23 года а еще девственник!
может всё дело в том, что ты слишком идеализируешь девушек...а себя принижаешь
полюби себя...возомни мачо...и представь, что девушки сами тебя ищут...
уверенность всегда подкупает:)
это первый твой шаг к близкому знакомству с девушкой...а там уже и девушка поможет направить...
у меня есть примеры, когда девушки...и юноши ...были в твоей же ситуациии...сейчас у них всё нормально...и не было никаких проблем с лишением:)

полюби себя...возомни мачо...и представь, что девушки сами тебя ищут...
уверенность всегда подкупает:)
это первый твой шаг к близкому знакомству с девушкой...а там уже и девушка поможет направить...
у меня есть примеры, когда девушки...и юноши ...были в твоей же ситуациии...сейчас у них всё нормально...и не было никаких проблем с лишением:)
- VarInteger
- Старожил
Не судите, да не судимы будете!
У каждого в жизни обстоятельство складываются по разному, так что не стоит, всех мести одной метлой...
Это я по поводу...
У каждого в жизни обстоятельство складываются по разному, так что не стоит, всех мести одной метлой...
Это я по поводу...
[off]добавлено спустя:[/off]Тут вон уже в 14 лет ибу..я как кролики.
Мда..вот на что, а на какие то тупые приколы мы всегда способны! А что особого ума иметь не надо!jasminka писал(а):с чем тебя и поздравляю...наверное тебя пока не поздно стоит занести к Красную Книгу
- Budilnick
- Продвинутый
- Контактная информация:
гг по-моему аффтар уже занят 
На форум даже времени не хватает
Парниша нибось просто хотел по*баца, да так чтоб деффки сами его пожалели, позвали к себе, ещё и сверху посидели, сами фсё сделали
Вот теперь нибось всё никак время не найдёт для форума гг
*Если я неправ, то реальные советы дают лишь дефки
Какие шлюхи нах? Парнише потом общаться с нормальными деффками! Пускай сразу с сложного начинает!
Единственно, чё от себя посоветую - это когда приведёшь к себе её, чё-нить выпейте, но немного. Свободней себя чувствовать будешь. Но не переусердствуй только с алкоголем
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
*забыл добавить: обязательно скажи про первый раз

На форум даже времени не хватает

Парниша нибось просто хотел по*баца, да так чтоб деффки сами его пожалели, позвали к себе, ещё и сверху посидели, сами фсё сделали

Вот теперь нибось всё никак время не найдёт для форума гг
*Если я неправ, то реальные советы дают лишь дефки

Единственно, чё от себя посоветую - это когда приведёшь к себе её, чё-нить выпейте, но немного. Свободней себя чувствовать будешь. Но не переусердствуй только с алкоголем

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
*забыл добавить: обязательно скажи про первый раз

_LASKA_, Возможно ты и права,..может я дествительно немного уродлив, вернее далек от эталона мужской красоты!
NootropiL, Остались
jasminka, В красную книгу говоришь...а понимаю, как вымирающий вид...ну что-жж, тоже не плохо
Борзянка, А что говорить о моих увлечениях! Ничего интерсеного для многих они не представляют! Играю я в КВН! Вернее играл в него ранее! Уже полгода как не играю, так как команда в которой я играл распалась! К тому же приоритеты немного изменились!
Поначалу когда только пришел, в КВН, хотелось, что бы меня заметили (причем именно девушки
)...но потом приоритеты поменялись, мне просто стало интересно этим заниматся! И действительно, это занимало достаточно много свободного времени (не исключая выходные)
=MIA= Найти себе девушку, которая меня поймет
...наврятли такая найдется! К тому же девушкам лучше не говорить, что ты девственник! Читал где-то мнение одной девушки: "Что заниматся сексом с девственником это все равно, что подавать милостыню..". Так что подобный вариант сразу откладывается. Но все равно спасибо за совет 
А что касается того, что бы познакомится с не очень симпатичной девушкой...что жжж это вариант...тяжеловато будет! Как я уже писал, мне не очень удается знакомится с девушками...
Так что самый верное решение, это действительно обратится к услугам профессионалов. Как привально заметил VarInteher, те хоть научат "что и куда сувать".
2 ALL Спасибо
NootropiL, Остались

jasminka, В красную книгу говоришь...а понимаю, как вымирающий вид...ну что-жж, тоже не плохо

Борзянка, А что говорить о моих увлечениях! Ничего интерсеного для многих они не представляют! Играю я в КВН! Вернее играл в него ранее! Уже полгода как не играю, так как команда в которой я играл распалась! К тому же приоритеты немного изменились!
Поначалу когда только пришел, в КВН, хотелось, что бы меня заметили (причем именно девушки

=MIA= Найти себе девушку, которая меня поймет

А что касается того, что бы познакомится с не очень симпатичной девушкой...что жжж это вариант...тяжеловато будет! Как я уже писал, мне не очень удается знакомится с девушками...
Так что самый верное решение, это действительно обратится к услугам профессионалов. Как привально заметил VarInteher, те хоть научат "что и куда сувать".
Скорее всего так и есть. Почему то получается так, что после очередной неудачи с девушкой, я виню именно себя, что именно я и виноват, в том, что мы расстались, у нас ничего не получилось и т.д.Hetaira писал(а):может всё дело в том, что ты слишком идеализируешь девушек...а себя принижаешь
Ясно! Возлюби себя и тебя возлюбят остальные. Спасибо за совет!полюби себя...возомни мачо...и представь, что девушки сами тебя ищут...

2 ALL Спасибо

- sadman
- Завсегдатай
- Контактная информация:
интересно, а что за дура это писала??? или она считает что все пацаны должны рождаться уже НЕ девственниками??? по-моему бред полный!Что заниматся сексом с девственником это все равно, что подавать милостыню...
хотя, наверное, лучше спросить мнение девчёнок! Деффчёнки!!! А вы согласны с вышепривиденным утверждением?
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- VarInteger
- Старожил