- иногда мы (я+2 подруги) пребывая в хорошем рассположении духа., имея один комп в доме на всех, стоим в очереди чтобы посидеть и пообщаться в асе, выбираем альтернативу....открываем все аси сразу...и почти каждому постучавшемуся отвечаем..при этом каждая из нас вставляет фразы и думает что бы такое написать.....в такие моменты очень быстро получаеться охмурить парня и выглядеть для него той самой единственной и оригинальной.....вот только если б бедный мальчишка знал что с ним общаються сразу 3 от нечего делать;
- другой вариант...если кто то все время ко мне стучиться я могу спокойно дать своей подруге клаву..и попросить немного подъиграть...пообщаться за меня..

- одна из моих подруг общается очень долго с виртуальным парнем, он грань перешел..хочет увидется она нет, не хочет убивать те отношения которые создались в виртуале...у нее есть любимый мужчина, Виртуал же для нее не как развлечение, а как моральная поддержка..с которым она весь день еще и смс-ом перекидывается....ей интересно и с реалом и с виртуалом...Их нельзя сравнить и разделить тоже!!
- ну и мой случай...не могли надышаться виртуально...до 6 утра а то и до 7 общались в инете..днем просыпались и опять в асю..так продолжалось месяц..потом увиделись..так же не могли надышаться...потом же когда отношения начали затягивать...виртуальные ощущения исчезли..осталась реальность..теперь вот уже год живем ею - реальностью...боримся чтоб не убить, вроде все хорошо...Но ох как все это отличаеться от виртуала:) порой смотрим друг на друга и произноситься фраза : "ты представляешь мы познакомились в асе!!!:)"..и умиляемся как дети;)