всё... Это юношеский максимализм?...
...Да,да.... Тоже ж самое....
...Но я хочу определённости... Хочу быть с одними людьми, но или сама делаю так, чтобы им надоесть, или ищу в них тараканов... И так всегда... Иногда из-за всего этого мне хочеться просто быть одной... МНе так хорошо, когда я сижу сама... А в кампании иногда даже и весёлой и близкой, или с парнем, который тоже казался мне таким интересным, и я с ним тож была интересной... Но бамц, миг, просто меня клинит на груз, на поиск недостатков, на причины разрыва, на отвращение... И оно одолевает....
_ZeVS_,
[off]...Нет. Не Скорпион...[/off]
...Какой психолог?... Что болен?... Я сама могу быть кому угодно психологом....
Зобар, ...Меньше 20. ...Но и что?... за два года изменюсь?... не думаю... Я так думала с каждым годом... Что через год-два и всё проидёт... Это мой глупый максимализм... Так думала... Но нет...Максимализма то, как свойственно многим нет. ....

- Безобразная Эльза
- Юзер
У каждого по разному... Но к годам 50-ти точно пройдётБезобразная Эльза писал(а):Прости уж за такую глупость, но сколько по-твоему длиться переходный возраст?...

Я серъёзно....
Вот когда со 110% сможешь сказать, что тебе надо от 2-рой половинки... тогда и пройдёт.. а пока, будешь маятся.. как и ВСЕ маются.. только кто сильней, кто чуть чуть....
- Безобразная Эльза
- Юзер