Сволочизм в Отношениях к Девушкам.....

Модераторы: Варонка, Lo

ReloaDeaD
Продвинутый

Сообщение ReloaDeaD »

[off]Neverm!nd,
и футбол без свинюшек тожа...[/off]
Dimo4ka
Новичок

Сообщение Dimo4ka »

Лора Палмер
Круто
mari$ka
Юзер
Контактная информация:

Сообщение mari$ka »

люди тянуться к таким, особенно девушки, но меня наоборот)))))
у меня парень до меня тоже гулял направо и налево........а втретил меня.очень долго за мной бегал)))) и щас почти 2 года вместе, он и я ниочем не жалеем! меня так еще никто не любил!
так что вмногое зависит от самой девушки )))))
так что походу ты свою нашел........а твоим .....кто они тебе там.......еще есть время погулять))))))
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

mari$ka писал(а):меня так еще никто не любил!
в 16 лет, конечно так еще никто не любил... но как еще полюбят потом ... и сверху, и снизу, и сзади:)
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

MadFlower,
поматросил и бросил.... но зато кааакк матросил... :)
mari$ka
Юзер
Контактная информация:

Сообщение mari$ka »

MadFlower,
да ну нафиг! уже и анкету посмотрел......
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

[off]mari$ka,
знаешь,немного и так заметно.без анкет.[/off]
Кьяра
Продвинутый

Сообщение Кьяра »

Steff,
есть разные девушки, одним нравится, чтобы их отпихивали, это разжигает в них желание покорить того, кто относится по-свински, и несколько примеров такого я видела, правда потом уже девушки относятся по-свински и парни это молча съедают. некоторые боятся остаться одни (такие примеры тоже есть), поэтому терпят этот сволочизм, по-моему, это по меньшей мере глупо.
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Кьяра,
пока это(не дай бог) не придёт к тебе самой
Кьяра
Продвинутый

Сообщение Кьяра »

Зобар,
это ты о чем? об одиночестве или о сволочизме?
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Кьяра,
о том, что любой человек может вести себя по твоим словам "глупо", независимо от возраста и опыта, из-за любви, или страха... и ты не исключение :)
Кьяра
Продвинутый

Сообщение Кьяра »

Зобар,
согласна, что не исключение, даже больше скажу, был случай, когда любимый человек повел себя по-свински.
нам легко давать советы, но когда дело касается нас самих, здесь всегда труднее.
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Кьяра писал(а):Зобар,
был случай, когда любимый человек повел себя по-свински.
и ты это съела?

[off]добавлено спустя 24 секунды:[/off]

ты же наверняка не считаешь себя глупой, ведь так? :)
Кьяра
Продвинутый

Сообщение Кьяра »

Зобар,
да, съела. если это еденичный случай, если это систематичекая программа, то извините, это уже без меня.
Иногда мы глупеем, когда думаем сердцем, когда чувства сильнее разума.
да и я бывало, вела себя по-свински, не скрою. важно признавать свои ошибки и учиться хотябы на своих ошибках, если на чужих не получается.
Резонанс
Новичок

Сообщение Резонанс »

Стефф, прошу, прощения за невнимательность просмотра существующих тем. Спасибо, что подсобил...
drac
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение drac »

Никогда неведу себя по свински! Стефф, скажи честно! ТЕБЕ ЭТО ПРОСТО НЕНУЖНО!?
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

drac писал(а):ТЕБЕ ЭТО ПРОСТО НЕНУЖНО!?
Незнаю... в последнее время всё наплевательски и наплевательски отношусь к противоположному полу и не скрываю.... Как фак - приток внимания ко мне Усиливается....

Хотя на самом деле, мне это не нужно. ибо с этим потоком внимания не жить.. детей не растить.... :(
SKa
Юзер

Сообщение SKa »

чем меньше женщину мы любим теи больше нравимся мы ей
да???\
только вот это не говорит о том что симпатия перерастет в любовь :)
Резонанс
Новичок

Сообщение Резонанс »

SKa писал(а):чем меньше женщину мы любим теи больше нравимся мы ей
да???\
только вот это не говорит о том что симпатия перерастет в любовь :)
А кто говорит, что он хочет, чтобы эта симпатия перерастала в любовь? Мне нравится новАЯ в жизни.
TOTKTONADA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TOTKTONADA »

Steff, извини, но по-моему тут сплошная биология. Женщина хочет рождить реёнка от самца, который
1) даст здоровое потомство
2) не скопытится через пару дней после тр*ха
3) будет приносить в дом благосостояние

Теперь по пунктам.
Сразу говорю - все вмместе бывает только у идеального мужчины, но такие вымерли ещё раньше чем динозавры.

1) О этом говорит облик парня. Если он с пивным брюхом, от него несёт сигаретами, не хватает зубов и т.п. то он не проходит конкурс по этому признаку.
Подонки седят за собой и тратят уйму денег чтобы ВЫГЛЯДЕТЬ. Простой рассчет - выгяди хорошо и веди себя соответствующе и ты сэкономишь ольше чем потратил на себя. Речь идёт о зубном, о парикмахерской, гелях для волос и прочей фигне которую сами женщины употреляют для подкадривания мужиков.
Если же ты привык что жена и так знает тея как облупленного и во всех видах видала... ты просто, наверное, забываешь об этом.
Результат: 1/0 в пользу свиней

2) Здоровье. Самка не будет рожать пока не будет уверена что у потомства есть шансы не умереть от голода. Это в природе встречается повсеместно. Даже у зайцев, если разобраться. Вообще это также связано с 1м пунктом. Применительно к человеку этот параметр выглядит так: "этот парень должен быть в состоянии зарабатывать столько, чтобы прокормить себя, меня и моих (кстати, орати внимание на это слово и подумай об аллиментах) детей и не умереть от перенапряжения через пару дней т.к. он хиляк, не вынослив и у него просто не хватает мозгов"

3) речь идёт о твоём намерении обеспечивать её всем необходимым. опять же сплошная биология, потомство и отсутствие напряга для неё самой.

Ты можешь быть прерасен как Дима Ебл... простите - Билан, богат как Билли ГейТс, но если она видит что она для тебя не более чем платное приложение к бесплатному органу то ты в пролёте.
Если ты богат, готов её обеспечивать но ты страшен как ядерная зима то она в лучшем случае будет тобой пользоваться а спать с хорошеньким любовником (т.е. его она тоже использует в строго определённом качестве).
Если ты красив, готов её обеспечивать но ты бедный тракторист Вася, то ты гуляешь лесом пока есть кто-то по-богаче (например, председатель колхоза).

Все эти параметры оцениваются в совокупности и побеждает тот парень, который нарал по этим параметрам больше всех балов.
И ещё. Ты только-только заметил девушку, а она уже окинула тебя взглядом и оценила. Подсознательно. И сравнила со воими знакомыми парнями и с парнями своих подруг.
Обрати внимание как движется взгляд девушки когда ты подошел к ней познакомиться. Смотнит тее в лицо, потом - от ботинок вверх, и если ты прошел предварительную проверку по всем параметрам хотябы на 3е место, то взгляд задерживается на безымянных пальцах (при случае). И всегда девушка в той или иной форме интересуется твоими доходами (а кем ты раотаешь? а где? а много платят? машина есть? сколько комнат в квартире? живёшь с родителями или отдельно?). И какую бы астрономическую сумму доходов ты не назвал, а у неё в голове крутанётся мысль "а парень Х говорил что зарабатывает больше" ии "а Том Круз больше получает". Эта мысль прямо таки написана на лбу у неё, разве что не фломастером.

Итог: синьи поеждают всухую с разгромным счетом 3/0.
Решай сам, чего тебе нужно - секса на одну ночь (свинья) или жить долго и счастливо... но одному (бла-ародный чек), и думай кем тебе быть.

Сейчас дамы меня закидают тухлыми яйцами, но... девушки, сядьте и подумайте... Подумайте, а не прав ли я? :ermm:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»